![]() |
Пример про кошку и птицу - это всёго лишь подводка: будет ли самосуд или нет? Самосуд не выход, ты ведь будешь страдать за это, а этому ... уже всё равно, последнюю боль он уже испытал
|
Цитата:
А вообще к самосуду можно относиться отрицательно. До тех пор, пока (не дайбог) тебе самому к горлу нож не приставят. |
Цитата:
|
Никакой закон не сможет изменить сущность человека, а ужесточение первого заставит лишь более ухищряться второго, для того чтобы избежать наказания.
Жизнь человеку не судьи давали, не им и забирать, пусть он и падонок последний. У них есть право сделать ее невыносимой, вот пусть и делают, ежели кто заслужил. Никакая казнь не сравниться с Судом после смерти. Наш мир каким бы черным он не казался, есть гармония и равновесие. Если справедливости нет здесь, значит, она есть в другом месте.(в этом я уверен) А вы не задумывались что приговор суда тоже придеться кому то исполнять? Кто то выпустит пулю в голову убийце, или опустит рубильник электричества. И он будет таким же УБИЙЦЕЙ. Зло пораждает зло. Про судебные ошибки вобще молчу.. |
Цитата:
|
Смертная казнь не нужна , но и сажать за убийство на 5 лет думаю мало.а то у нас сбил человека и 5 лет колонии((( ЗА убийства закрывать надо лет на 25 и без всяких облегчающих обстоятельств, а то рассказал всё сам суду и тебе скостили срок на пару лет..короче убийц сажать надолго и без всяких УДО и амнистий
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
Добавлю что смертную казнь стоит разделить на несколько этапов
и один из Этапов (если преступления жестоки) нужно пытать осужденных людей:) Всяких насильников в первую очередь |
Я за смертную казнь,. Особенно то, что касается маньяков,убивших ни одного человека, насильников и всяких подоьбных выродков. Пример-Чикатило,человека совершенно не раскаявшегося в содеянном.
Не помню,где точно,но есть такой закон,украл-тебе отрубают руку,еще украл-вторую и т.д Думаю это правильно и справедиво. |
Нужна.
Иначе Россия вообще скатится в яму, если уже не скатилась. Сейчас наказание в 5 лет никого особо не пугают. Так как люди выходят и опять продолжают: убивать, насиловать, грабить... |
Цитата:
|
Цитата:
Зато в другой раз не полезут больше. |
Strela, если их даже неубивать а допустим отрубать то чем они пакостят то я думаю ох как много народа передумают =))))))
|
Цитата:
|
upoke3, тогда человек умрет и не почуствует
ничего..... а вот показательные казни перед толпой....)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |