18.04.2008, 22:45 | #1 | |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Всюду шпионы. Во всех прогах следящие утилиты
Все началось с проги HiASM
Цитата:
И вместо того чтобы клеветать, попробовал бы разобраться в программе, может что-нибудь интересненькое получилось бы, может понравилось бы.. Последний раз редактировалось The Godfather; 30.04.2008 в 14:16. |
|
|
01.05.2008, 02:16 | #21 |
Ковёр и кисточки ЕДИНЫ!
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 800 раз в 273 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
Спор конечно забавненький такой... Одно непонятно - с какого перепугу такое стремление унизить оппонетна, пусть даже и не бог весть как подкованного в технических нюансах сабжа, но тем не менее очевидно образованного и грамотного в-общем человека, ведущего спор весьма толерантно ? Не вижу ни малейшей объективной причины для такой воинственности. Что за фаллометрия ? Нельзя ли повежливей ? Или не умеем ?
|
|
01.05.2008, 03:30 | #22 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
Ultrabass, если вопрос направлен комне, то отвечаю:
Общаться мы вежливо можем, но если только оппонет уважительно начинает относиться к своим собеседникам. Наезды начались с первых постов, не разобравшись в чем дело оклеветал человека, что мол он впаривает вирей. Да, сначало я выбрал позиции наблюдателя, но когда уже пошел флуд и попытки выпендриться на путсом месте - я не выдержал, и попытался обьяснить человеку что он немного заблуждаеться...Но видимо он всю критику в свой адресс воспринимает в штыки...по этому и разгорелся спор... |
|
01.05.2008, 05:32 | #23 | ||||||
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 276
Поблагодарили 2,491 раз в 562 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 178 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо sam1 за это полезное сообщение: |
Uploader (21.07.2008)
|
01.05.2008, 13:21 | #24 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ник мой там другой, для особых скептиков могу при желании черкануть с майла) Цитата:
Мда, короче меня уже заипало спорить с человеком, который не может вести свою беседу аргументированно. все доказательство на уровне детского сада Ему говорят одно, так он выдирает какюто фразу из целого абзатца и коментирует ее совсем в другом контексте...это я кслову о логине и пассе и еще о предыдущих постах. Блин видимо ваще крутая у тебя трава Короче могу сказать одно ты упеертый как баран Готов спорить ты уже сам во многом осознал свою неправоту, но боясь признать это ты начинаешь писать какието глупые ответы, основываясь ровным счетом неначем,и использяую такие умные слова как "ping", "DNS" и прочеее...Мне если честно по барабану. |
|
|
01.05.2008, 13:43 | #25 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
jony_mnemonic, твои оскорбления беспочвенны. Незнание основ интернета и сетевых протоколов очевидно, не суть:
Цитата:
Я был бы не правым, если бы ты доказал мне обратное, но твой детский лепет меня умиляет. Троян, который сидел в экзешнике новый, т.к. добавлен в базы Касперского 7 апреля этого года. Возможно в базах других антивирусов его просто нет (только в том что нашел и в моем Каспере). Идовские листинги жду. Читал? http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Trojan-Spy.Win32.Agent.cad Перейди по первой ссылке или скачай текстовый документ. Каспер находит этого трояна и именно в этой самой официальной проге. И еще - в чем именно я осознал свою неправоту? Ты все время готов спорить, но пока не доказал мне ровным счетом ничего, только оскорбления (заметь что я с тобой пока корректен). Про Сони: в качестве побочного действия компания создала неплохую лазейку для хакеров и троянов. Залей пожалуйста зараженный файл на рапиду или ифолдер, т.к. я грузить на комп не буду его, а с внешки бывает нет доступа до некоторых ФО-НН.
Последний раз редактировалось sam1; 01.05.2008 в 13:47. |
|
|
Uploader (21.07.2008)
|
01.05.2008, 20:21 | #26 | ||
Знакомый
Открыли хайд
:
Каким боком тут оказались сетевые протоколы? опять решил выпендриться? Вешай лапшу девочкам,меня ты эти не удивишь.
Слова мои, я никогда от своих слов не отказываюсь. попытаюсь обьяснить.Я думал мож ты поймешь намеки...ну да ладно. Я не спорю модем может сохранять и логин и пасс.Но самое удивительное ты выдрал из моего поста слова тока про логин и пароль, а про то, что ктото должен настроить соеденение по локалки(я уж не говорю о USB модемах, только про Ethernet) и само подключение к нету, ты даже словом не обмолвился, не ужто ты сейчас хочешь меня убедить что винда сама все это делает за тебя? и во время установки куда стучиться?Сам послушай что гвооришь. Я, в отличаи от тебя умею слушать людей и первым делом подумал, что мол я чегото не могу знать, поговорил с авторитетными личностями, которые на этом собаку сьели...и знаешь они были солидарны со мной, в том что ты несешь полный чушь Читал. И это совершенно ни очеи не говорит файл сливался не с офф.сайта и я не исключаю, как говорили ранее народные умельци могли его склеить. Ну а теперь как всегда здаров оценим обстановку. там выложена ссылка на HiAsm 3.64 build 164, если зайти на офф то можно увидеть что этот билд вышел в свет 27 Jun 2007. тобишь 9 мясецев назад. а жалобы на то что там вирус начались иммено приблизительно с того момента как каспер добавил Trojan-Spy.Win32.Agent.cad в базы.Программой пользуеться не мало народу, но никто не жаловался на прогу. Отсюда вывод либо каспер дерьмовый антивирь и ему нужно 9 месяцев чтоб добавить обычного шпиона в базы(ну это полная глупость, еслиб они работали такими темпами, то бы их контору давно б прикрыли), либо использовалась не четкая сигнатура, тобишь ложное срабатывание. другова не дано. Цитата:
Потомучто ты слушать не хочешь. я постоянно опровергаю все твои доводы, но между тем ты придумываешь новые и еще более глупые. Оскорбления? хм что то я не помню что я тебя кем то называл или посылал туда где солнце не светит. Цитата:
Слей с офф. сайт,cам кричал что там у них тоже проторояненная версия. Выкладываю листинг бинарника HiAsm.exe ибо остальные просто не имеет смысла. т.к. ни какой другое не содержет в таблице импорта функции для работы с сетью,и хуки ни один не ставит. тобишь шпионом он по определению являться не может.(ну если же ты всетаки сомневаешься в моих словах то я тебя срадостью предоставлю все что тебе потребуеться) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||
|
01.05.2008, 21:29 | #27 | ||||
Заслуженные
Открыли хайд
:
Цитата:
В винде да будь тебе известно ничего можно вообще не настраивать. В хрюшке и висте точно. Даныые в модеме кроме логина и пасса - первичный и вторичный DNS - сервер, айпи сетевухи вида 192.168.1.2, маска подсети. Какой смысл это писать еще раз в винде если все же имеется в модеме? Во время установки винда теоретически может установить интернет - обеспечение и подобие оболочки, хотя пользователю выдавать экран хода установки. В это время она может обмениваться данными (конфиг, версия винды, к.-л. сбор информации). Насчет людей, проглотивших собаку, я допускаю что ты с ними общался, но не сумел правильно им объяснить что я написал. И они конечно правы в том, что без настроек никуда. Но, настройки, как я уже и писал выше - все в модеме. Цитата:
На прогу ни у кого жалоб и нет, троян должен работать подобно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я допускаю, что люди просто долго доверяли данному контенту, пока у кого - то не возникло подозрение и он не отправил файл на исследование. Цитата:
Если тебе не в тягость, то перезалей именно тот файл, который умер на нноффе на любой НН-ФО. Я попробую отослать его на исследование. Цитата:
Uploader (21.07.2008)
|
02.05.2008, 00:06 | #28 | ||
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
Цитата:
Цитата:
А если посмотреть на твои ответы... то ты отмазываешься.. при этом с каждым следующим постом хуже чем в предыдущем... противно читать...
