![]() |
veNto, кстати действительно вы с Graf действительно действуете по схеме выхода из депрессии путём агрессии - ток я стараюсь после депрессии выплёскивать ету дрянь либо в тренажёрном зале либо в спаринге с одним моим другом ( он профи а я для него что-то типа неадекватного партнёра ) либо если никуда не успел - страдают клавки выносные жёсткие диски и другие различные девайсы - агрессия действительно последствия постдеприссионного состояния
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО как это так??? :obmorok: |
Цитата:
|
никакого ужаса! живу прекрасно! люблю всех :)
только себя не люблю ;) Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю выплёскивать энергию подобным образом... Толька мой м.ч. не понимает когда я вдруг начинаюю по квартире из одного угла в другой носиться - чтото невнятно выкрикивая при этом)))))) А раньше - дома с подружкой подобным же образом бесились... или сдвумя.... А ещё раньше борьбой занималась...(((((((:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
аммм..... Ну как то так... Женская логика - вообще явление стихийное.... А чтоб кто то во время ссоры контролировал... мда....:thumbsup: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Да)))) |
Цитата:
|
Самая большая моя потеря при выходе из депрессии - это порванные фотографии....Етественно я на фото с молодым человеком изображены...:wallbash:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
О ГОСПАДИ!!!! как рука то вобще поднялась????? Я те 10 фоток жалею..... А ты....:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Graf, извини удалил сообщение какое-то оно длинное и откровенное - но зто действительно так и женщины депрессию переносят агрессивно - за ответ огромное спасибо
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |