![]() |
Нет это проблема подхваченного тобой вируса Lovesan. Милый такой был вирус...
|
Цитата:
з.ы. взято с сайта майкрософт |
есть такая проблемка....
win2003 периодически останавливается диспетчер очереди печати!!! соответственно все принтеры из системы исчезают... приходится постоянно перезапускать службу...!!! подскажите в чем дело!!! |
У меня такая проблема с компом ... Окна Винды стоновятся не активными , тоесть подсветка пропадает . Помогает нажатие клавиш : Alt+tab . Тоесть окно гаснет , и вобще не чего в нем нельзя делать . Я уже замучился ... Может вирус какой , хотя проверял NOD 32 , ничего не нашел такова .
|
А при каких условиях пропадает фокус на окнах? Это прога какая-то перехватывает фокус на себя (мож полезная, а мож и вирус) попробуй методом научного тыка поотключать все проги и посмотреть не пропадет ли данный эффект
|
Привет всем. у меня следущая проблема. при запуске экзэшников, которые лежали на винте выдает "installer corrupted". При скачки новых или запуске с внешний носителей все норм. Пробовал переустановку ХР, не помогло. Поставил висту, проблема осталась. Посоветуйте че это
|
2 Игорь
Посмотри настройки службы "Диспетчер очереди печати" должна быть авто, и на вкладке восстановление в свойствах посмотри реакцию на сбои. На моей памяти было такое с лексмарком е230, переустановка дров решила проблему. |
Антивирусами прошелся , проги отключал , заметил что чаще весго эта фигня происходит когда включен IE , вот забыл сказать , что ярлыки не двигаются на рабочем столе , постоянно причем , не какая перезагрузка не помагает . может кто знает что делать ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Фокус устонавливается на открытое окно , допустим открыл я два окна , захожу то в одно то в другое , потом опа , и эта фигня . Галка не стоит .
|
STi - скорее всего последствия вируса (предположительно Hidrag), программы инсталяторы а также sfx-rar архивы падают, т.к. для них важна целостность файла, любое изменение - и они не работают.
Nicotine- возможно какой нито вирус, оконный перехватчик, попробуй отловить( у меня аутпост файрвол всё отлавливает). может просто глюк системы |
Цитата:
|
Nicotine- возможно какой нито вирус, оконный перехватчик, попробуй отловить( у меня аутпост файрвол всё отлавливает). может просто глюк системы[/quote]
Вот скачал я его , только настроить на врятли сам смогу толково ... МОжешь основу настройки рассказать ? |
обычную настройку выбери, отслеживание за оконными перехватчиками там автоматически включено... если неожиданно выскакивает окно с надписью "такое то такое то приложение" пытается получить полоэкранный доступ - смари чё за прога и исправляй. вообще поставил бы антивирь и обновился лучше
|
Нашел я эту крыску ;)
|
Всем привет, такая проблема:
Файлы в основной системе с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не грузятся, а с параллельной загружаются. Как быть, чтобы не сносить занова винду? XP |
Цитата:
|
Да, не....
У приятеля тоже нормалек загружается........ Может местные хакера что-то с закачкой софта добавили.......... |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 23 минуты 17 секунд Аууу ребят срочно надо:( |
strange, фикс для Lovesan aka MSBlast:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |