|
|
#4 | ||||||||
|
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() То что вы не в состоянии чего-то представить - это ваши проблемы. Жись идет независимо от ваших представлений о ней. Лет 200-300 назад вы бы меня уверяли что обычный воздух не может сам по себе искрить и грохотать, значит кто-то там грохочет. И каждую грозу пели бы мне песни про Илью пророка ... Кроме того, я уже говорил что "само не может значит кто-то создал" - это дурная логика. Я же тоже могу заявить - "такую красоту создать невозможно, значит создалось само". Даже фильм могу снять и тараторить полчаса - вселенную создать невозможно, планеты тоже, живую клетку совсем никак ... даже в лабораториях ученые не могут создать - значит разум тут бессилен, и все создалось само. Цитата:
Цитата:
Ну и самое смешное - аффтары фильма решили опровергнуть теорию эволюции исходя из соображений что самосоздание вселенной и самосоздание жизни невозможно .... с таким же успехом они могут опровергать таблицу умножения, ибо ни теория большого взрыва, ни абиогенеза никакого отношения к теории эволюции не имеют. Эволюция рассматривает изменение видов, когда жизнь уже есть по факту. А откуда и как эта жизнь берется - теорию эволюции совершенно не интересует
Последний раз редактировалось Master RLT; 30.07.2009 в 09:03. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Master RLT за это полезное сообщение: |
Ishtar (30.07.2009)
|