Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Нужна ли в России смертная казнь? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/35135-nuzhna-li-v-rossii-smertnaya-kazn.html)

Graf 19.02.2009 07:04

То же вариант, конечно :)

Страга 19.02.2009 08:38

На границу я б не стал отправлять - слишком большой простор для действий: контрабанда, незаконное пересечение границы китайцами.

NetScape 19.02.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Romka (Сообщение 701828)
Смертная казнь не нужна. Я считаю что осужденные должны принести пользу стране. На урановые рудники пожизненно, в закрытые лаборатории тестировать лечебные препараты, на русско китайскую границу в конце концов.

Проблема в том, что всего это у нас нету)))
Кроме конечно границы с Китаем, на которой и так огромное кол-во преступников скрывается
а содержать их кто там будет?господа налогоплательщики?

-aFx- 19.02.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Romka (Сообщение 701828)
На урановые рудники пожизненно, в закрытые лаборатории тестировать лечебные препараты, на русско китайскую границу в конце концов.

А потом такой "заряженный" ураном и смертельным вирусом русско-китайский пограничник сбежит, и будет нам счастье)
NetScape, у меня такое ощущение, что границы с Китаем у нас тоже нет как таковой)

Страга 19.02.2009 12:36

Предлагаю "заряженых" отправлять обратно в Китай с партиями китайских пуховиков :D

crazyelephant 19.02.2009 12:45

Лучше продавать китайцам на мясо

-aFx- 19.02.2009 16:11

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Страга 19.02.2009 16:20

crazyelephant 19.02.2009 17:13

Romka 20.02.2009 00:27

Да что вы к китайцам привязались??? Это я уж так. Дело в принципе - сделал зло, принеси добро. Зачем просто так терять дешевую рабочую силу? Или материал для исследований. Кстати, урановые рудники у нас есть, как я различные закрытые лаборатории.

crazyelephant 20.02.2009 01:04

Romka, эту дешёвую силу надо кормить, к ней поставить хорошую и очень жестокую охрану, которая не даст им сбежать, отлынивать от работы. Причём охраны должно быть довольно много. Чё то сомневаюсь, что преступники сами будут хотеть искупить вину ударным трудом. Работать они смогут только на закрытых предприятиях, скорее всего вдалеке от городов.И ещё сразу начнут говорить, что это антигуманно.

Romka 20.02.2009 18:53

Кормить надо, но никто не говорит что нужно икру с ананасами подавать. Конкретный пример: думаешь много денег уходит на питание солдата? Не по бумаге и не в частях боевой готовности а в обычных? Когда по пол года одной капустой питаются? Ну помрет с голода, ну и что? Все равно смертник.

на счет охраны. Кто мешает загнать в шахту и закрыть дверь? не хочешь работать - не ешь. Все просто!

Было бы желание, а способ найдется.

Serj_52Rus 20.02.2009 20:04

Безусловно нужна. Одна беда - мы в России, как сейчас множество невиновных сидит, так же невиновных и казнить будут (пусть небольшой процент, но все же). Если реально ко всяким отморозкам, педофилам и прочему скоту - то это просто необходимо!!!

crazyelephant 20.02.2009 20:06

Знаешь, я не думаю, чем там кормят, я знаю)))(правда на сборах был, но нам сказали, что честно говоря солдат лучше кормят) Какой смысл использовать шахту, если труд неэффективен. Причём надо, чтобы все работали, а то кто то будет отлынивать пока другие работают и есть вместе с ними. Так же надо следить, чтобы они ничего не спланировали. А может лучше их сажать в одиночки и давать материал в камеру: сделал что нить(собрал)- поел.

Romka 20.02.2009 20:13

Можно и так. Еще раз говорю. Дело в принципе: Сделал зло - сделай добро. Можно подобрать такой труд, чтобы осужденный приносил больше в денежном эквиваленте, чем требуется на его содержание.

Страга 20.02.2009 20:13

Ничего не получится. Сразу набегут борцы за права человека, в т.ч. мирового уровня, а наше правительство европой хочет быть и тусоваться красиво. Так что вряд-ли.

crazyelephant 20.02.2009 20:30

Предлагаю правительство и толстосумов вместо куршавеля отправлять на экстремальный отдых в Сибирь(ну кризис всё таки)

Graf 20.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Romka (Сообщение 703992)
Можно подобрать такой труд, чтобы осужденный приносил больше в денежном эквиваленте, чем требуется на его содержание.

Можно. НО надо его (осужденного) еще заставить работать эффективно.

Страга 20.02.2009 20:46

А рабский труд, как я где-то слышал, не эффективен. Конечно, есть примеры, когда заключенные ударным трудом зарабатывали УДО.

crazyelephant 20.02.2009 20:50

А представить если на такой фабрике или рудники вдруг будет недобор из-за того что меньше осудят?))) Что тогда делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.