![]() |
кстати, по "понятиям", кто торгует наркотой - барыга, барыгу сдать не западло, из не любяn не братва, не менты, не простые люди. а кому интересно, посмотрите на цыганские коттеджи построеные на крови наших девчонок и пацанов. вот их в первую очередь гасить надо, из за них всё зло, кто под кайфом, у того наглухо крышу сносит, а при ломке никаких преград не существует
|
Думаю нужна. За наркотики, за изнасилование, за умышленное убийство (за искл. особых случаев, таких как военное положение, необх. сомооборона). Такие сейчас времена, что требуют жестких решений.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну вот, на Бору 18-летний дебил застрелил 13-летнюю девчонку... до 12 лет... Противники смертной казни, прикиньте на себя ситуацию...в роли родителей погибшей, не за хрен собачий...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Конечно нужна и без разговоров, ведь для многих тюрьма стала родным домом и никакого страха перед ней они не испытывают, а вот про смертную казнь может и задумаются
|
Цитата:
он посадил пшеницу, и повадились эту пшеницу кушать птички. Так он как-то раз пришёл на поле с ружом, пару выстрелов дробью сделал и птички быстро охладели не только к пшенице, но и в общем. Так он взял их синеющие трупики и повесил на высоком столбе, который рядом с полем вкопал. Больше никто его зёрнышки не трогал. Вот и с бычьём всяким надо так же поступать: ведут себя как звери, так пускай и получают как звери. В свинцовой валюте |
Смерти гопники не заслужили, а вот руку отрубить - в самй раз :thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что смертная казнь должна быть для наркоторговцев, насильников, террористов и для преступников-таджиков и иже с ними, за тяжкие преступления.:thumbsup:
|
Цитата:
|
Graf, я свою точку зрения озвучил достаточно ясно. додумывать не стоит!
|
Цитата:
|
Graf, ну тогда отвечу, что 18ти летних дебилов это не касается;
|
Цитата:
Я бы этого пидора сам порвал на части, и пусть бы потом сел. Из-за 500 рублей...а.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |