![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ поставить спасибо, а там ничего нет, вот это действительно- мдааа... |
bags, да, за какую то извиняюсь хуйню.наставили спасибо, когда ей башку надо было набить за то что она под чужим ником входила и наши сообщения тёрла и баны давала.
А там доброе дело человек делает в 50 раз меньше спасибок чем людей пользуется. |
bags, а вот этот вопрос надо сдругой стороны уже рассматривать. Не что потеряет впустую жмакнувший, а что приобретёт впустую получивший ;) Суть то, оказываецца в том, что главное чтоб жмакнули, неважно за что, так ? =))
|
Maniac, хе-хе
не понял чё написал:) |
Понятно,что гимморно будет делать две кнопки и все остальное.
Если не будет альтернативы,я больше ничего релизить вообще небуду. Ссылки в личку друзья получат. Черные,вы опять на высоте,поздравляю. |
Цитата:
|
Ultrabass, я же писал выше!
"необходимо чтобы скрывающий под хайд писал какой обменник и до какого числа будет хранится файл" если будут эти условия,тогда бессмысленных спасибок не будет;) народ,я не понимаю,почему такая проблема со спасибками?:blink::blink::blink: |
Дальше, если это та самая фигня, при которой "нажмите на спасибо - увидите ссылку", то надо обязательно надпись на кнопке изменить. Или написать "лживое спасибо" или "открытие ссылки" и соответственно, - слева изменить надпись: "ссылку открыли столько-то челов".
Или "статистика" на кнопке или "скачать". К слову "спасибо" принудительная кнопка отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
aldger, были случаи когда не по расписанию?;)
|
bags, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка в первом посте живет уже больше года :)
|
Как-же форум без хайдов существовал до настоящего времяни? НЕПОНЯТНО да и сейчас думается мне не к чему они .Если человек реально благодарен он поблагодарит .А "вымогать" спасибки невижу смысла.
|
Цитата:
поменяй отношение к форуму в конце концов. Для меня он, например, - развлечение. murena, зачем так категорично то? Хотя я, скорее всего, приму похожее решение. |
Цитата:
|
aldger, ну, с временем жизни, зависящим от последнего скачивания - на самом деле не проблема. Можно отсчитать от последней даты "принудительного спасибо" =)) Неудобно только выискивать последнюю псевдоспасибку в спике...
|
Ultrabass
Цитата:
|
aldger, ну это токо шара!30 дней(с момента последней скачки),если будет хайд,то думаю не тяжело будет подсчитать;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |