|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 37 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 115 Всего |
![]()
Ничуть не взаимоисключающие.
Имеется в виду инстинкт стадности. Дело в том, что очень немногие могут сопротивляться этому. Я, кстати, один из таких. Я не хочу этим хвалиться. Иногда это тяжело. Иногда из-за этого остаёшься один... Это просто врождённая способность неподчинения чужой воле любого рода. Гипноз на меня, кстати, тоже не действует. Последний раз редактировалось Starseeker; 14.04.2010 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Тебе какая разница, сколько мне лет? Не бойся, не 13 и даже не 14, а больше
![]() Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
А я не говорил, что не нужно подчиняться руководству. Не надо доводить до абсурда. В жизни всё равно приходится принимать какие-то условия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Кстати зря вы так, Starseeker действительно прав, посмотрите хотябы "Психологию масс". Когда мы по отдельности, мы можем быть индивидумами, когда мы все вместе - зачастую мы лишь толпа. Задумайся над этим когда стоишь например в очереди или пробке: один загудел, все загудели, один проявил грубость, все стали жёстче. Ну и соотсветственно в положительную сторону так же, когда ты подъезжаешь на парковку, то встаёшь так же как и все, а не подиагонали. Примеров куча, если лень заниматься этим вопросом просто посмотрите по сторонам: мы все в 90% случаев представляем из себя стадо, вопрос какое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#6 | |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
imya6, проблема в том, что товарищ Starseeker любую толпу назвал быдлом. Тебе не кажется, что это несколько резковато?
Цитата:
Но от темы армии мы отошли уже ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Научно доказано, что гипноз лучше всего действует на персонажей, которые считают, что гипноз на них НЕ действует!
![]() Информэйшен для размыслейшена ![]() Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
![]() Всё это иллюзии и индульгирование. Представь любую организацию, где никто не хочет подчиняться руководству, потому что "ну типа эта... мы ж не быдло какое-нибудь, чтобы подчиняться!" ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Товарищ
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 90 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 124 Всего |
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]() Цитата:
Где ты захочешь оказаться? В безлюдном, но от этого не менее опасном, месте являясь "индивидуумом" или в "лишь толпе", в которой помимо тебя могут оказаться врачи, военные и, например, бывшие полевые повара, умеющие из ничего сделать обед на 100 человек? А понимаете ли вы вообще, что армия дает отличное знание, как в экстремальной ситуации стать частью такой вот спасительной толпы, организовать ее, избежать лишней паники и получить неплохие шансы на победу? Что ж вы все только хаете да хаете?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Willey B за это полезное сообщение: |
Andrushkin (19.04.2010)
|
![]() |
#10 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Да, я считаю, что армия мне не нужна. Не желаю работать бесплатно на других. Не считаю себя рабом.
Willey B, не надо изобретать сферические случаи в вакууме. И давно пора бы понять, что страна сильна мозгами, а не мышцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Starseeker, еще раз: чем тебя не устраивает вариант с аспирантурой?
Правильно ли я понимаю, это означает, что от армии надо отказаться? Что заместо шахтеров в шахтах будут работать мозги?
![]() Последний раз редактировалось просто Я; 22.04.2010 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 207
Поблагодарили 71 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
![]() |
#14 | ||||
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]() Цитата:
Случай я привел как отстраненный пример умышленно. Ради попытки достучаться до голов, в которых рождаются мысли типа Цитата:
Цитата:
меня просто в шок повергают такие мысли - один кричит, что мы все быдло нейтральное, другой почему-то считает, что в армии нет нормальной организации. Вы где понахватались этих нигилистических веяний? Цитата:
То есть солдат, на поле боя защищающий твою жизнь, жертвующий собой, к примеру, чтоб спасти отряд - хмырь, а недостудент, откосивший от армии по причине быстрой намокаемости трусов, шляющийся по клубам и говорящий, что на гражданке он за этот год куда большего добьется (читай - язва, мигрени, трипер) - герой? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Я это к чему все..)) к тому, что вот некоторые решили для себя, что армия плохо и теперь на этом настаивают ппц как, то быдлом, то рабами обзываются. А как можно сложить мнение о чем-то, если вы этого вблизи не видели? Я вот, например, тоже считаю, что два года на гражданке я бы провел с огромнейшей пользой для себя. И, возможно, если бы была маза не идти - я б и не пошел. Но я в любом случае не стал бы кричать, что кто служил - тот хмырь, быдло, раб и прочее. И вам, друзья не рекомендую - терпимее надо быть и баранолобство свое иногда усмирять...
![]() |
![]() |
#16 | |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 207
Поблагодарили 71 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() ![]() Цитата:
Я всего лишь привел пример его "немужика". Во-вторых, везде есть свои герои и хмыри, так что не надо бросаться из крайности в крайность. Или вы так же считаете что любой солдат - герой, а любой "неслуживший" недостудент, откосивший от армии по причине быстрой намокаемости трусов, шляющийся по клубам?
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 56 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А ты уже раб. Раб вещей, чужих заблуждений и стереотипов.
И в армии, кстати, работаешь вовсе не бесплатно. Во-первых, тебя кормят и одевают. Во-вторых, работаешь фактически на себя, а точнее на коллектив. Не стоит думать, что если ты вымыл пол в казарме или покрасил табуретки, то значит проработал на кого-то бесплатно. А в-третьих, зарплата есть, пусть и маленькая, но есть. Плюс, если типок ты прошаренный и умеешь вертеться, то можно и поболее бабосов срубить. Я, например, ничейную соляру и бензин за два летних месяца на 20тр продал) Человек с мозгами даже в кандалах не будет рабом. Но ты не из этого числа, судя по всему. Это прям как летающие мозги в Футураме, которые говорили, что на их этапе эволюции задница уже не нужна. Поверь, мальчик, тебе она нужна хотя бы для того, чтобы получить пинок. Потом может и мозги заработают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Товарищ
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 160 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Можно ещё компромат на генералов собирать своим анусом.
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
О пля! Снова "бабы" начали придумывать как бы им откосить от армии........фу пля....аж противно!
Скажит е врачу что у вас месячные - может не возьмут в армии, нытики.....
![]() |
Метки |
армии, бегал, быдло, быть, галлюцинации, домой, друга, есть, жизни, защищать, ложь, любой, меня, могу, мужик, мужиком, оказаться, опять, отмазать, толпу, хаете |