02.05.2008, 01:17 | #29 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
мне не втягость, но кокнретно того файла с ннофа нет, если же тот кто его выкладывал действительно брал с оффа, то могу залить тот же билд. З.ы. вспомнил я тут интересную вещь, то что eSafe обнаружил в файлеке тогоже троя что и твой каспер не мудрино...eSafe на его двиге сделан |
|
|
02.05.2008, 02:22 | #30 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
Axel2150, мостом я не подключаю. Более безопасен эфернет, которым я и подключаю. Ручками в винде ничего вбивать не надо (не утверждай того что не знаешь). Все настройки в модеме lol. Виртуальные машины - нахрена мне так заморачиваться? Никакими ответами я не отмазываюсь, я отвечаю на вопросы, ужасно не хватает времени, хотел людей предупредить о том, что Каспер сказал о трояне, тебя это видно задело.
Перезалей пожалуйста экзешник на любой ФО-НН.
02.05.2008, 03:02 | #31 |
Знакомый
Открыли хайд
:
sam1, окей ладно, порыв инфу по вопросу и поговорив опять с парочкой людей) часть своих слов забираю назад и приношу извинения Всетаки винда может ломануться в сеть, на этапе установки, только при наличии нескольких условий...Происходит проверка сети на UPNP устройства, пинг на мелкософт, и поиск обновлений. Но чтоб это приизошло, необходимо настроить модем как DHCP сервер. система определяет состав оборудования и в большинстве случаев ей удается запустить сетевые устройства к которым и подключен АДСЛ модем. DHCP сервер автоматически выдает сетевые настройки для интерфейсов подключенных клиентов (раздают адреса IP, маски подсети и сервера DNS). Таким образом мы получаем настроенный сетевой интерфейс с шлюзом в сеть. Но все действия он должен проводить с разрешения Юзера(если речь идет об официальной версии), если речь идет о лешей сборки, то всякое может быть...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Этот пользователь сказал Спасибо jony_mnemonic за это полезное сообщение: |
sam1 (02.05.2008)
|
02.05.2008, 10:45 | #32 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
Axel2150, перезалей пожалуйста свой экзешник, который заливал на ннофф (именно тот), т.к. тот, который залил на ннофф jony_mnemonic скорее с официала и без трояна. Каспер на него молчит. Ты же тоже утверждал что он с официала и вот как раз-то на него он и захрюкал.
Uploader (21.07.2008)
|
02.05.2008, 19:44 | #33 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
хах.. ну на... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
03.05.2008, 00:10 | #34 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
Очень интересная ситуация получается...
Теперь скачиваю экзешник, трояна Каспер не обнаруживает. Я им отсылал отчет об этом, результат: Здравствуйте. В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного. Видимо это было ложное срабатывание, которое уже исправлено. --------- С уважением, Наместников Юрий Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" Тел.: +7 (095) 797-8700 E-mail: newvirus@kaspersky.com [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну, от себя могу только сказать, что доверяю и буду доверять только Касперскому, т.к. последствий от атак не замечено более чем за 7 лет его использования мной и информация вся в целости и сохранности на винтах. Трояна в экзешнике как следует из вышесказанного нет, глюк Каспера, который с моей подачи был исправлен. Листинги тоже долго смотрел, репу чесал, не стал заморачиваться - отдал на суд профессионалам.
03.05.2008, 08:30 | #35 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
... То етсь теперь шпионы не везде получается?? Твой хвалёный Карл глюканафт - выходит что так... и демагогии развёл тут на 4 страницы... А делов то было. .сказать сразу что може тбыть это было ложным срабатыванием... -=><=- Ну так нет... нужно было тут выпендриватццо непонятно перед кем какой ты крутой... как ты чего умеешь и знаешь... ЗЫ : Порнуху ты вся же качал... терабайтами.. .как я и думал...
03.05.2008, 11:17 | #36 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Axel2150 не делай поспешных выводов, а вдруг "Хиасим" с Касперским теперь в заговоре
sam1 (03.05.2008)
|
03.05.2008, 12:26 | #37 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
как я этот вариант не принял во внимание то... в голове не укладывается....
18.05.2008, 23:15 | #38 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 175 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
Врядлино возможно...