Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Глюки Windows (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/8488-glyuki-windows.html)

saDRage 25.12.2007 03:11

for strange
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

KaZantip)) 27.12.2007 23:10

Вложений: 1
Подскажите как это исправить!!!За ранее спасибо!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а имено надпись : Выключить ком,на нормальною.

Sh@dow 28.12.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 351714)
Подскажите как это исправить!!!За ранее спасибо!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а имено надпись : Выключить ком,на нормальною.

Точно такаяже проблема. А раньше ваще квадратики просто были.

SuperMan 30.12.2007 19:05

а у мну виндарь не запускается((

Flechette 04.01.2008 12:36

Цитата:

Извиняем, если такая проблема была, но по теме пробежался - не увидел(может окосел вконец просто).
А проблема вот в чём(их даже несколько). Винда XP2, стоит недавно. Но начались проблемы. Одна из них при жёсктом на 80 Gb просто убивает. 1) Место на локальном(D, где установлена Винда просто тает само по себе, причём в масштабах в несколько гигов. Всё ставится на другой локальный(C, но там эта проблема не проявляется. Подозреваю, что здесь виновато кэширование файлов или что-то в этом духе. После удаления больших файлов на C:\, типа образов на несколько гигов, освобождается место и на D:\. Помогите, кто знает, т.к. сегодня потерял 1.5 гига, а удалить что-то в данный момент возможности не имею. Пока писал этот пост пропало 20 метров х_Х Осталось 690+
2) Удаление в корзину просто вымораживает. Можно ставить удаляться большие объёмы и идти впадать в зимнюю спячку. Явление непонятное и очень напрягающее.
3) Пофиг на третье(да и второе опционально) - если у меня кончится место, то волновать остальные проблемы меня уже не будут)
Просьба помочь хотя бы по первому, остальное не так и критично. А вот это уже начинает пугать
Если проблема еще актуальна - какой у тебя антивирус?
Был у мну Dr.Web , и потихоньку пропадало место на винте:blink:
Приглянулся по папкам - папка с Вебом 20 гигов.
Ищи там ненужные файлы , их по расширениям легко узнать.

Tresor 19.02.2008 21:45

Существует проблема, ктр мала по своей сути, но каждый раз сталкиваться с ней уже начинает надоедать. Есть файл (любой) к нему, создаётся ярлык. Если файл удаляется "руками", ярлык соответственно остаётся. Например, удалил программу "руками", ярлык остался на столе. Далее избавляюсь от ярлыка, что неудивительно. Нажимаю или Delete или Shift+Delete курсор меняется на Система недоступна, у кого как, у кого песочные часы, на Vista зелёный кружок. Это зависание длится порядка 20 сек. После этого он всё же удаляется и можно продолжать работу. С чем связано ума не приложу. Ну понятно, конечно, что связей у ярлыка теперь нет (не знаю, может он ищет сначала свой объект), но не может же система виснуть из-за таких вещей.

Johny_x3mal 20.02.2008 09:00

Tresor, каким антивирусом пользуешься?

Tresor 20.02.2008 10:06

Johny_x3mal, да разве это имеет хоть какое-то значиние... NOD32. Я сам немного, но просвящён в компьютерах, но что-то меня это застало в расплох...

Renegade 21.02.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 380221)
но не может же система виснуть из-за таких вещей

вполне может что и делает. объект ищется в близлежащих папках и реестре что и вызывает зависание. для примера удали одновременно 3-4 ярлыка от несуществующих объектов одновременно - удалятся быстро
так что всё норм, так у всех

Tresor 21.02.2008 11:35

Renegade, ну успокоил хотя бы.. Но, ты знаешь, раньше ведь не замечал... Наверное, раньше и удалять не так часто приходилось.

antis 21.04.2008 01:42

Что-то раньше не обращал внимание: при скачке файла с нета хрень параллельно пишет его в темповский файл - это так задумано мелкомягкими гурманами или только для файлов определенного типа, архивов, например?

max_razor 19.05.2008 11:16

У меня проблема. После того как было обновление винды, а именно IE6.0 до IE7.0 он перестал работать вобще. Вот так: Включил - зависло - ошибка. Отправил мелкософту - ответ еще не пришел.

Johny_x3mal 19.05.2008 11:38

max_razor, попробуй для начала установить все критические обновления мелкомягких, можешь попробовать сразу сп3 поставить, он на сайте мелкомягких лежит. Потом, просто переустанови EI v7 и всё.
Если у тя винда лиц, значит со скачиванием обновлений проблем не будет. В противном случае придется искать альтернативные места загрузки сервис пака.

max_razor 19.05.2008 21:32

А если удалить папку с IE7 из Програм Фаилс, при перезапуске компа начнется скачка ИЕ? Мне собстно не к спеху, я щас в опере.

Johny_x3mal 19.05.2008 21:39

max_razor, это может негативно отразится на твоей системе, если тебе удастся загрузить комп после удаления и свободно отобразить рабочий стол, а так же открыть папки и прочее - считай, что тебе повезло.
Сам не экспериментировал, но что-то сдается мне, что могут возникнуть проблемы.
Сами окошки и рабочий стол работает на службе iexplore.exe, по пути program files\internet explorer\iexplore.exe

max_razor 20.05.2008 00:00

А че такое explorer.exe в c:\windows\ ?
Нафиг он ваще тада нужен ???
Почему ж тогда рабочий стол и окна не глючат, если iexplore.exe не работает?

Johny_x3mal 20.05.2008 20:29

max_razor, потому что работает он как служба. Я тут больше не скажу, сам не проверял. Попробуй, отпишись потом :)

Black Pearl 20.05.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от max_razor (Сообщение 435683)
А че такое explorer.exe в c:\windows\ ?

проводник :-|

Sappfire 20.05.2008 20:40

Black Pearl,+1
max_razor, поробуй удали тада ваще рабочий стол не загрузмиться!:rofl3:

max_razor 20.05.2008 20:47

Это я и сам понял:D на кой мне его удалять?
Дело в том что у МЕНЯ ИЕ7 не работает а у ДРУГА все в порядке. Появился он у нас одинаковым путем - через обновление.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.