27.03.2008, 00:26 | #61 | ||||
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 400 раз в 88 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
27.03.2008, 00:51 | #62 | ||
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
З.Ы.: Сравнение с музыкой не актуально. Искусство и политика - вещи не совместимые, если не считать "искусство исполнения". А в данном случае фильм с позиции искусства - полный "0". Да и с позиции документалки - тоже лажа. Потому что отсутствует изложение, но присутствует истерия. Цитата:
А про американскую демократию - как в пословице "везде хорошо, где нас нет": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По-крайней мере с реальными, доступными простому человеку событиями это всё ну очень уж совпадает. Рекламируют мощь США. И не необоснованно. ИМХО - очень грамотный шаг. Основанный на запугивании. Собственно, вот моя точка зрения. |
||
|
27.03.2008, 01:14 | #63 | ||||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати твоя Цитата:
Последний раз редактировалось lojio; 27.03.2008 в 01:30. |
||||
|
27.03.2008, 01:31 | #64 | ||
Открыли хайд
:
Цитата:
Объясню, почему. На протяжении всего фильма показывается и рассказывается, как всем будет х...во. А в конце - ну вы, ребят, объединитесь и придумайте что-нибудь. Нет ни анализа... Да ничего в фильме нет, кроме эмоций. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Мне вот в голову приходит только одна группа стоциальной направленности (из русских, разумеется), которые внесли ощутимое влияние. Это - Кино. |
||
|
27.03.2008, 01:53 | #65 | |||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоит воздержаться от пустословия арен, и просто самовыражаться, не ожидая перемен. Ну или что-то вроде того))., и этот фильм наверняка так же принесет мало плодов. |
|||
|
27.03.2008, 02:04 | #66 | ||
Открыли хайд
:
Цитата:
Когда человек доведён "до ручки" - он не будет снимать кино. Он будет действовать. Цитата:
Миллионы надеятся, а единицы делают. И моё лично мнение таково - если станет хреново в США - хреново станет во всём мире. |
||
|
27.03.2008, 07:55 | #67 |
Знакомый
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 12 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Черный день Исландии не за горами
Исландия может стать первой страной — жертвой мирового финансового кризиса. Об этом пишет сегодня — пишет сегодня «Файнэншл Таймс» (The Financial Times). Центробанк Исландии экстренно поднял базовую ставку до 15 %, чтобы поддержать стремительно падающую крону. До начала финансовых неурядиц страна переживала экономический бум, и сильная крона стала излюбленным инструментом валютных спекулянтов. А учитывая, что страна маленькая — всего 300 тысяч человек — в финансовой системе неизбежно возникли перекосы. И сейчас состояние банков вызывает тревогу, передает НТВ. Как говорится в заявлении исландского Центробанка, если падение кроны не остановится, страну ждет взрыв потребительских цен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
27.03.2008, 08:30 | #68 | ||||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что сделают тысячи людей, узнав, что их родственники погибли в терактах от рук обственного правительства? Что сделают тысячи матерей, потерявшие самое ценное в их жизни - детей, узнав, что погибли они не защищая страну, а отстаивая жадность и цинизм своего правительства? Последний раз редактировалось lojio; 27.03.2008 в 09:18. |
||||
|
27.03.2008, 21:21 | #69 | |||||
Открыли хайд
:
Цитата:
А вот любые попытки реальных действий пресекались на корню. Отсюда вывод - это ничего не значащий фильм. Или реклама. Цитата:
Цитата:
1. Истеричны до такой степени, что это выглядит навязыванием. Крайне напоминает уличных "прорицателей", сидящих в куче мусора и орущих про конец света; 2. Выглят настолько детскими и ни разу не продуманными? Потому что каждое действие подобного масштаба должно иметь максимальный эффект? Цитата:
Цитата:
1. У толпы всегда должен быть лидер для того, чтобы контроллировать действия. Иначе всё превратится в хаос; 2. Этот лидер по умению оперировать людьми должен не уступать лидерам противоборствующей стороны. А там сидят не бараны и идиоты, а куча виртуозов по управлению людьми и социальным духом. |
|||||
|
28.03.2008, 14:25 | #70 | |||||||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему мы вообще обсуждаем мотивы авторов этого фильма? Потому что не уверены в правдивости изложенных фактов. А если эти факты действительно имели место? То какое мне дело после этого до мотивов. Меня за ручку водить не надо, и говорить что делать тоже не надо. Я сам знаю что с этим всем делать. |
|||||||
|
28.03.2008, 15:03 | #71 |
Открыли хайд
:
lojio,
Хотя бы вот этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] банально говорит о том, что у этого фильма и автора мощная поддержка. Что в свою очередь говорит о том, что принимать за чистую монету "искренность" автора - как минимум глупо. Хочешь верить - верь. |
|
04.05.2008, 17:55 | #72 | |||
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
StereoAlive прав, хотя бы по тому, что в наше время, доверять кому либо расчитывая на искренность - глупо. И вы об этом знаете, не правда ли?
Один из лучших способов убедить в правоте, это предоставить ряд неоспоримых фактов, отвлекающих от истынных мативов, и незаметно включить именно тот, в убеждении в котором есть заинтересованность. Таким образом складывается целостное впечатление о доверии к фильму, а следовательно, не обоснованные факты просто пролетают в сознание. Не зря, первым сюжетом шло опровержение Христианства, а далее сильная ( действительно, сильной ) концовка (не важно что в начале, главное - конец - один из приемов НЛП) Думаете все показанное в фильме ложь? Да нет, не все. Далеко не все. Это и есть суровая реальность, на которую вам "открыли глаза". Ну вот открыли вам, теперь вы "просвещенные". И что? вы знаете что делать? Чтоже теперь предпринимать? Как, не ужели автор не сказал? Ай-яй... И теперь - вы чувствуете себя еще более беспомощными перед тотальной системой. Перед тем, о чём вы узнали... Разве не так? Нет, вам бы никто никогда открыто об этом не заявил бы, это абсурд. Власти не нужно недовольство, но скрытая пропаганда той реальности, в которой вы живете, вот цель. Запугать еще больше. Как человек, прочитавший от точки до точки Библию ( а ты прочитал? И привсем притом ты собираешся мне писать в ответ?) , говорю: да уйму всего, о чем говорится в фильме, можно поттвердить Библией. И тотальный контроль со вживлением микрочипов и не только (см. Книгу Откровения). Но почему то автор этого не сделал. Неужели, ему мешает лишняя убедительность? Или быть может, он не читал Библию, а вобще лишь вырвал пару первых попавшихся строк (которые к тому же ужасно переврал), и на этом остановился? Хотел написать сам, но тоже нашёл на сайте уже изложенную мысль: Цитата:
Или что? Не думаю, что он незнаком с Библией.. Даже напротив. Он ОЧЕНЬ ХОРОШО с ней знаком.Тогда зачем же ему это ? Какова ЦЕЛЬ? Цитата:
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Матф.4:10) ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скажу всем вновь просвещенным. Поздравляю, вы действительно просветились. Вот только верующие ( не религиозные!) знали и об этом ( и о тотальном контроле и о многом вчасности) уже давно. Книга "Откровения" - вот просвещение. Вот только жаль, что никто не снял по её мативам "дущевный" фильм " напичканный эриксоновскими методиками ( Особо меня умилил "глубокий" голос на фоне "лучистого" мелькающего экрана в начале фильма. Дерзко и нагло - для образованных. Для остальных - лишь "безобидный спецэфект". - "А что такого? Подумаеш, экран блин. Чушь не говори"). Про ВСЁ это нам было известно уже ДАВНО. (еще подростком читал и слышал проповеди на эту тему) Вернитесь вначало темы. Там есть ссылка на американского проповедника Девида Вилкерсона. Все что вы можете прочитать в его ДАВНИШНИХ проповедях - сбылось. Где усмешки и ухмылки скептиков? а? Да сам ZEITGEIST этоже и подтвердил. И тотальный контроль человечества и все прочее. А теперь вы даже и это неопровергните. Потому что ZEITGEIST-у вы поверили. Вы - поверили. ( Или опровергните сами себя? Хаха )Поверили и те, которые и просто нехотели в это верить, т.к. это написани в Библии и было проповедуемо еще задолго. Если в Библии - значит, вранье и миф... Ну вот пришел 2007, Питер Джозеф снял "просветительский" фильм "Дух времени". И что? Ах да... Ему то вы уже по верилии... А раньше, когда вам говорили на основе Библии, вы не верили. Понятно. Ну что, тогда ждите еще произведение, которое превратит вас в толпу, только другого характера. Я даже знаю какого - антихристианского. Я знаю, это будет. Ибо: Цитата:
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 04.05.2008 в 18:02. |
|||
|
04.05.2008, 18:04 | #73 |
Гость
Открыли хайд
:
по сабжу. скорее РФ загнётся чем штаты. А если штаты загнутся - то и нам крышка. Так как баблосы все называемые стаб фондом, пенсии и зарплаты гос служащих - всё в американских банках. Я вообще предлагаю прекращать мечтать о том, что скоро америка загнётся, что типа мы крутые и о прочей ерунде. Идите на завод лучше работайте.
|
|
04.05.2008, 18:05 | #74 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Не знаю, кто именно СКОРЕЕ, но штаты загнутся - точно.
04.05.2008, 19:03 | #76 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Неисключено. Может я буду даже последним, т.к. время приходит, библейские пророчества сбываются[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], мир меняется. Прямо на глазах меняется.. Из этого всего - скоро и развязка. А в ней - конец штатам. Лишь вопрос времени, несомневайся
04.05.2008, 19:45 | #78 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Иронично, но несмешно. Думаю можно догадаться по названию, что говорит проповеди, кто? Правильно, проповедник. Девид Вилкерсон проповедник, иследователь библии. Не новый, если можно выразится "старый" ( не знаю жив ли он вобще сейчас), автор знаменитой автобиографичной книги "Крест и нож", с детсва её знал. Некоторым его трудам уже более трех десятков лет, и некоторые описаные им события начинают происходить и сейчас ( американский кризис, кпримеру, буквально не давно), несказал бы, что он "новый" ))
05.05.2008, 15:43 | #79 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
FLiP, какой удивительно длинный пост по сравнению с недавним "жопа"
за живое чтоль задело?