Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 18:25   #11

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Не буду читать 12 предыдущих страниц т.к. тема называется: Армия - ЗА или ПРОТИВ! И здесь как я понимаю люди высказывают своё мнение и в следствии различий во мнениях происходит обсуждение. Плюс прчтение этих 12 страниц могло слегка повлиять на моё мнение.

Итак отвечаю:
Я против службы в армии. Почему? Да потому что я не хочу терять даже неделю своей жизни на ненужное мне занятие, неговоря уже нескольких годах.
Потому что мне плевать на государство.
Потому что я ничего никому не должен и государства не имеет право требовать от меня что-либо просто потому что я родился здесь.

Самое главное служить я не хочу и никто меня не заставит. Кто хочет служить тот пусть служит, тех кого заставить смогли тоже пусть служат, а я не буду.

Да, кстати не смотря на то, что многим служба нравится это ещё не значет, что так везде и только не говорите, что кто-либо даёт гарантию, что я пришел бы из армии не искалеченным человеком.

Плюс я терпеть не могу когда надо мной командуют в любой форме, извините, но я не собираюсь терпеть приказы от каких то старослужащих(недо ПТУ-шников).

Что бы избежать армии я сделаю, что угодно, да если меня доведут до края то я лучше себе ноги сломаю, что и другим советую(советую, но не в коем случае не подталкиваю).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение:
Denza (07.12.2007), el Futbolisto (22.04.2009), Enotik87 (09.12.2007), fairswindler (03.03.2010), kubA (07.12.2007)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего