![]() |
Цитата:
|
upoke3, наверное он имел ввиду "пи***ть не мешки ворачать". Поэтому зливка/оформление какой никакой труд
|
Цитата:
Ну сам посуди,ну скачал он и чего? Дальше то чего? Как никто его незнал так и незнает,ненадо бороться с этими людьми такими методами,тебе приятнее станет от лишней лживой спасибки? Вот если бы они у меня все из под хайда были,я б тебе их все и отдал бы незадумываясь,а эти немогу. |
Цитата:
|
Нафига ссылку под хайд? Пароль от архива, или пароль на обменнике под хайд и никаких проблем со старыми ссылками.
Цитата:
|
Хорошо, что халявщики не знают, что кроме пяти верхних разделов есть и другие, а то сейчас бы количество прголосовавших против перевалило бы за тысячу :rofl3:
|
Заливка с внешки лосей и концерты это огромный труд даже при помощи шары. это не 20 мегабайт загрузить
|
Цитата:
Думаю многим приходилось говорить спасибо за переданный билетик в транспорте,или может быть,приходилось слышать в ответ на поданную руку,перенесённую коляску и прочие,причём от абсолютно посторонних людей - мелочь,а приятно,глядишь и настроение в гору пошло.Здесь же эти посторонние люди ,дают больше нежели "билетик",да и при этом они вроде бы как жлобами получаются,желая хоть что то получить в замен и не за красивые глаза.Дружеское отношение это взаимовыручка,хоть и в масштабах форума,а не плантация с сотней,другой негров.Нет возможности убрать их с форума(как же,уберут - не выгодно),то хоть как то их активизировать,для начала хоть ещё одну кнопку освоят,кроме строки со ссылкой,всё ж мёртвых душ поубавиться.Не разу не доводилось встречать материалы от сюда на внешке? - а ведь встречаются,причём,то что здесь бралось без каких либо затрат,там идёт на платные обменники.Не думаю,что для всех этих качков,тот же трекер тайна за семью печатями,но предпочитают от чего то подобные форумы,где взяв что либо можно не задумываться над тем,что в другой раз можешь не получить не отдав ничего в замен. Цитата:
|
Цитата:
А так ты щас договоришься до того, что то, что ты делаешь - это настолько трудно, и люди не то что спасибы ставить - все кто вообще в тему влез тобой созданную, будут обязаны по червонцу скинуться. |
Цитата:
Мне твоё жизненое кредо вообще близко,я тут иногда читаю кое что ещё по всем;) Спасибо. |
Ну да ладно, что ж... Хотят индейцы зеркальные бусы на шею в обмен на килограмм золота - ради бога, их половые проблемы. В конце-концов тех, кого псевдоблагодарности не интересуют - никто не заставит использовать этот тег в своих постах... =))
Но, это сугубо моя личная позиция, ибо очень мало качаю отсюда, меня эти теги вряд ли коснутся вообще... |
upoke3, меня задолбало лить из пустого в порожнее.
пусть холявщики сосут.вот всё что я хочу сказать |
Цитата:
Цитата:
|
Ёzhek, сорри,твой пост пролистнул,но что там к гадалке неходи.
На самом деле ты сам себе яму роешь,жаль вот только поймешь это слишком поздно. |
Цитата:
|
RuSnnov, данет тут не каких альтруистов.корчат они их из- себя.если им благодарность не важна.давайте у вас вобще спасибо отключим
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, кстати - по-видимому, в результате введения такого тега произойдёт некоторое классовое расслоение. Будут те, кто этот тег не использует, тобишь ориентируется только на реальные благодарности. И будет класс тех, кому нужны бусы. Классовая борьба по марксизму-ленинизму простихосспади кнешн не грозит, но дружественной атмосфере на форуме это способствовать в лучшем случае не будет.
Отсеете не только качков, накоторых по идее плевать как на юзеров, но и часть потенциальных приятелей =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |