Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Творчество Валерия Кипелова (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/8097-tvorchestvo-valeriya-kipelova.html)

LINK 29.02.2008 13:05

вот я например думал што это развод, и никакова концерта небудет.
Но всётаки был(( Хоть я и нелюбитель арии, но нахаляву сходил бы))

Strela 29.02.2008 19:00

Я на всех обиделась короче (((
уж можно было бы и сообщить (((

так что, никто не в курсе приезда гр. "Кипелов"?

Dreamerium 29.02.2008 19:56

Strela,
7-го марта только автобусный тур до Олимпийского намечается...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

fesso 29.02.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 384051)
так что, никто не в курсе приезда гр. "Кипелов"?

Пойдем вместе)

Strela 29.02.2008 22:03

Конечно вместе ) соберем всех и любителей, и любовников, и любовниц Кипелова :D
Тур до Олимпийского?? А тур до Нагорного Дворца спорта не намечается? :bye2:

Martin 22.03.2008 20:28

Children Of Bodom когда они к нам приедут?))))))))

Strela 22.03.2008 20:35

Если бы там был Кипелов....
Не знаю, такими дядями не интересуюсь )

Martin 22.03.2008 20:38

Strela, а зря отличная группа.)))))

Strela 22.03.2008 20:56

Ну я слушала их альбомы... но что-то не задело ) я не очень люблю гроул, да и ценю больше наши группы. А из зарубежных - блэк, пауэр и симфоник метал. Только чтобы на уши не действовало уж слишком )

fesso 22.03.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 392554)
Не знаю, такими дядями не интересуюсь )

Я тоже не интересовался ,а неплохо они рубят:)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 392579)
А из зарубежных - блэк

Ага,там на уши не давит:D

Strela 22.03.2008 21:23

Единственное, что я могу слушать и бесконечно наслаждаться - это голосом Валерки ) :pardon:

upoke3 24.03.2008 07:29

Strela, для тебя последний абзац :)

Цитирую:
«Ария» соберет «золотой» состав
Группа «Ария» выступит во Дворце спорта «Лужники» с единственным московским концертом «Герой асфальта - 20 лет!»

Они вышли на одну сцену в далеком 1986-м. Они были первооткрывателями русского Hard’N’Heavy. Они покорили всю нашу необъятную Родину: от Камчатки до Калининграда, от Северного полярного круга до южных границ!

Они прошли вместе долгий путь: от туров по российским городам и весям до западных гастролей и фестивалей, выпустили альбомы, вошедшие в историю русского рока, сняли харАктерные запоминающиеся видео.

Так вышло, что пять лет назад вместо одной любимой "Арии" у нас стало две не менее обожаемых: "Ария" и "Кипелов". Но сейчас пришло время вспомнить истоки.

В прошлом году минуло 20 лет с той поры, как страна была взорвана АРИЙСКИМ «Героем асфальта».
«Улица Роз» актуальна и спустя 20 лет.
«Баллада о древнерусском воине» - истинно русский эпос, положенный на современные тяжелые рифы.
«1100» - дань Памяти Героям кровопролитных и беспощадных войн.
«Герой асфальта» - рок-посвящение байкерам, каждый день испытывающим Судьбу ради Свободы дорог и нашего Сознания и Разума!
«На службе силы зла» - вечная тема борьбы Добра и Зла.

Этот альбом был записан (и затем исполнен в гигантском турне по СССР) классическим составом группы: Виталий Дубинин, Владимир Холстинин, Сергей Маврин, Максим Удалов и Валерий Кипелов. Те счастливцы, кто тогда побывал на концертах этого тура сейчас уже растят детей, которые также как их Родители в далеких 80-х, сейчас ходят на "Арию"...

3 апреля, в «Лужниках» состоится сенсация. История повернется вспять. Многие из нынешних поклонников группы ни разу не видели группу в таком составе. Зал со слезами радости в глазах, на одном дыхании будет внимать этой легендарной пятёрке.

20 лет спустя они вновь выйдут на сцену в классическом составе. Виталий Дубинин, Владимир Холстинин, Максим Удалов, Валерий Кипелов и Сергей Маврин споют вместе с залом песни, ставшие за эти 20 лет по истине народными.

3 апреля, «Лужники», 19.00.

fesso 24.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 393076)
3 апреля, в «Лужниках» состоится сенсация. История повернется вспять. Многие из нынешних поклонников группы ни разу не видели группу в таком составе. Зал со слезами радости в глазах, на одном дыхании будет внимать этой легендарной пятёрке.

20 лет спустя они вновь выйдут на сцену в классическом составе. Виталий Дубинин, Владимир Холстинин, Максим Удалов, Валерий Кипелов и Сергей Маврин споют вместе с залом песни, ставшие за эти 20 лет по истине народными.

Что же ты со мной делаешь?:(
Я хочу туда...

Strela 27.03.2008 14:48

Ну зачееем так :bye2::bye2::bye2: сижу теперь и реву.... я тоже хочу :bye2:
Цитата:

Зал со слезами радости в глазах
А-а-а-а-а-а-а-а :bye2: Валерочка, солнце, ну зачем так жестоко... ну нехорошо же Нижний забыть... аааааа.... :bye2:

fesso 27.03.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 394212)
сижу теперь и реву

А я нет:)

Strela 28.03.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 394219)
А я нет

А я - да :no:

fesso 28.03.2008 14:56

Strela, Мне кажется что все-таки они объединятся.

upoke3 29.03.2008 19:30

Внезапно че подумалось... Если Нашествие действительно будет в Нижнем... Наверняка и Кипелов на нем будет. Просто мысль такая возникла.

fesso 29.03.2008 21:35

upoke3, Сомневаюсь,что у нас будет.Послушал я по волне 104.5 Наше Радио. Такой тухляк,меня уже не цепляет,слишком легкая музыка для меня стала:). + полно групп там, фолковой направленности.Не айс:no:

Strela 29.03.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 394553)
Strela, Мне кажется что все-таки они объединятся.

То есть пнут Беркута, чтобы не совался туда, где не потянет? ))
Я тока за )
Но вряд ли... уже как-то Ария стала ассоциироваться с Беркутом... а вот Кипелов - с Кипеловым, поистине настоящим :)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 395255)
Наверняка и Кипелов на нем будет.

:happy::happy::happy:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.