Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Депрессия: состояние души или биохимический процесс (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/36931-depressiya-sostoyanie-dushi-ili-biohimicheskii-process.html)

verkhovcev 14.12.2008 00:03

veNto, кстати действительно вы с Graf действительно действуете по схеме выхода из депрессии путём агрессии - ток я стараюсь после депрессии выплёскивать ету дрянь либо в тренажёрном зале либо в спаринге с одним моим другом ( он профи а я для него что-то типа неадекватного партнёра ) либо если никуда не успел - страдают клавки выносные жёсткие диски и другие различные девайсы - агрессия действительно последствия постдеприссионного состояния

Graf 14.12.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 616493)
а я не считаю это тяжёлым случаем! у меня всегда так.

Ужас какоЙ! :blink: тут нужна работа...

VAdekvate 14.12.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 616493)
а я не считаю это тяжёлым случаем! у меня всегда так.

О БОЖЕ!!!!
ЭТО как это так???
:obmorok:

Graf 14.12.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616497)
страдают клавки выносные жёсткие диски и другие различные девайсы - агрессия действительно последствия постдеприссионного состояния

Ну, у меня нет столько клавиатур, хотя пару я раздолбал по тому делу.

veNto 14.12.2008 00:07

никакого ужаса! живу прекрасно! люблю всех :)
только себя не люблю ;)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:

агрессия действительно последствия постдеприссионного состояния

она и во время депрессии есть.

verkhovcev 14.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616474)
А я не могу не простить... Могу час обижаться ... Но потом так быстро забываю....

молодца! так и надо сорвался успокоился и всё нормуль ( для тебя : сорвалась успокоилась и всё нормуль )

Graf 14.12.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616492)
Я частенько ситуацию переворачиваю так, что я - почти и не виновата (хотя могла сама всю кашу заварить). Но этоя не специально - всегда само как то получается.....

Этому то же есть объяснение. :) : просто нет рядом человека, который может логично мыслить в ходе ссоры. все тупо поддаются течению, не желая ни чего анализировать.

VAdekvate 14.12.2008 00:11

Цитата:

ток я стараюсь после депрессии выплёскивать ету дрянь либо в тренажёрном зале либо в спаринге с одним моим другом

Эх, здорово..
Люблю выплёскивать энергию подобным образом...
Толька мой м.ч. не понимает когда я вдруг начинаюю по квартире из одного угла в другой носиться - чтото невнятно выкрикивая при этом))))))
А раньше - дома с подружкой подобным же образом бесились... или сдвумя....
А ещё раньше борьбой занималась...(((((((:cry:

verkhovcev 14.12.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 616501)
Ну, у меня нет столько клавиатур, хотя пару я раздолбал по тому делу.

да я тоже ток две клавки три мышки и один жёсткий выносной на 250 и всё а так я тихий

VAdekvate 14.12.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 616509)
Этому то же есть объяснение. : просто нет рядом человека, который может логично мыслить в ходе ссоры. все тупо поддаются течению, не желая ни чего анализировать.

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
аммм..... Ну как то так... Женская логика - вообще явление стихийное....
А чтоб кто то во время ссоры контролировал... мда....:thumbsup:

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616508)
молодца! так и надо сорвался успокоился и всё нормуль ( для тебя : сорвалась успокоилась и всё нормуль )

У меня во время ссоры уже в голову приходят мысли типа - ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? или КАКого чёрта мы это делаем... Или Да ну всё нафик тогда!

Graf 14.12.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616517)
да я тоже ток две клавки три мышки и один жёсткий выносной на 250 и всё а так я тихий

Ну... за мной еще один монитор числится 17". После чего купил ЖКИ 19".

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616520)
аммм..... Ну как то так... Женская логика - вообще явление стихийное....
А чтоб кто то во время ссоры контролировал... мда....

Легко!... Не про логику, про контроль. С логикой сложнее.

VAdekvate 14.12.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 616528)
Легко!... Не про логику, про контроль. С логикой сложнее.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да))))

verkhovcev 14.12.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 616528)
Ну... за мной еще один монитор числится 17". После чего купил ЖКИ 19".

не вот такого себе я позволить не могу - тут ты меня переплюнул в выходе из депрессии

VAdekvate 14.12.2008 00:28

Самая большая моя потеря при выходе из депрессии - это порванные фотографии....Етественно я на фото с молодым человеком изображены...:wallbash:

Graf 14.12.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616534)
не вот такого себе я позволить не могу - тут ты меня переплюнул в выходе из депрессии

Но зато, какая польза! :rofl3: А тоя почти год собирался, собирался...монитор сменить, а тут такой удобный случай :yahoo: После того, как он потух окончательно, с веселым хлопком, я сначала ужаснулся типа "что я наделал!", а потом улыбнулся и со спокойной совестью и хорошим настроением пошел и купил новый, даже манагеру в магазине улыбался :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616538)
Самая большая моя потеря при выходе из депрессии - это порванные фотографии....Етественно я на фото с молодым человеком изображены...

Когда-то я сжег не фотографии, а негативы, 44 пленки... До сих пор сильно жалею.

VAdekvate 14.12.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 616539)
Когда-то я сжег не фотографии, а негативы, 44 пленки... До сих пор сильно жалею.

:obmorok:
О ГОСПАДИ!!!! как рука то вобще поднялась?????
Я те 10 фоток жалею..... А ты....:(

Graf 14.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616541)
О ГОСПАДИ!!!! как рука то вобще поднялась?????
Я те 10 фоток жалею..... А ты....

И мне это не помогло, ни как...:(

Graf 14.12.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616552)
ну вот накатило на неё после того как муж был в командировке неделю

Это она,наверное, с радости :)

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616552)
хотя я думаю что это тоже последствия депресняка

Скорее - да, чем - нет. И начало и причина ссоры тут не важны.

verkhovcev 14.12.2008 01:01

Graf, извини удалил сообщение какое-то оно длинное и откровенное - но зто действительно так и женщины депрессию переносят агрессивно - за ответ огромное спасибо

Добавлено через 6 минут 20 секунд
Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 616538)
Самая большая моя потеря при выходе из депрессии - это порванные фотографии....Етественно я на фото с молодым человеком изображены...

никогда не жалей о прошлом - думай о будущем - останется старый парень - будут новые фотки - будет новый парень будут новые фотки - главное в следующий раз не рвать их - лучше "разфигачить" чтонибудь ненужное - и спасибо тебе за то что ты дала данные о депрессии у девушек - а то у нас и вас депрессия проходит по разным сценариям

Graf 14.12.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616564)
какое-то оно длинное и откровенное

А разве по-другому опишешь сложную ситуацию, что бы было понятно. А удалил - значит посчитал нужным.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 616564)
будут новые фотки

В моем случае постарадали негативы с не восстановимыми кадрами, и девушки на кадрах здесь не причем. Просто в огонь пошел весь мой труд, пленки в ручную проявлялись а не машиной в фотосалоне, и того что было уже не будет. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.