![]() |
и как???Вкусно???
|
я не помню, это оч давно было:) помню только мама заметила это и мой синий язык (синий карандаш был) ....люлей мне ввалила, я больше так и не делал))))))))))
|
Да ну...гудрон жевать это дурь..он же наверно противный...
|
Цитата:
|
ну может тогда расскажете какой вкус гудрона?
|
:)
вкус просто не передаваемый... вкус детства с ароматом беспечности, настоянный на беззаботности, и десятилетиями выдержки, аж звёздочки ставить некуда... :) |
Цитата:
|
Гудрон щас даже бомжи не жуют.............
А я жевал)))))))))))))))))....вроде бы |
Млин, а я всегда хотела попробовать, но боялась. В деревне около соседского дома стояла целая машина, которая перевозила этот самый гудрон. Все мои друзья жевали, соскабливали с бочки и жевали. А я боялась. И боялась не того, что получу отравление или т.п., а того что эта машина по улице ехала, гудрон-то приставший к машине запылился... а я его жевать буду... :)
|
Я так и не попробовал......эх,были времена
|
А я кроме гудрона ещё и резину жевал
:):):) Наверное тянуло на необычное:) |
лять.. аж гудрону захотелось...
так и придёться где нить в тихушку тырцнуть.. :/ а что делать.. ностальгия.. |
да-да-да, было... и называли бубль-гумами, а просьба "дай пожевать!" - не вызывала удивления... и ещё: никто не пробовал разжевать резинку под бутылочными пробками?
...из той же темы: банки из под пива, Coca-Colы, коллекционировали? пачки сигаретные? У меня было 23(!) банки заморскаго пива и больше сотни пачек(!!!) - я был крут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
правда откавыривать придётся от чайника..:) |
степлер , так када устроим массовое поедание гудрона ??? :)
|
Димон кажись он не хочет..:)
Айда вдвоём живать.:) |
точно )) а может кто то исчо хочет акромя степа пожевать гудрончика? )))
мож организуем кружок поедателей гудрона??? )) давайте встречу устроим ))) по}|{уем ))) |
...... Жевал гудрон. Боялся , что пломбы выпадут как от ириски...
|
Я в детсве любил по стройплощадкам лазить. Там гудрона было много, а еще очень ценились колбасы из мастики. Их между стеной и окном прокладывали в качестве уплотнителя. Там внутри была масса - ну прям жвачка. Бывало украдешь кобасину, и месяц ходишь жуешь, хваст аешься. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |