![]() |
Andrushkin
Цитата:
... на Руборде нет, на Хоботе нет, на оверлокерах. и на ннру нет, на хейтнсс нет - да чем уважаемее ресурс тем больше там нет дурацких хайдов. У малышей вот повелось такое поветрие как грипппп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir, с некоторых ресурсов просто выкидывают если ты тихушник,пример авторитетнейший ресурс ннм
|
Цитата:
Пример что-то не в тему. |
Нет вам правда нужны лживые спасибо?
Админы накидывайте им штук по 500 каждый месяц,просто так,подайте списки,так устроит? |
Кстати, а зачем опрос сделали закрытым?
Сейчас тут стотысячмиллионов качальщиков проголосуют за вариант "нет" Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Действительно, мы на разных концах баррикад |
murena, у меня с двумя крахами форума и отсутвием бэкапа 600 пропало. Кто б накинул? :rofl3:
Вот не понимаю, что вы, ярые противники, так недовольны? Не будете вы ставить этот тег в свои темы и все. Лишь соотнесем на примере скачавшие/поблагодарившие :) |
Цитата:
Вот кто хоть раз,на любом форуме незабывал сказать спасибо,пусть первым бросит в меня камень,сидят тут все без греха за пазухой. З.Ы. Ёzhek,сразу,что бы небыло вопросов. В никаких братствах я несостоял и несостою,и вообще далеко не ангел. |
Maniac
Цитата:
это он среди блогов на первом месте, ну попсовый он последнее время, но чтоб к уважаемым его причислить - это просто финиш... |
RuSnnov, да делайте-делайте ХАЙД, только не понимаю зачем форуму старое название оставляете, типа "бренд" чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aldger, а здравая мысль, устроившая бы пожалуй большинство и тех и других - отделение зёрен от плевел, т.е. отдельная статистика по "скачали" и "спасибо" - как то затерялась... =))
|
Цитата:
Я то,как раз всё понял! |
RuSnnov
Цитата:
|
Цитата:
aldger, я вообще-то тут не хрена не решаю, а то б давно ввел, учитывая, что отсюда, да и вообще с обменников, последний раз что-то скачивал месяца 2 назад, заливать в пустоту совсем не прельщает. |
Ultrabass, да, мне кажется это наименее болезненный вариант для форумчан, но наиболее геморный для администрации
|
Vladimir, ru-board я в глаза не видел, на оверах я лет 5. Да и к чему эти сравнения? У нас несколько другая аудитория и другие инет-каналы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |