![]() |
актуальная тема для меня! не знаю депрессия или нет, но подавленность страшная, всё ужасно надоело! внешне,конечно,не показываю :(
с этим чувством никогда не борюсь. |
Цитата:
а еще здорово - если есть кому позвонить. Это должен быть тот человек, в поддержке которого ты будешь сто процентно уверен:undecided: |
значит всё-таки биохимический - т.к. если я без депрессии то я сам кого угодно из какой угодно депрессии вытяну - но вот если ето у меня то никто не может помочь
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю - да. Это депрессия, может не в сильно тяжелой форме. А может и просто преддепрессивное состояние. |
Graf, себя-то мне не жалко,просто другим достаётся,срываюсь я на них :(:(
|
Цитата:
|
verkhovcev, да-да-да)))
Знаем этот анекдот :) А сто-процентный вариант от депрессняка, если он уже наступил и дня два допустим не отпускает, знаете??? Вот у меня не было такого вообще. Самый жестокий депрессняк - ЭТО КАК? Какие симптомы? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, извиняться я тоже не умею..срыв приводит к ссоре,что в свою очередь вызывает негативные эмоции, которые опять-таки ухудшают психологическое состояние!
|
Цитата:
Сначала накричит, какой то чепухи наговорит - а потом - прости дорогая - у меня там не так, тут не получается, на работе - ваще что твориться... А как нам быть? Терпим, понимаем, прощаем... А потом - Опять двадцать пять!?:unsure: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
То ли от того что люблю себя сильно))) Толи и впрямь - не было у меня так жестоко:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, люди,меня окружающие,тоже не умеют :)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Graf, ну я всегда с людьми веду себя так,как они со мной! если плохо,то я тоже буду плохо..бывает,конечно,иначе! но в большинстве случаев так! характер просто ужасный у меня!
|
Цитата:
Я частенько ситуацию переворачиваю так, что я - почти и не виновата (хотя могла сама всю кашу заварить). Но этоя не специально - всегда само как то получается.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |