![]()  | 

| 

Ваще Армин-волк :D 
	что больные умельцы не придумают)))):     | 

Ничего удивительного, что такие треки выиграли, из них правда мне нравятся только 2. У Роджера далеко не лучшая его работа. Земляков Moonbeam'евцев вообще нету, обидно. 
	И мои поздравления Армину 33 года. Цитата: 

Армада поздравляет ;)  | 

Gaia - Tuvan (Original mix) 
	Трек харош.., но чтоб Tune Of The Year 2009!!, мде... голосовал за:    а вот что отметил бы из 20-ки:    Мой персональный Tune Of The Year 2009: Claudia Cazacu Feat. Audrey Gallagher - Freefalling  | 

Ребят,а дайти тоже кто-нидь инвайт на  tranceroute :-X Пожалуйста 
	 | 

Цитата: 

Это я так...:pardon: Всех с Наступающим 2010-м ! ;););)  | 

а вообще, не кривя душой скажу: 2008 года мне больше понравился в плане музыки =) 
	 | 

в сети не нашёл и худо-бедно сделал CUE для [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]... 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может кому пригодится, т.к. сэт супер :yahoo:  | 

Muser, как насчёт этого)) 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

Блин.., плохо искал значит))) 
	Tresor, спасибо)..  | 

Как только появляются какие-то сеты не подходящие для обычных категорий, ASOT, TATW, ПВОИ etc, смотрите категорию Various Sets. 
	 | 

Февраль 2010 :)  | 

Ермиксы каждый день выходят походу. В миксовке разных людей. 
	 | 

Yapo, и что ты хотел сказать этим? что люди разные, а музыка одна и та же как у диджея number one?:D 
	 | 

Слушаю сейчас Unmixed ISOS 5, 06-Matthew Dekay vs. Proluctors - Let The Game Begin (Original Mix)вообще с другой стороны предстал, что делает с треками оригинальность. 
	 | 

пожалуй скачаю, т.к. unmixed. компиляции Тиесто на редкость мелодичные.  
	По поводу иного звучания могу предположить следующее. Обычно в компилах ISOS все треки играют на каком то одном BPM. К примеру первый диск 130, второй 132. Соответственно, скорость каждого трека увеличивается, либо уменьшается. Изменяется характер звучания композиций. ИМХО  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | 
		 |