![]() |
Жевали ли вы в детстве гудрон?
Друг навёл на идею создания этого опроса :)
Ведь наверное все, чьё детство прошло в конце 80х и начале 90х, хотя бы раз пробовали. Поколение середины 90х может и не понять этого вопроса :) |
))))))))) вроде было дело)))))))))))
было давно-давно, еще в ссср до перестройки....вроде пробовал..... точно помню, что другие пробовали с кем я был, но и я наверное тоже)))но точно что я его жевал не помню:) |
Нет, не пробовал
|
сатаныч, еще не всё потеряно))))) я придумал занятие на встречу)))))))))
а жидкий битум не пил никто случайно???:lol1: |
)) Ищи гудрон :rofl3:
|
Спасибо Real_irbis за опрос ))) Все началось с того, что мои знакомые стали вспоминать, как жевали в детстве гудрон. И оказалось, что по возрасту близкие мне люди (помнящие детство без баббл-гамов) гудрон жевали поголовно. А я-нет. Вот и мучаюсь )) Есть ли кто-нбудь в районе 30 или старше, кто гудрон не жевал. А то мне неудобно как-то даже )))
|
много потеряли не пробовав :)
незабываемое осчусчение :) сейчас пробовать уже поздно, тогда гудрон был вкуснее :) :) :) |
я вот вроде не такой старый))) и в середине 90х мне было где то 6-7 лет... но гудрон я жувал еще как...с друзьями то ))))))))))))
|
ну да :)
за компанию святое дело :) |
Цитата:
|
мдя..
"Ностальгическая жвачка - Дирол со вкусом гудрона - для тех, чье детство прошло в конце 80х и начале 90х." ---------- а асфальт никто не грыз?) |
хаха %)) улыбнуло
*сама не жевала ибо страшно было.. * |
Как-то обошло меня жевание гудрона, а вот какую-нить жвачку запросто мог пожевать пару деньков:)
|
одна жевачка на класс :) это было в то время круто :)
гудрон был доступнее :) |
я када в садик еще ходил, 80-е года, уже жевачки продавались, ну такие стремненькие, наши естественно:) сладкие сладкие)))
|
:rolleyes: Ну, жевать гудрон - это просто, а вот пить его тёпленьким - это занятие для настоящих ценителей гудрона...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да пластинки :) которые были сладкими ровно пару минут, а дальше были на вкус, как кусок велосипедной камеры, жесткие и не вкусные.
|
ужоснах) я кажись этой темы ни застал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |