![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С девушкой порвал отношения, а моя однокласница очень изёщрённо меня послала, когда я ей предложил "секс без обязательств" - думаю задепресячу. Это есть причины конечно психологически,а предпричины - образ жизни и мой подход к отношениям, т.е. тут совокупность психологии и биохимии.
Если одно от другого не отделимы, то они совместны, ведь так? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
а человек это биоробот запрограммированный на определённые действия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
программы на пустом месте не возникают, а значит должен быть программист... распространено мнение что это бог, а я считаю что душа.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - хорошее настоение это привычка, собсно как и плохое. Из глубокой депрессии сложнее выбраться, чем из минутно напавшей тоски. Логично, что упасть духом труднее, когда до этого месяц отжигал нипадецки)) Всё же удачные вчерашние дни являются хорошей подпоркой к совершению великих дел сегодня - думаю мало кто с этим поспорит. На "лесницу" хорошего настроения и самочувствия легче подняться, чем сильно упасть с неё. Кстати, когда всё хорошо внутри, то и самочувствие(читай здоровье) куда лучше) И в конце концов - мы выглядим и чувствуем себя ровно настолько насколько позитивны наши мысли.:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае нужно сильное отвлечение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если событий не происходит. Но не происходить событий может наверное только в пустом бункере в отсутствие живности) Так что опять вопрос восприятия. С другой стороны - многое надоедает(всем в разной степени и с разной скоростью) и хочется чего-то нового. Но кто кроме меня объективно и намеренно мне в этом помочь? Наверно никто. А раз никто, то какого сидеть на заднице и чего то ждать?:) Я конечно не призываю ловить чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда там её нет (С). На подобные телодвижения время тратить как то беспонтово)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тело без разума - мясо Душа без тела - вопрос большой Разум без души и тела - вопрос еще больший Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уточню:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |