![]() |
#1 | |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Все началось с проги HiASM
Цитата:
![]() И вместо того чтобы клеветать, попробовал бы разобраться в программе, может что-нибудь интересненькое получилось бы, может понравилось бы.. ![]() Последний раз редактировалось The Godfather; 30.04.2008 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Ковёр и кисточки ЕДИНЫ!
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 800 раз в 273 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
Спор конечно забавненький такой... Одно непонятно - с какого перепугу такое стремление унизить оппонетна, пусть даже и не бог весть как подкованного в технических нюансах сабжа, но тем не менее очевидно образованного и грамотного в-общем человека, ведущего спор весьма толерантно ? Не вижу ни малейшей объективной причины для такой воинственности. Что за фаллометрия ? Нельзя ли повежливей ? Или не умеем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ultrabass, если вопрос направлен комне, то отвечаю:
Общаться мы вежливо можем, но если только оппонет уважительно начинает относиться к своим собеседникам. Наезды начались с первых постов, не разобравшись в чем дело оклеветал человека, что мол он впаривает вирей. Да, сначало я выбрал позиции наблюдателя, но когда уже пошел флуд и попытки выпендриться на путсом месте - я не выдержал, и попытался обьяснить человеку что он немного заблуждаеться...Но видимо он всю критику в свой адресс воспринимает в штыки...по этому и разгорелся спор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 276
Поблагодарили 2,491 раз в 562 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 178 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sam1 за это полезное сообщение: |
Uploader (21.07.2008)
|
![]() |
#24 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ник мой там другой, для особых скептиков могу при желании черкануть с майла) Цитата:
Мда, короче меня уже заипало спорить с человеком, который не может вести свою беседу аргументированно. все доказательство на уровне детского сада ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
jony_mnemonic, твои оскорбления беспочвенны. Незнание основ интернета и сетевых протоколов очевидно, не суть:
Цитата:
Я был бы не правым, если бы ты доказал мне обратное, но твой детский лепет меня умиляет. Троян, который сидел в экзешнике новый, т.к. добавлен в базы Касперского 7 апреля этого года. Возможно в базах других антивирусов его просто нет (только в том что нашел и в моем Каспере). Идовские листинги жду. Читал? http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Trojan-Spy.Win32.Agent.cad Перейди по первой ссылке или скачай текстовый документ. Каспер находит этого трояна и именно в этой самой официальной проге. И еще - в чем именно я осознал свою неправоту? Ты все время готов спорить, но пока не доказал мне ровным счетом ничего, только оскорбления (заметь что я с тобой пока корректен). Про Сони: в качестве побочного действия компания создала неплохую лазейку для хакеров и троянов. Залей пожалуйста зараженный файл на рапиду или ифолдер, т.к. я грузить на комп не буду его, а с внешки бывает нет доступа до некоторых ФО-НН.
![]() ![]() Последний раз редактировалось sam1; 01.05.2008 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
Uploader (21.07.2008)
|
![]() |
#26 | ||
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Каким боком тут оказались сетевые протоколы? опять решил выпендриться? Вешай лапшу девочкам,меня ты эти не удивишь.
Слова мои, я никогда от своих слов не отказываюсь. попытаюсь обьяснить.Я думал мож ты поймешь намеки...ну да ладно. Я не спорю модем может сохранять и логин и пасс.Но самое удивительное ты выдрал из моего поста слова тока про логин и пароль, а про то, что ктото должен настроить соеденение по локалки(я уж не говорю о USB модемах, только про Ethernet) и само подключение к нету, ты даже словом не обмолвился, не ужто ты сейчас хочешь меня убедить что винда сама все это делает за тебя? и во время установки куда стучиться?Сам послушай что гвооришь. Я, в отличаи от тебя умею слушать людей и первым делом подумал, что мол я чегото не могу знать, поговорил с авторитетными личностями, которые на этом собаку сьели...и знаешь они были солидарны со мной, в том что ты несешь полный чушь ![]() Читал. И это совершенно ни очеи не говорит ![]() там выложена ссылка на HiAsm 3.64 build 164, если зайти на офф то можно увидеть что этот билд вышел в свет 27 Jun 2007. тобишь 9 мясецев назад. а жалобы на то что там вирус начались иммено приблизительно с того момента как каспер добавил Trojan-Spy.Win32.Agent.cad в базы.Программой пользуеться не мало народу, но никто не жаловался на прогу. Отсюда вывод либо каспер дерьмовый антивирь и ему нужно 9 месяцев чтоб добавить обычного шпиона в базы(ну это полная глупость, еслиб они работали такими темпами, то бы их контору давно б прикрыли), либо использовалась не четкая сигнатура, тобишь ложное срабатывание. другова не дано. ![]() Цитата:
Потомучто ты слушать не хочешь. я постоянно опровергаю все твои доводы, но между тем ты придумываешь новые и еще более глупые. Оскорбления? хм что то я не помню что я тебя кем то называл или посылал туда где солнце не светит. Цитата:
Слей с офф. сайт,cам кричал что там у них тоже проторояненная версия. Выкладываю листинг бинарника HiAsm.exe ибо остальные просто не имеет смысла. т.к. ни какой другое не содержет в таблице импорта функции для работы с сетью,и хуки ни один не ставит. тобишь шпионом он по определению являться не может.(ну если же ты всетаки сомневаешься в моих словах то я тебя срадостью предоставлю все что тебе потребуеться) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
В винде да будь тебе известно ничего можно вообще не настраивать. В хрюшке и висте точно. Даныые в модеме кроме логина и пасса - первичный и вторичный DNS - сервер, айпи сетевухи вида 192.168.1.2, маска подсети. Какой смысл это писать еще раз в винде если все же имеется в модеме? Во время установки винда теоретически может установить интернет - обеспечение и подобие оболочки, хотя пользователю выдавать экран хода установки. В это время она может обмениваться данными (конфиг, версия винды, к.-л. сбор информации). Насчет людей, проглотивших собаку, я допускаю что ты с ними общался, но не сумел правильно им объяснить что я написал. И они конечно правы в том, что без настроек никуда. Но, настройки, как я уже и писал выше - все в модеме. Цитата:
На прогу ни у кого жалоб и нет, троян должен работать подобно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я допускаю, что люди просто долго доверяли данному контенту, пока у кого - то не возникло подозрение и он не отправил файл на исследование. Цитата:
Если тебе не в тягость, то перезалей именно тот файл, который умер на нноффе на любой НН-ФО. Я попробую отослать его на исследование. Цитата:
![]() |
Uploader (21.07.2008)
|
![]() |
#28 | ||
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А если посмотреть на твои ответы... то ты отмазываешься.. при этом с каждым следующим постом хуже чем в предыдущем... противно читать... ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() мне не втягость, но кокнретно того файла с ннофа нет, если же тот кто его выкладывал действительно брал с оффа, то могу залить тот же билд. З.ы. вспомнил я тут интересную вещь, то что eSafe обнаружил в файлеке тогоже троя что и твой каспер не мудрино...eSafe на его двиге сделан ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Axel2150, мостом я не подключаю. Более безопасен эфернет, которым я и подключаю. Ручками в винде ничего вбивать не надо (не утверждай того что не знаешь). Все настройки в модеме lol. Виртуальные машины - нахрена мне так заморачиваться? Никакими ответами я не отмазываюсь, я отвечаю на вопросы, ужасно не хватает времени, хотел людей предупредить о том, что Каспер сказал о трояне, тебя это видно задело.
Перезалей пожалуйста экзешник на любой ФО-НН.
![]() |
#31 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
sam1, окей ладно, порыв инфу по вопросу и поговорив опять с парочкой людей) часть своих слов забираю назад и приношу извинения
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо jony_mnemonic за это полезное сообщение: |
sam1 (02.05.2008)
|
![]() |
#32 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Axel2150, перезалей пожалуйста свой экзешник, который заливал на ннофф (именно тот), т.к. тот, который залил на ннофф jony_mnemonic скорее с официала и без трояна. Каспер на него молчит. Ты же тоже утверждал что он с официала и вот как раз-то на него он и захрюкал.
Uploader (21.07.2008)
|
![]() |
#33 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
хах.. ну на... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#34 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Очень интересная ситуация получается...
Теперь скачиваю экзешник, трояна Каспер не обнаруживает. Я им отсылал отчет об этом, результат: Здравствуйте. В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного. Видимо это было ложное срабатывание, которое уже исправлено. --------- С уважением, Наместников Юрий Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" Тел.: +7 (095) 797-8700 E-mail: newvirus@kaspersky.com [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну, от себя могу только сказать, что доверяю и буду доверять только Касперскому, т.к. последствий от атак не замечено более чем за 7 лет его использования мной и информация вся в целости и сохранности на винтах. Трояна в экзешнике как следует из вышесказанного нет, глюк Каспера, который с моей подачи был исправлен. Листинги тоже долго смотрел, репу чесал, не стал заморачиваться - отдал на суд профессионалам.
![]() |
#35 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() А делов то было. .сказать сразу что може тбыть это было ложным срабатыванием... -=> ![]() ЗЫ : Порнуху ты вся же качал... терабайтами.. .как я и думал... ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Axel2150 не делай поспешных выводов, а вдруг "Хиасим" с Касперским теперь в заговоре
![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Dustin за это полезное сообщение: |
sam1 (03.05.2008)
|
![]() |
#37 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() как я этот вариант не принял во внимание то... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 175 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()