|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
а я не люблю фото - оно меня вгоняет в депрессию - старые фото я стараюсь не смотреть - они вызывают ностальгию а ностальгия меня опять вгоняет в депрессию - просто на этих фото есть те кого уже нет - разбередили вы мою душу с этими фотками - залез в альбом а там троих уже нет - опять депресняк - посмотрел заодно фото класса - там уже одной одноклассницы недостаёт - а выпуск то всего 1988 год - вообще пессимист я и никогда не отмечаю свой день рожденья -т.к. каждый день рожденья это просто то что мы стали ближе к смерти на год
Последний раз редактировалось verkhovcev; 14.12.2008 в 01:41. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Из наблюдений за собой, и не только...
Ностальгия... я и согласен и не согласен с тобой. Ностальгия может вызвать депрессию, но она же может из нее вывести. Точно так же депрессия может вогнать в ностальгию. Я люблю прошлое, потому что оно было добрым и наивным, или таковым представляется (память вообще штука избирательная), потому что оно дает силы и возможность двигаться вперед... А вот депрессия, как результат ностальгии,наверное зависит от внешних раздражителей в момент появления чувства ностальгии. Это же справедливо и в обратных ситуациях.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 14.12.2008 в 01:48. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
да действительно я скучаю по тем временам - но депресняк приходит независимо от этого - просто накатывает и всё
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Dr.Zhivago, Это ваше произведение? Почитать было почти интересно. Почему почти? А потому что все угадывается за ранее. Ни чего нового. Это жизнеописание стандартного тунеядца. Герой постоянно находится в состоянии стресса, переходящего в депрессию, выливающуюся в агрессию с ненавистью, в перемешку, на фоне безделия. Последняя гасится созерцанием восхода. Можно даже предположить, что из него выйдет позже, и что с ним будет, когда родители не смогут его обеспечивать. И я, работая не один десяток лет, ценю такие моменты не меньше, а может быть и больше его.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 14.12.2008 в 12:06. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Graf, ага, я написал. Рассказик о этапе моей жизни, который прожил, но о котором часто думю.
verkhovcev, ну дык, я разве подавал такие большие надежды, чтобы можно было во мне разачаровываться? Нет. Ты просто узнал мои способности к творчеству ![]() Спасибо за комменты. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Я бы так не смог!
Интересно, в каком ключе?
|
|
|
#7 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Graf, это было плохо, но это было.
Почему плохо? Хз, мне так сказали умные люди, что зацикливаться на себе плохо, а я привык умным людям верить![]() Не, я не хочу сказать, что депресиия - это зацикленность на себе, но у меня она постоянно сопроваждалась с переосмыслением моих ценностей жизни и смыслом жизни. Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 14.12.2008 в 21:32. |
|
|
|