![]() |
хм... хотел бы я, чтобы эти казни по телевизору показывали, дабы те кто за это был за, увидели, то, на что соглашались. Они могут обманывать себя сколько хотят, что они тут не причем, что этот человек заслужил такой смерти, что это не они утвердили это решение, и не они вводят шприц/расстреливают/вешают/обезглавливают этих людей... но себя не обманешь.
|
Estariol, Я бы и палачом к примеру не отказался поработать...
|
DanteXXI, я не сомневаюсь, но по тебе давно клиника плачет))
|
Цитата:
И я согласен с DanteXXI, в некоторых случаях я бы сам не отказался нажать на спуск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм
смертная казнь нужна!!! а то страха нет у людей.! |
Не надо смертной казни! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А ну как спалюсь...)
Считаю, что пожизненного заключения достаточно... Смерть - это раз - и умер, не мучаясь, в общем-то почти. А вот пожизненное - влачить своё существование, зная, что спасения не будет, до свободы невозможно добраться... Хотя никому такого бы не пожелала. По крайней мере, в данный момент, в благодушном состоянии духа. Но вспоминая некоторые преступление... мерзко становится. Всё-таки пожизненное - самое то. |
Schatten, Ты правильно говоришь! Ну убил ты... Сделал кому-то плохо на всегда! тебя убили... Ну и? ничего дальше... А сядешь навсегда и потом будешь сам страдать и спрашивать себя, почему убил его?
|
Angel Emotion, Schatten мы на их содержание работаем. Я не хочу отдавать свои деньги на то, чтоб эти люди жили за чужой счёт. Они натворили дел, и не каждый из них раскается. А в минуты перед смертью мучения будут ещё те..
И как вы себе представляете себе их муки совести? Думаете они целыми днями сидят и думают что же они наделали? Какие они сволочи? Как им жалко убитых и их близких? |
Chertena, ничего подобного
там немного другая философия у них я думаю но и всех убийц под одну гребенку тоже не надо.. |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, вряд ли в тюрьме как на курорте... Мне кажется, что существовать в этих условиях мучительно. Конечно, я не могу с уверенностью заявлять, но это просто моё скромное имхо.
|
Цитата:
Известны случаи, когда ЗК, освободившись тут же идет на новое преступление, ради того что бы снова сесть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |