![]() |
Ничего не нашёл,может есть всё таки эта заплатка у кого кто выкладывал ! plz! saDRage выложи:(
|
Цитата:
|
ребят помогите пл333, у меня вылезает ошибка после включения компа, может вылезти через 5 мин, модет через 1 час, поразному, после того как нажмёшь отправить или не отправлять отчёт вырубается иННет!!!!! адоесс ошибки пишет ВЛАДЕЛЕЦ/Temp...... и тут по разному, !!!! на старой винде было такое антивирус вылечил, а сейчас не то что лечит, он даже не видит ничё !!! помогите ! ща выложу скрин ошибки
Добавлено через 8 минут 39 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Глюк в Windows Vista: после установки через некоторое время проподают CD-Romы. Windows их не видет и не находит. Может подскажит кто, в чём проблемма.
|
neeber,
Качай заплатку из 42 поста |
а можете сказать как она действует ???:wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
Цитата:
Была обнаружена проблема безопасности в службе Server, позволяющая злоумышленнику поставить под угрозу безопасность компьютера на базе ОС Windows и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe Была обнаружена проблема безопасности в службе сервера, позволяющая удаленному пользователю нарушить работу компьютера с операционной системой Windows, в результате чего компьютер перестал отвечать на запросы. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. |
блин ребят спасибо, пока работает без помех!!!!!!! большой призент вам:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:worthy: перезалей плизз!
Добавлено через 37 секунд saDRage, перезалей плиз! |
На экране приветствия вместо "приветствие" какие то каракули:blink: Как исправить? Windows XP
|
Цитата:
|
saDRage, пасиб!:)
|
tin, внизу сообщения есть кнопочка "Спасибо" - её проще всего отблагодарить автора полезного сообщения. Лишний раз писать спасибо в посте - не рекомендуется
|
Тормоза системы
До инета было всё нормально.Как поставил, началось.Винда у меня sp1 .
Тормоза страшные.Иной раз невозможно папку открыть.Ткнёшь в неё и ждёшь...Программы не запускаются или выдаётся ошибка.А главное проц работает на всю катушку,когда вроде ничего такого тяжёлого не делаю. В диспетчере посмотришь,иной раз эксплорер чуть не на 100% загружает проц,но эксплорер-это не крутой шутер?Тормоза идут и когда в инете,и когда не в нём.Когда в инете правда тормоза круче.Да, какая-то зараза, кажется SAVE ERROR называется,несколько раз показывала морду,и предлагала услуги по мониторингу системы.Я ёе отпинывал ,но я так понимаю корешки эта зараза где-то оставила.Я конечно понимаю,что лучше всего свалить винду(форм-ть),но мне надо с винта эвакуировать много ,а в таком положении я даже записывать боюсь.Помогите!Может подскажете ,где искать корни заразы или проблемы!:bye2: |
Цитата:
PS похоже на вирус...название не помню, но вроде страренький. |
Цитата:
Майкрософту. |
clipmaker, если всё происходит после подключения к интернету - то это скорее всего вирус. Неплохо было бы узнать, есть ли на твоей машинке антивирус и фаервол? А в безопасном режиме тоже тормозит? А если загрузиться с WinPE-CD, тормоза остаются?
ПС Друзья, вы побольше данных пишите по ошибкам, предлагаю модерам в 1 посту прикрепить правила задания вопроса 1. Конфигурация системы 2. Наличие антивируса, фаервола 3. Подробное описание ошибки (скрин окошка ошибки приаттачить не сложно) 4. Предполагаемая причина возникновения и действия, которые принимал пользователь для её устранения |
1.Пень2,4Гг-1гRAM
2.AVAST 3.Всё,что напрягает-жуткие тормоза 4.Сканировал AVASTом систему |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |