![]() |
Цитата:
Что касается случаев рецедива,так и об этом написал. Сегодняшняя система наказаний,неставит на путь исправления,и что делать незнает никто. |
Цитата:
А ответ простой - смертная казнь. И не только за ОТП, а за любой рецидив. Потому как, если человек 3-й раз сел за одно и то же. то он уже не исправим в принципе. Это. примерно, как с железякой какой-нибудь, ее чинишь, а она ломается, ее чинишь, а она ломается, ее.... да идет она, та железяка... и выбрасываешь ее. Есть действительно оступившиеся, которые в силу каких-то обстоятельств пошли на преступление. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня много знакомых либо сидело либо сидит. Но я никого из них не оправдываю. Они сами этого хотели. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, ну это ты перегибаешь,например карманный вор-рецедивист тоже заслуживает смерти? За деньги,которые можно снова заработать?
Или же аферист-мошенник,который наживается на жадности людской,тоже недостоин жизни? А воровали в России всегда и будут.Классиков почитай. -"Как там Россия? Чем дышит?" -"Воруют". Фраза знакома наверное. Я за крайнее меры,если непонятно,но лишь в исключительных случаях. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
А если он вытащил последние, у пенсионера, какого-нибудь... А еще месяц впереди. А платить за все надо. И никто не посмотрит, что его обчистили, а напишут долгов тонну, пени всякие. Это не просто воровство денег, это хуже. Мошенников куда-нибудь отдельно и навсегда, пускай на пользу стране мошенничают. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
Graf, всё это хорошо говорить глядя со стороны.
И какой бы ты нибыл святоша,помни от тюрьмы до от сумы не зарекайся.Всё в жизни случается,я никого неоправдываю. |
Цитата:
А если уж попадусь, что ж, знать судьба такая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Да. хочу сказать, что я не крадун, и не убийца, и не маньяк с извращениями. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Я ни когда не пойду на воровство, если придется, не подумав у кого и что я краду. Стоит только представить сколько горя я могу принести тому кого ограблю, как сразу все желание отпадает. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос: каких это "классиков" вы читали? :rofl3: P.S. Вцелом с постом согласен: это русская ментальность - взять то, что плохо лежит... |
Цитата:
|
Цитата:
(понятно почему ты так любишь Сталина и Ленина) Цитата:
Как снизить преступность? Ответ прост – повысить уровень жизни в стране! Ввести законы о принудительном лечении наркоманов и алкоголиков (действенные законы а не как сейчас) и создать для них все условия для выздоровления, а не как сейчас – просто держать прикованными к кровати. В этих диспансерах и тюрьмах улучшить условия содержания, преподавать различные религии и науки, заставить человека думать по другому и делать срок не n количество лет, а до тех пор, пока психологи не одобрят решение выпустить этого заключенного в общество. Для маньяков, подофилов и т.д. тоже проводить психологическое лечение. И не препятствовать устройстве на работу тех, кто вышел из тюрьмы или диспансера, информация о судимости должна быть строго засекречена. Если все это сделать, то уровень преступности упадет в разы, я уверен. Но конечно легче держать людей в страхе перед смертной казнью или вечным заключением, чем тратить деньги на такое. Но как я уже сказал – суровые методы приведут только к временному улучшению – людям которые видят в жизни только боль, дерьмо, страдания - нечего терять. |
Цитата:
Так посморим. Вот часть вашего поста № 267: Цитата:
Цитата:
К тому что я не знаю происхождение этого диалога? Да, не знаю, но это не говорит о том, что я не читал классиков. Да и не говорил я ни где, что хорошо знаю классическую литературу. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
ГЫ)). доешь меня в призиденты:rofl3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да. я уважаю Сталина за то что он не пытался разбазарить страну на право и налево, и не только за это, конечно. Цитата:
Естественно. к кнуту нужно еще и пряник приложить. а то не сработает. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Я же не разложился, в конце концов, да, некоторые понятия я модифицировал для себя, но далеко не все и без вреда для общества. Как-то не хорошо о себе. Прошу простить. |
Graf, я в третий раз говорю,я за крайние меры.
Но,в исключительно особых случаях,которые уже описал. При всём к тебе уважении,ты либо недопонимаешь,либо признать нехочешь,что перегибаешь. Тебя послушать,так это надо треть всех арестантов Росии переводить на пожизненный срок заключения.(ими являются рецедивисты) Почему происходит рецедив? Наверное потому что система относится к ним как ты говоришь,к бракованным железякам. Устроится на хорошую работу невозможно,и масса других факторов от сюда вытекающих. Кстати,за РЦД человек получает в 1,5 раза больший срок,чем с чистой биографией. Что такое,быть по настоящему лишенным свободы,тебе известно? Это очень суровое наказание,на мой взгляд. Кто их содержание оплачивать будет? Неподумал? Готов ли ты платить подоходный налог,скажем в 35-40%? Или это должно быть государственное обеспечение? Тогда кто недополучит? Старики? Дети? И по поводу тех случаев,когда обьектом преступления,становятся немощные старики и дети,так к этим мерзавцам,их обделивших,в колониях тоже своё отношение имеется. Жаль вот,что их родственники,бросившие своих стариков на произвол судьбы,преступниками считаются лишь с моральной точки зрения. А так мир не без добрых людей,помогут. Если у тебя есть действительно желание,что то изменить,почему бы тебе нестать одним из присяжных? Позаботиться о тех кто попал в трудную ситуацию по вине криминала? А так тут можно всё это обсуждать,до бесконечности. |
Зачем ждать пока люди совершат преступление? Давайте лучше сразу - перестрелять всех маргиналов, беспризорников, детей из неблагополучных семей и т.д..
Да ничего вы не решите вашей "смертной казнью"... Цитата:
Я даже не представляю что нужно для этого сделать... это наверно такой труд адский просто. Один человек тут ничего не решит, кем бы он ни был. Хоть президент. Наверное когда все мировое сознание измениться, когда будет мир во всем мире, взаимопомощь, любовь к ближнему, сострадание - вот тогда все будем жить хорошо. Только этого НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. НИ - КО - ГДА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|