![]() |
Цитата:
|
upoke3, ну, это уже гиперреальная... =)) Не всегда незнакомый ранее, скачанный и понравившийся материал, производит настолько убойное впечатление что хочется фонтанировать флудливыми эмоциями =))
|
Цитата:
Но у нас в графике модер это считает за флуд,почему то.Видимо другие благодарности важнее,циферки четырехзначные. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Вот вам людская благодарность. живой пример [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Короче по всем признакам явно, что быть этому тегу. Засим собно дальше можно не обсуждать...
|
Цитата:
Так как считаешь,приятнее когда от души или по принуждению? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Maniac, бери круче:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Вот я сейчас брожу в Графике, скачиваю что прогулял за пару месяцев - так, естественно, там за август половина ссылок сдохла и если бы был дурацкий хайд, то спасиб я б наставил всем постам, включая те, в которых ничего нет - и в чём, тогда смысл таких лживых "спасиб"?
Значт, во-первых, если дурацкий хайд будет введён - обязать поставившего дурацкий хайд точно отслеживать живость ссылки под дурацким хайдом. Как только ссылка дохнет - не позднее суток дурацкий хайд он должен сам убрать. Не уберёт - бан на то число суток, на которое под дурацким хайдом была дохлая ссылка. |
DRX, эх....я искал,но чёт не нашел!:)
зы:сор за оффтоп |
Цитата:
А Вам? Раз уж так подготовились,тупо жали бы за первый вариант и сделали бы все без шума и пыли. Дальше обьяснить или вкурил? |
Кстати, так и не объяснили все детали как эта фигня будет работать, если введут, - одни так гадают, другие иначе.
|
Vladimir, хм...необходимо чтобы скрывающий под хайд писал какой обменник и до какого числа будет хранится файл;)
Цитата:
мда...вот где наша проблема,Товарищи! у человека палец бы отвалился,если б он нажал на Спасибо... еще раз задумчивое мда...:(:no: |
Цитата:
Другое дело, многие ли почешутся указывать всю эту дополнительную инфу? |
Vladimir, "реальное спасибо" за пост про "дурацкий хайд.... дурацкий хайд.... дурацкий хайд" - поржал от души =)) =))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Дату заливки, если она не совпадает с датой поста 2. ФО, на который залит файл 3. Если ФО с четким числом дней, т описать, когда ссылка сдохнет. И эт овсе писать ессно вне хайда |
upoke3, а что?он что нибудь потеряет от этого или я чёто не вкурил?:blink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |