Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Нужна ли в России смертная казнь? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/35135-nuzhna-li-v-rossii-smertnaya-kazn.html)

upoke3 21.11.2008 12:12

читая данную тему, вспоминается строка из песни:

Цитата:

этому виду свойственно убивать себе подобных

aldger 21.11.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 589415)
нафик нужен такой труд! он руками человека допустим убил, а потом трудится...

Ну почему же, на каких-нибудь урановых рудниках такой труд очень даже пригодится, не обычных же людей туда посылать. К тому же через несколько лет работы там они в любом случае умрут, естественной смертью так сказать. :)

P.S. Какие мы все тут всё-таки добрые :rofl3:

Graf 21.11.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 589349)
Дав помощь беспомощным, уже не так будет виден их статус.

Но. к сожалению не надолго.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 589389)
(остальные способы убийства жестокие какие-то)

Ну не знаю. Есои только газ ночью пускать. А укол все равно. что расстрел.

Andrushkin 21.11.2008 17:49

Их надо отправлять в ГОЛЛИВУД :) ПИЛУ 6,7,8,9....... снимать!!! Главную роль будут играть!:rofl3:

Graf 21.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 589782)
ПИЛУ 6,7,8,9....... снимать!!! Главную роль будут играть!

Ага. без дублей и видеомонтажа. :roll1:

Estariol 21.11.2008 18:56

хм... хотел бы я, чтобы эти казни по телевизору показывали, дабы те кто за это был за, увидели, то, на что соглашались. Они могут обманывать себя сколько хотят, что они тут не причем, что этот человек заслужил такой смерти, что это не они утвердили это решение, и не они вводят шприц/расстреливают/вешают/обезглавливают этих людей... но себя не обманешь.

DanteXXI 21.11.2008 19:03

Estariol, Я бы и палачом к примеру не отказался поработать...

Estariol 21.11.2008 19:33

DanteXXI, я не сомневаюсь, но по тебе давно клиника плачет))

Graf 21.11.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 589861)
хотел бы я, чтобы эти казни по телевизору показывали

А что, сейчас мало казней показывают? Пуст только в кино. пусть не по-настоящему... По тв смерть будет выглядеть одинаково, что киношная, что настоящая. А передачи типа "Вечер трудного дня?", там настоящие смерти показывают, и ездить стали аккуратнее. По сравнению с прошлым годом, хотя бы. Так что определенный смысл в этом есть.
И я согласен с DanteXXI, в некоторых случаях я бы сам не отказался нажать на спуск.

Willey B 21.11.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 589905)
А передачи типа "Вечер трудного дня?", там настоящие смерти показывают, и ездить стали аккуратнее

ага)) не охота нормальным людям в эту гуанопередачу попадать, вот и катаются аккуратнее, чтоб спецкор с камерами, микрофонами и тупыми вопросами, типа "как вы считаете, вы правильно сделали?" до них не докапывались))))):roll1:

Graf 21.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 589924)
тоб спецкор с камерами, микрофонами и тупыми вопросами, типа "как вы считаете, вы правильно сделали?"

Ну это в том случае, если будет до кого докапываться.:)

Tamerlan 22.11.2008 08:25

мммм
смертная казнь нужна!!!
а то страха нет у людей.!

Schatten 22.11.2008 14:53

Не надо смертной казни! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А ну как спалюсь...)
Считаю, что пожизненного заключения достаточно... Смерть - это раз - и умер, не мучаясь, в общем-то почти. А вот пожизненное - влачить своё существование, зная, что спасения не будет, до свободы невозможно добраться...
Хотя никому такого бы не пожелала. По крайней мере, в данный момент, в благодушном состоянии духа.
Но вспоминая некоторые преступление... мерзко становится. Всё-таки пожизненное - самое то.

Angel Emotion 22.11.2008 15:26

Schatten, Ты правильно говоришь! Ну убил ты... Сделал кому-то плохо на всегда! тебя убили... Ну и? ничего дальше... А сядешь навсегда и потом будешь сам страдать и спрашивать себя, почему убил его?

Chertena 22.11.2008 18:04

Angel Emotion, Schatten мы на их содержание работаем. Я не хочу отдавать свои деньги на то, чтоб эти люди жили за чужой счёт. Они натворили дел, и не каждый из них раскается. А в минуты перед смертью мучения будут ещё те..
И как вы себе представляете себе их муки совести? Думаете они целыми днями сидят и думают что же они наделали? Какие они сволочи? Как им жалко убитых и их близких?

Tamerlan 22.11.2008 18:07

Chertena, ничего подобного
там немного другая философия у них я думаю

но и всех убийц под одну гребенку тоже не надо..

Graf 22.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 590922)
Я не хочу отдавать свои деньги на то, чтоб эти люди жили за чужой счёт.

Верно. Уж если не расстреляли, то пускай работают, по-крайней мере себя прокормят.

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 590922)
Думаете они целыми днями сидят и думают что же они наделали?

На Белом лебеде мода на богословскую жизнь. Обставляются иконами, читают библии. Типа грехи замаливают. Блин... Бесит все это. Оно и понятно, им там делать особо нечего. А лучше бы работали.

Schatten 22.11.2008 20:46

Graf, вряд ли в тюрьме как на курорте... Мне кажется, что существовать в этих условиях мучительно. Конечно, я не могу с уверенностью заявлять, но это просто моё скромное имхо.

Graf 22.11.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Schatten (Сообщение 591041)
Мне кажется, что существовать в этих условиях мучительно.

Конечно, там не курорт, и водят там ласточкой (руки за спину и вверх или дыба). Но, человек такое животное, которое ко всему привыкает, даже к такому образу жизни. И это их устраивает.

Известны случаи, когда ЗК, освободившись тут же идет на новое преступление, ради того что бы снова сесть.

Schatten 22.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 591057)
Известны случаи, когда ЗК, освободившись тут же идет на новое преступление, ради того что бы снова сесть.

:blink: какой ужас. Тогда создать бы для пожизненного особые условия... помкчительней :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.