![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тады надо только опросник оставлять. "А поговорить?":rofl3:
|
Цитата:
|
Кого надо и так убьют, а так не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
скорей так считают люди, которые не способны понять данной проблемы тех, кто не вовремя оказался в неподходящем месте в неподходящее время, и что оказаться там может каждый |
Цитата:
|
Надо казнить за всё: за воровство, за убийство, за изнасилование.. А вот казнить за ревность надо автора этого предложения
|
Только массовый расстрел спасёт нашу Россию...:wallbash:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ага, ведь Россия - это не люди, которые здесь живут, а территория.
Всех убить, населить новыми. Ближе к теме - смертная казнь ожесточает людей - многих из тех, кто не причастен непосредственно, но вовлекается опосредованно в принятие решения - даже если просто регулярно тв смотрит про это. Это не есть на благо обществу. Я против. |
Хочу дополнить своё мнение: смертная казнь нужна, вот только сначала надо найти способ 100%-но подтверждать вину человека, чтобы не было неприятных моментов с казнью невиновного.. А в целом моё мнение остаётся прежним
|
-aFx-
Цитата:
|
Vladimir, ты знаешь.. Детектор лжи можно доработать до совершенства, в конце концов.. А мотивы, по которым человек пошёл на пресутпление - это его личная проблема: убил из ревности или украл от жадности - неважно. Что сделано - то сделано. Только есть ещё одно "но". Для того, чтоб человек не воровал надо создать ему все условия для зарабатывания денег, а у нас в стране работу, которая давала бы возможность сытно есть и содержать семью, найти довольно сложно..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |