Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Нужна ли в России смертная казнь? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/35135-nuzhna-li-v-rossii-smertnaya-kazn.html)

mrno 08.02.2009 13:19

кстати, по "понятиям", кто торгует наркотой - барыга, барыгу сдать не западло, из не любяn не братва, не менты, не простые люди. а кому интересно, посмотрите на цыганские коттеджи построеные на крови наших девчонок и пацанов. вот их в первую очередь гасить надо, из за них всё зло, кто под кайфом, у того наглухо крышу сносит, а при ломке никаких преград не существует

Страга 08.02.2009 17:09

Думаю нужна. За наркотики, за изнасилование, за умышленное убийство (за искл. особых случаев, таких как военное положение, необх. сомооборона). Такие сейчас времена, что требуют жестких решений.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 09.02.2009 19:10

Ну вот, на Бору 18-летний дебил застрелил 13-летнюю девчонку... до 12 лет... Противники смертной казни, прикиньте на себя ситуацию...в роли родителей погибшей, не за хрен собачий...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 688303)
а, к примеру, тем, кто распространяет наркоту?

А я вообще-то ворье и гоп-стопников имел ввиду :). кстати с твоей подачи :)

Антрея 10.02.2009 15:29

Конечно нужна и без разговоров, ведь для многих тюрьма стала родным домом и никакого страха перед ней они не испытывают, а вот про смертную казнь может и задумаются

-aFx- 10.02.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 690286)
А я вообще-то ворье и гоп-стопников имел ввиду. кстати с твоей подачи

Да их бы тоже изрешетить.. Как Робин Крузо делал:
он посадил пшеницу, и повадились эту пшеницу кушать птички. Так он как-то раз пришёл на поле с ружом, пару выстрелов дробью сделал и птички быстро охладели не только к пшенице, но и в общем. Так он взял их синеющие трупики и повесил на высоком столбе, который рядом с полем вкопал. Больше никто его зёрнышки не трогал.
Вот и с бычьём всяким надо так же поступать: ведут себя как звери, так пускай и получают как звери. В свинцовой валюте

Страга 10.02.2009 20:37

Смерти гопники не заслужили, а вот руку отрубить - в самй раз :thumbsup:

Graf 10.02.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 691720)
Да их бы тоже изрешетить..

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 691741)
Смерти гопники не заслужили, а вот руку отрубить - в самй раз

НУ, это смотря какие гопники, среди них есть супер отмороженные, а есть те, кому просто руки поотрубать, за второй и далее. Нет, руки отрубишь, пенсию платить придется, опять накладно. Всех на ППОПТИ (пожизненный принудительный общественно-полезный труд с изоляцией в не рабочее время) Тут и проблема с иммиграцией решена будет.

-aFx- 10.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 691755)
Всех на ППОПТИ

Как вариант, но кто этим заниматься будет? На организацию всей этой ППОПТИ тоже деньги потребуются.. Тем более, что быдло-дворник - это как-то..странно) Подростки идут из школы, а он у подъезда..хм..подметает их карманы) А ставить охранника - опять же дорого.. Да ещё стокгольмский синдром - подружатся ещё)

Graf 10.02.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 691993)
Тем более, что быдло-дворник

Зачем дворник? Можно найти кучу других полезных работ, не сильно престижных, но сильно нужных.

NetScape 10.02.2009 22:36

Считаю, что смертная казнь должна быть для наркоторговцев, насильников, террористов и для преступников-таджиков и иже с ними, за тяжкие преступления.:thumbsup:

Graf 10.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от NetScape (Сообщение 692050)
Считаю, что смертная казнь должна быть для наркоторговцев, насильников, террористов и для преступников-таджиков и иже с ними, за тяжкие преступления.

Как на счет 18-летних дебилов стреляющих из окна?

NetScape 10.02.2009 23:01

Graf, я свою точку зрения озвучил достаточно ясно. додумывать не стоит!

Graf 10.02.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от NetScape (Сообщение 692154)
Graf, я свою точку зрения озвучил достаточно ясно. додумывать не стоит!

Я не додумывал, я спросил. :), что бы не додумывать ;)

NetScape 10.02.2009 23:17

Graf, ну тогда отвечу, что 18ти летних дебилов это не касается;

Graf 10.02.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от NetScape (Сообщение 692190)
ну тогда отвечу, что 18ти летних дебилов это не касается;

Легче было сразу ответить. :) А, кстати, пущай дальше стреляет?

Я бы этого пидора сам порвал на части, и пусть бы потом сел. Из-за 500 рублей...а....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.