![]() |
И все-таки... Посадили его на пожизненное... там сыро, холодно, каша перловая и вода... Нары жесткие, девочек не вызовешь, мужик мужика только и может драть... Радикулит, остреохандроз, воспаление легких... Мало??? Вот и пускай сидит там, загибается от всякой хни!
Кстати, все заключенные работают... за пачку сигарет) Мне кажется нормальная плата для этих уродов!!! |
Angel Emotion, вот, вот, я абсолютно согласна! Там же плохо! Ну как там привыкнешь?.. Разве можно привыкнуть к унижениям и постояным лишениям?
|
И когда тебя постоянно считают жалким и ничтожным, когда никто не помощь не придет... Драка до потери сознания, кровь и переломы - это все нормально для таких мест, при чем могут избить и сама охрана... руки поразмять и просто так, чтоб понял, что ты наделал!
|
Будьте уверены - привыкают. Это связано с психической системой человека, если есть время, то мозг перестраивает психику, исключительно для самозащиты. Включается элементарный инстинкт самосохранения, точнее один из его видов.
|
нужно отрубать пи-пи
|
Я за смертную казнь,ОДНОЗНАЧНО !
Есть такие преступления за которые только смерть расплата. |
за безбилетный проезд
|
Цитата:
|
растреливать всех нужно. ЧТоб не повадно было
|
Такое впечатление, что у многих какие-то знания о порядках и жизни в тюрьме сложились только из художественных фильмов.. Могу сказать за общий режим - там не холодно и не голодно, можно заниматься самообразованием, работать (и не за копейки, средненько зарабатывать), с возможностью свиданий. Строгий для особотяжких преступлений - не думаю, что там подвальные условия, но, как сказал уже Graf, ко всему можно привыкнуть. Кормить всё равно будут. Ночлег будет. Даже возможно дурочка какая-нибудь найдётся, которая посылки будет слать
|
Цитата:
А для особо тяжких есть особый режим - особо строгий или особняк. |
Graf, так и думала, что кто-то да спросит :D. Нет, знакомые были там
|
Понятно. А спросили бы обязательно :), не я так кто-нибудь другой.
|
Я думаю если преступник совершит преступление например убьёт человека и будет знать что его ожидает пожизненное заключение или смертная казнь то я думаю в момент преступления у него сорвёт крышу и он убьёт не одного человека а нескольких какая разница сколько человеческих жизней на счету всё ровно конец один!:(И в США законы тупые сроки заключения больше чем жизнь человека!:blink:
|
chester000, угу особенно когда человеку дают не пожизненный срок а 360 лет допустим
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |