![]() |
1. Может и перегибаю, но не на пустом месте. 58 статья с её многочисленными пунктами давала огромный простор. Скажем, неосторожно высказанное вслух неодобрение политики Сталина могло повлечь лет 10 за контру. Хотя сужу-то я лишь по прочитанным книгам.
2. Да кто ж из них захочет послужить народу? Железной метлой в твердой руке давно бы уже всю грязь из страны вымели, а пока лишь говорят о правах человека. |
Цитата:
Даю пример, где-то в области порюхали целую свиноферму... Да, согласен, что возможно ее стало не выгодно содержать, но это не повод для уничтожения скота, в стране, где и так жрать нечего, кроме полухимической колбасы, и где с/х и так дышит на ладан. Продай скот живым весом, многие хозяйства возьмут с радостью. А ты под нож. Не правильно это. С таким подходом мы вечно будем ходить у запада в должниках и жрать химию. Вот за такое я бы не думая 56-ю влупил бы. Я понимаю, что сейчас время другое и законы другие, но... А по осени несколько десятков тонн зерна сгноили...типа складов не хватило...так отдай в другие хозяйства... А к весне ближе зерна е хватит, опять на запад, опять за золото... Цитата:
Цитата:
|
Не стоит ещё забывать о том,что тогда это страна была СССР,говоря о цифрах,сейчас наверное только по России циферки по больше будут:)
И разного рода проблем было в 15 раз больше,плюс период становления государства,отсюда и жесткие меры. Цитата:
|
Кто здесь самый главный админ? :mad2:
Просто если сейчас, во время публичного выступления президента я крикну из толпы "Превед, Медвед!!!" ну ничего мне не будет. Цитата:
|
Страга, ну может если не эту глупость, а что то более социальной направленности крикнешь, то разъяснительную беседу с тобой проведут. (Ну да, кстати если уверен, что ничего не будет, то крикни. Зато прославишься)
Какое восстание???Призыв к свержению гос. строя-преступление:-X |
Цитата:
|
Ага, понял. :thumbsup:
|
Romka, я уже говорил, как ты узаконишь, если сегодня политики только и умеют, что прогибаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то или что-то эти желания должен стимулировать, да бы само желание не затухало, и разум затмевало... Но это уже другая тема. |
За тяжкие преступления нужны. За убийства нескольких человек и другие аналогичные. Мало кормить смертников до смерти за счет бюджета. А деньги на развитие спортивных школ для детей или другие аналогичные цели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, в разные, но чтоб прозрачные стены и соседей видно было:mad2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |