![]() |
max_razor, попробуй 8 поставвить
|
Где взять?
Все получилось!! Он дал мне свой 7 ие и все начало работать! |
BOOT.INI
Подскажите пожалуйста, что за беда! При загрузке Windows XP, на чёрном экране, стала писаться такая байда: "Неправильный файл BOOT.INI Загрузка с C:\windows\"
Может кто выложит правильный файл? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
тут только переустановка винды поможет
|
Винда то грузится и работает нормально.
|
Fanatik, в корне системного диска лежит скрытый системный файл boot.ini. DruG абсолютно неправ. Этот файл можно спокойно открыть блокнотом и отредактировать. Обычно он имеет примерно такой вид. Если у тебя там всякая зрень вроде квадратиков, разных символов и проч. то эт не особо гуд. Он должен иметь примерно такой вид
Код:
[boot loader] Подробно: ЗЫ Прям тупо копировать содержимое файла из моего поста не советую ЗзЫ, За возможный вред, нанесенный твоему компьютеру при твоих неправильных действиях, я не отвечаю ;) |
Видео карта HD3870
У меня MicroStar Radeon HD3870 512Mb. Windows XP, только установил(с нуля). С недавнего времени, в играх, стала вылетать такая вещь. Из игры выбрасывает и снова входит(играет дальше). Может кто занает как помочь?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Каталист последний?
|
Да, всё последнее.
|
Fanatik, гыыыгыгы :) У мну на старом радеоне 9600 та же херь была. Почти стопудово значит что видюха глючная. Если хочешь жить с ней дальше и играть, то тогда ручками понижай частоту памяти и проца видюхи - вполне возможно будут артефакты, но вылетать должно намного реже. Но лучше - отнеси по гарантии если еще не кончилась и поменяй
|
Проблема со второй виндой
Подскажите пожалуйста как (и чем) запустить винду. Поставил на второй винт WinXP_SP3_XtrimEdition теперь грузится только он, а с первого винта никак не могу загрузить WinXP_SP2.
|
Всё, разобрался - оказалось переписался Boot.ini.
Огромное спасибо The Godfather Цитата:
|
Народ помогите: принесли ноут с Vista владелец полны ламер(научили в каких случаях куда тыкать). Он по пяни что то сделал(что не помнит) и у него с рабочего стола пропали все иконки, даже корзина. Блин не могу найти как эту фигню востановить. Причем когда залазиеш в профиль в папку "рабочий стол" все иконки наместе и когда делаеш панель "рабочий стол" в "панели задач" они там отображаються. Помогите блин востановить иконки на местах!
|
sergey-nn, пропали только иконки системных папок? (Мой комп, корзина, мои документы и проч.)? Ели да, то правой кнопкой по рабочему столу - свойства - рабочий стол - настройка рабочего стола - выбрать нужное.
Если все иконки, то значит запрещен рабочий стол вообще - в реестре "HKEY_USERS\S-1-5-21-329068152-1409082233-1801674531-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Poli cies\Explorer" - параметр NoDesktop ЗЫ, Это для ХР, но на висте все равно надо смотреть в этом направлении |
The Godfather, уже решил проблемму, но все равно спасибо
|
Помогите! Например хочу написать где нить( в тексте,чате,игре) скажем слово "лвл" винда переделывает мне в "kdk" , "ку" в "re" и так со многими словами.Что делать?
|
MindExplosion, а может быть не в Винде дело? Может быть у тебя запущена программа Punto Switcher?
:D |
или orfo
нажми ctrl+alt+del и ищи процесс punto или orfo |
Может кто подскажет, в чём проблемма? Установлен Windows XP SP3, переодически вылетает такой синий экран.(помогает только сброс) Переустанавливать Windows пробывал(непомогает).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Fanatik, железо глючит - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |