![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирокез, именно поэтому я и против такого строя - он запрещает инакомыслие, но это оффтоп. А вообще, это печально... Конечно, плюсы в этом есть, не спорю, но какой ценой? Ради спокойствия одних людей, убивать других? |
Мужики тока казнь полюбому... Пожизненное заключение это бесполезная трата денег налогоплатильщиков... Зачем содержать убийц и раздолбаев на свои деньги??? А новости... Недавно был задержан за убийство пятерых человек ранее судимый, отпущеный по амнистии убийца который уже убил 10 человек до отсидки... нормально??? мы их содержим, а они выходят и продолжают заниматься своим... сбил 6 человек умри... если раздолбай он и после отсидки снова сядет пьяный за руль собъёт ещё шестерых, зачем это??? Поправте если ошибаюсь - но вроде бы в Эстонии до сегодняшьнего дня работает машинка которая отрезает пальцы за мелкие кражи, на вокзале был забыт багаж, пролежал 3 суток и никто его не тронул... вот это эффективно, закон может и не предотвратит преступность, но если закон разрешает казнь или отрубание пальцев этого достаточно что бы сократить число преступников.. вот и всё вроде :)
|
Цитата:
И привожу старый закон как пример. В этом нет ни чего противоречащего спору. Я думаю. |
Цитата:
Либо этот человек больной (опять же должна быть причина его болезни), либо честолюбивый (тогда виновато воспитание или влияние других людей... или просто гены так сложились - таких надо наказывать но не убивать же?) А вообще, все упирается в воспитание... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Государство не нужно бояться, его нужно уважать и любить... или не любить - в этом нет ничего страшного, если, конечно, за это не наказывают. ;)
Цитата:
А вообще... Закон хорош, кода он работает. Может, лучше добиться, чтобы нынешние законы работали? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |