Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Глюки Windows (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/8488-glyuki-windows.html)

МАЛЫШ3 11.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от clipmaker (Сообщение 284803)
Свалил Филку,поставил проверенный sp1...
история повторилась

Я что-то не понял, под SP1 (раньше под которым всё было ОК) дрова на видуху ставяться или как? Если нет, то на другом компе её надо пробовать, мож ей писец пришел, а с установкой Винды совпало просто...

clipmaker 11.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от МАЛЫШ3 (Сообщение 284820)
Я что-то не понял, под SP1 (раньше под которым всё было ОК) дрова на видуху ставяться или как? Если нет, то на другом компе её надо пробовать, мож ей писец пришел, а с установкой Винды совпало просто...

Нет не ставятся.А если писец,то как она POST тест проходит?Она везде
определяется.Я совсем слабо в БИОСАХ разбираюсь,может что-то там
можно дёрнуть? А на другом компе...у меня с AGP никого не
осталось.

МАЛЫШ3 11.11.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от clipmaker (Сообщение 284865)
как она POST тест проходит?Она везде
определяется

Ну допустим память у видухи барахлит, тада такие глюки возможны. Но это, конечно, надо проверять. Жаль что у тя у знакомых AGP ни у кого нет... ну в сервис сходи тогда...

clipmaker 11.11.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от МАЛЫШ3 (Сообщение 285040)
Ну допустим память у видухи барахлит, тада такие глюки возможны. Но это, конечно, надо проверять. Жаль что у тя у знакомых AGP ни у кого нет... ну в сервис сходи тогда...

Во-о! Этого я ожидал.Вот этот вариант мне подходит меньше всего. Ненавижу мастерские и сервисные.Ни хрена не сделают ,а бабки сдерут.
Стараюсь всё делать сам от водопровода до компа.Это уж надо сильно
поставить меня в тупик,что-бы я к ним пошёл.Вобщем если будут ещё советы-выслушаю(прочитаю).Мне всё-таки кажется,что проблема програмная,а не железная.В EVERESTе ни каких пробелов.Биос не надо-ли перепрошивать?
Вообще наверное надо по другому подойти к вопросу.Есть-ли
проги тестирующие видюху ,как железо,без дров?

Dimk 11.11.2007 22:57

Извиняем, если такая проблема была, но по теме пробежался - не увидел(может окосел вконец просто).
А проблема вот в чём(их даже несколько). Винда XP2, стоит недавно. Но начались проблемы. Одна из них при жёсктом на 80 Gb просто убивает. 1) Место на локальном(D:), где установлена Винда просто тает само по себе, причём в масштабах в несколько гигов. Всё ставится на другой локальный(C:), но там эта проблема не проявляется. Подозреваю, что здесь виновато кэширование файлов или что-то в этом духе. После удаления больших файлов на C:\, типа образов на несколько гигов, освобождается место и на D:\. Помогите, кто знает, т.к. сегодня потерял 1.5 гига, а удалить что-то в данный момент возможности не имею. Пока писал этот пост пропало 20 метров х_Х Осталось 690+
2) Удаление в корзину просто вымораживает. Можно ставить удаляться большие объёмы и идти впадать в зимнюю спячку. Явление непонятное и очень напрягающее.
3) Пофиг на третье(да и второе опционально) - если у меня кончится место, то волновать остальные проблемы меня уже не будут)
Просьба помочь хотя бы по первому, остальное не так и критично. А вот это уже начинает пугать.

BLATNOI007 16.11.2007 20:26

Виснет Комп

:(Ребят,купил на комп новую видюху оперы 1гб поиграл неделю комп начал ужасно виснуть в игру зайду-виснет,фильм смотрю-виснет.НЕ ПОДСКАЖЕТЕ причину??Заранее благодарен. :(

МАЛЫШ3 16.11.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от BLATNOI007 (Сообщение 297949)
Ребят,купил на комп новую видюху оперы 1гб поиграл неделю комп начал ужасно виснуть в игру зайду-виснет,фильм смотрю-виснет.НЕ ПОДСКАЖЕТЕ причину??Заранее благодарен.

Первое, что пришло мне в голову - блок питания... может не тянет он твою новую конфу и тихонько отходит в мир иной. Ну для очистки совести надо память потестить... и логи системы посмотреть, мож там что интересное есть...

Garsias 17.11.2007 01:48

Проблема такая....
Мышка при загрузке не отображается т е сам курсор на экране стоит на месте а мышка двигается... что делать ума не приложу

Xpander 17.11.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Garsias (Сообщение 299050)
Проблема такая....
Мышка при загрузке не отображается т е сам курсор на экране стоит на месте а мышка двигается... что делать ума не приложу

Попробуй переустановить дрова или воткнуть мышь в другую юсиби дырку...

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Сообщение от МАЛЫШ3 (Сообщение 297993)
Первое, что пришло мне в голову - блок питания... может не тянет он твою новую конфу и тихонько отходит в мир иной. Ну для очистки совести надо память потестить... и логи системы посмотреть, мож там что интересное есть...

Посмотри лапша вся к мамки идёт или нет???
Если нет то тебе нужен 12 вольтник...

Garsias 18.11.2007 15:55

НЕ помогает........ Она при выполнении сложных задач виснет... Курсор на экране на месте а сама мышка функционирует...

Xpander 18.11.2007 16:07

Зн. винда глючит...
Или востонавливай систему или переустанавливай винду...

МАЛЫШ3 18.11.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Garsias (Сообщение 303332)
Она при выполнении сложных задач виснет... Курсор на экране на месте а сама мышка функционирует

Если виснет при "сложных задачах", то ещё перегрев надо проверить. Может термопаста подсохла или радиатор ты какой с места сдвинул, когда новое оборудование ставил. Так что проверь радиаторы на проце и видеокарте, а так же переткни оперативку и все шлейфы.

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 303381)
Зн. винда глючит...
Или востонавливай систему или переустанавливай винду...

Классный совет :) Чувствуется спец

max_razor 24.11.2007 23:14

Помогите!!!

У моего друга после входа в систему вылетают окна
Winlogon.exe приложение будет закрыто...:(
Spooldr.exe приложение будет закрыто...:(

МАЛЫШ3 25.11.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от max_razor (Сообщение 314073)
У моего друга после входа в систему вылетают окна
Winlogon.exe приложение будет закрыто...
Spooldr.exe приложение будет закрыто...

Если сбоит Winlogon.exe - верный призднак кривого или неправильно установленного кряка.
А Spooldr.exe - это знак того, что ваш комп заражен (или был заражен, но вылечен неполностью/некорректно) Zhelatin Worm, возможно, глюк Winlogon связан с этим же.
Как удалить вирус Zhelatin Worm:

1. Совет иностранных товарищей:
Reboot Windows into Safe Mode (not Safe Mode with Networking!)
Delete the following files: C:\Windows\spooldr.exe and C:\Windows\system32\drivers\spooldr.sys
Reboot Windows into normal mode
Go to Start -> Run…, type sfc.exe /scannow and click OK
When prompted, insert your Windows CD to restore the corrupted tcpip.sys
2. Совет Лаборатории Касперского
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Chibit 25.11.2007 20:56

большинство людей не смотрят на ошибки винды, т.к. для них альтернативы нет... никто уже не удивляются на "грубые" слеты системы...

Wan81 26.11.2007 18:24

Vista не видит флэшку

Vista не видит флэшку.

Короче у меня такая проблема. Был приобретен ноут с вистой. После приобретены 2 усб флэшдрайва на 4 и 2 гига соответственно. при втыкании в ноут висто кричит "обнаружено неизвесное устройство" и исчит дрова. Есесенно их не находит даже у себя там где то на сайте мелкософта. На другом ноуте и ПК с ХР профешнл работают с полпинка.
ИТАК: ЧО делать? Как дальше жить? Жду советов от уважаемого сообщества.

З.Ы. флэшки Транценд, на сайте производитяля дроф под висту и в помне нет ( на упакофке написано шо полностью подддерживаю ВИСТУ)

просто Я 29.11.2007 18:17

Ощибка приложения:память не может быть "read"

В последнее время стало появляться ошибка при запуске некоторых программ:
"Инструкция по адресу "такому то2 обратилась к памяти по адресу "0х000000000".Память не может быть "read"
ОК - завершение
ОТмена -- отладка приложения."
и все... такое было при запуске анрила 3го и эпохи империй 2.
что делать то?:unsure:

Chibit 29.11.2007 22:43

ставить патчи на игру, и на винду)

просто Я 29.11.2007 23:17

да раньше все норм было, а теперь хня какая то((((
*ушел ставить заплатки на винду*

Rondo 30.11.2007 17:22

помогите мне :blink:
не сохраняется вид папок :blink:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.