![]() |
clipmaker, Ну не Пень2 всё-таки если 4 Ггц :). Во время тормозов обращение к интернету не происходит? Тормоза во всём или только в определенных приложениях? Аваст - не показатель. Обязательно ставь фаервол, коли к интернету подрубился. Про безопасный режим так и не ответил.
ПС. Кстати, попробуй создать ещё одного пользователя и грузанись под ним, остануться ли тормоза? |
2.4 ГГц видимо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше переустановить Windows сразу с SP2. Лечить систему будет намного дольше и тяжелее. А для спасения инфы лучше загрузиться с загрузочного CD(LifeCD,NHT и др.) и скопировать всё на флэш или др.диск. |
Спасибо всем, кто откликнулся! Я понимаю ,что лучшее лекарство-это
форматирование.К сожалению флэшек,кроме 1Гб на сотовом у меня нет,а с такой работой прог писать через Нюру на болванки стрёмно.Хотя одну болванку DVD сегодня всё-таки записал(тормоза отпустили).Юзер я не ахти какой,так-что некоторые советы,я даже не смогу воплотить в жизнь.По сути дела мне надо протянуть до форматирования,которое неизбежно.Пожалуй- ста поподробнее про фаервол,а если можно,то залейте. А ПЕНЬ У МЕНЯ- 2,4Гг |
clipmaker, про фаеры посмотри в разделе "Безопасность":
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Agnitum Outpost Firewall [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Kaspersky Internet Security 7 (антивирь+фаервол) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Jetico Personal Firewall |
Windows XP
такая проблема - Ни с того, ни с другого пропали из МОЕГО КОМПЬЮТЕРА папки Документы, открылся доступ ко всему, что лежит на компе + из меня ПУСК рядом с картинкой исчез Ник пользоваетля. оное произошло внезапно, когда зашел в Мой Компьютер!( при перезагрузке запрет на полный доступ отменяется - как в виндоус Server) Стоит NOD с последними обновлениями и OutPost 4. |
to Стар, как мир®
Похоже слетели политики безопасности, устрой проверку диска стандартными средствами Windows. Возможно придется перенастраивать политики. |
Наш РУССКИЙ человек не станет искать каких-то там "политков" - он тупо пару раз форматнет винт и поставит АНГЛИЙСКУЮ версию мастдая!
но,спасибо за помощь! а как этих "политиков" восстанавливать? |
Винда XP SP2 корпоративная,сборка PHILka.RU.Установил без проблем.Проблемы нача-
лись,когда стал устанавливать дрова на видюху.С SP1 таких проблем никогда не было. Пробовал три драйвера от старого до нового.Все устанавливались крайне криво,иногда установка сваливалась в перезагрузку иногда нет.Результат был один,после перезаг- рузки система не запускалась.В безопасном режиме заходил,удалял дрова,система снова запускалась.Объясните пожалуйста,что-это за глюк? |
Цитата:
|
Цитата:
валить? |
Цитата:
|
Цитата:
3.Дрова рабочие: и старые и новые.Последние входили в состав сборки 162.18_forceware_winxp. 4.Это мне надо расшифровать. 5.Элементарный PRO SP1. 6.Эту не накатишь. А ещё прикол в том,что после установки дров,в систему можно зайти только в безопасном режиме,в системе драйвер определя ется,а в свойствах экрана нет. |
А почему ты считаешь, что на
Цитата:
Цитата:
Таки кажется мне, что косяк в сборке, ну не нравиться что-то ей в твоём железе... я бы попробовал установить систему с SP1, которая у тебя работала стабильно и на неё установить пакет обновлений SP2 (например со ссылки что я в этом посте дал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
история повторилась.Поставил твоё обновление,то же самое.Дрова ставятся (правда с такими глюками на экране,как чередование горизонтальных белых-чёрных полос),но пре перезагрузке система не запускается,только в безопасном режиме,и сообщается,что система восстановлена после серьёзной ошибки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |