Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Нужен ли ХАЙД на форуме (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/32717-nuzhen-li-haid-na-forume.html)

murena 16.10.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 547175)
Сюда то кто будет заливать? Админы что ли? Они уж это дело год назад забросили.

Непереживай тихушники,что у Вас натаскали,Вы ж тоже это где то все берете,или сами создаете?

Многие наверное из них бэкап своего рода могут сделать:D

Непреживай свято место пусто небывает;)

HA7tur 16.10.2008 23:22

murena, ты откровеННый идиот. Из твоих глупых пасквелей можно извлечь информацию, которая грубо говоря враньё, мягко - х*йня.

Никто никого насильно не заставляет ничего делать - это так. Это и к тэгу "хайд" относится.

Ситуацию, которую описал Gentle_Giant, мне очень знакома, у меня каждый новый релиз такой. Только последнее время поактивнее люди стали, а так и клещами слов даже не вытащишь.

Раз уж все такие друзья, то почему бы вы за меня интренет неоплатили бы? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тот кто ещё думает, что это форум, где все друзья - трижды дурак (дура). Причины я уже говорил, не надо переливать из пустого в порожнее.

Gentle_Giant 16.10.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 547169)
Gentle_Giant, Тебя сюда силой заливать заставляют? Лей на трекер.

Я везде успеваю. :)

Цитата:

А тут взрослые детины понять немогут,что это волшебное слово по сути,а никак не то фуфло,что вы тут лоббируете.

Ага, всюду заговоры... :) "За такое фуфло прочищают дупло!" :rofl3:

Цитата:

Если тебе ещё что то непонятно читай подпись у меня и Rondo

Ты проявляешь интеллект в подписях? :rofl3:

murena 16.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 547180)

murena, умные слова, но сначала русский язык выучи

Ну,спасибо и на этом,а институтов я незаканчивал к сожалению,у меня другие институты были.

Уневерситет Воровского,факультет карманной тяги:D

NaTaXaXa 16.10.2008 23:25

фуф осилила...жесть ребят...как Санта-Барбара, можно прочитать первую страницу и последнюю и все понятно:rofl3:тема спасиб перемывалась гдет помнится мне , эту тему надо было назвать "Возвращение обсуждения или Спасибы2" , ну в продолжение уж...люди, у которых этих спасиб сотнями , а то и тысячами спорят здесь вот уже день)) мое мнение, это доп труд админам и бессмысленный тэг, который ничего никому не докажет, ибо нах...мне эти пасибы от людей , которые будут считать меня "лохушкой заливающей", достаточно 2-3 человек и я не парюсь от реально большего числа скачавших, я от этого не разбогатею...я ставлю третий вариант

RuSnnov 16.10.2008 23:30

Цитата:

Непреживай свято место пусто небывает
murena, если бы так было, то у нас в кольце бы давно был выкачан весь torrents.ru, а пока качает и выкладывает для других кучка фанатиков, а другое большинство придерживаются мнения - какой-нибудь идиот все равно потратит внешний траффик и выложит это в кольцо...
И мне переживать как-то не из-за чего. Пока меня тут задерживает тольке на шаре-ннов. Брать тут и так нечего.

Ёzhek 16.10.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Ultrabass (Сообщение 547081)
тех кто негативно относицца к "зеркальнобусовой" мотивировке постеров =))

чтоб форум стал именно форумом друзей,здесь просто требуется убрать все файловые посты и общатся устраивая конкурсы,викторины,вывешивая фотки и всё в этом духе,ну может рецептом любимой бабушки поделится,народу естественно поубавиться,от него пойдут убытки и т.д. или вариант условно коммерческий,но тогда уже просто форум с названием "Форум друзей" - здесь уже несколько вариантов,к примеру: начиная от дайма за файл и возможностью скачки файлов допустим имея в активе несколько релизов и т.д.,тогда те же бусинки станут лишь красивым антуражем,но и вложится в раскрутку придётся,хотя всё одно,как не крути это зависит от владельцев и заинтересованных сторон на тех же ФО,тогда и выбор будет и предмодерация потребуется и т.п.(правда страшно?:D),а пока здесь и не первый и не второй вариант,но всё одно что бы расширить активную аудиторию,требуется для начало поднять культурный уровень и развить темы по интересам,что привлечёт сюда более зрелых и более ответственных людей,к тем что уже есть,заодно и остальных подтянет,те же конкурсы-лотереи,но с реальными запросами и призами не оставят людей равнодушными - азарт штука заразная,да и вообще мало маркетологов по форому бродит,че шо?- как привлечь и поднять престиж думаю есть кому подумать ,а я так только треплюсь,как впрочем и остальные массы.

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 547091)
Качки то тебе чем тему тормозят? Я никак непойму?

блин,ещё раз говорю - ни кто не хочет что бы его имели,по крайней мере если уж и имели то взаимно.Грубо и иносказательно,но факт :pardon:

murena 16.10.2008 23:33

HA7tur, а в себе причину искать непробовали?
К людям по человечески нужно относится вот и все.

Каков поп таков и приход,что за любители во всех грехах кого то обвинить,в себя поглубже да непредвзято загляните.

Мы графику можно сказать нуля начили и каждого новичка встречаем как родного,отсюда и урожай.

А ты хоть улейся релизами пока ты во всех только качков видишь,к тебе так относится и будут.

На все остальные твои фразы,закрою глаза ...пока.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 16.10.2008 23:33

NaTaXaXa, да ну их всех.пойдём в тему секс пообщаемся.

NaTaXaXa 16.10.2008 23:36

Maniac, :rofl3: ну ты маньяк епт

HA7tur 16.10.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 547210)
HA7tur, а в себе причину искать непробовали?
К людям по человечески нужно относится вот и все.

Каков поп таков и приход,что за любители во всех грехах кого то обвинить,в себя поглубже да непредвзято загляните.

Мы графику можно сказать нуля начили и каждого новичка встречаем как родного,отсюда и урожай.

А ты хоть улейся релизами пока ты во всех только качков видишь,к тебе так относится и будут.

На все остальные твои фразы,закрою глаза ...пока.

Ты это сам придумал всё или алкаша какого - нибудь с улицы спросил?
Я к кому - то не по человечески отношусь? Скорее всё наоборот.

Я уже неоднократно говорил, что те кто меня благадорит я помню по никам. Мы свободно меняемся друг с другом музыкой. Но в тоже время, другой, т.н. качок пасёт наши релизы и всё. Так вот, я за то чтобы таких качков было меньше или бы они просто стали активнее. Я думаю, это понятно.

viper 16.10.2008 23:45

Хайда принудительного не БУДЕТ!!! Точка!!! Как не хотел я его здесь видеть...так и не захотел!!!! Я создавал этот форум как форум ДРУЗЕЙ!!! Он таким и останется!!!! Закрыто!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.