Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Нужна ли в России смертная казнь? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/35135-nuzhna-li-v-rossii-smertnaya-kazn.html)

Graf 17.11.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 583729)
Все что ты перечислил причиняет вред другим людям, а значит должно быть предотвращено.

А значит должно быть наказано, с гарантией предотвращения, по крайней мере этим человеком. Может быть это жестоко, но это по заслугам. А то он выйдет и опять резать пойдет, или трахать, какая разница.

Venom 17.11.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 583723)
Не нарушай закон, и закон не будет применен к тебе.

Точно, вот ещё отменят Презумпцию невиновности будет вообще красата... противники казни так яросно против неё выступают потому что боятся что подобное может произойти и сними... а тот кто не нарушает всеми руками за казнь, т.к. они не совершают действий которые являются противоправными, общественно опасными, наказуемыми и виновными :)
Есть конечно неосторожная вина когда приступнику последствия не нужны, он ничего не делает что бы они наступили, иногда преступник даже производит активные действия что бы последствия не наступили но расчёт оказывается легкомысленным, из этих признаков и складывается неосторожная вина, но неосторожная вина никогда не бывает отягчающим обстоятельством а как раз наоборот :)
а вот "баян" Gentle_Giant меня уже заколебал, естественно закон не работает если в нём написано не убивай, а всё равно убивают... закон надо заставлять работать, тоесть увеличивать наказание... если есть закон запрещающий пить пиво на улице но он "мёртворожденый", а сделай 5 лет за распитие пива так и махом пиво покупаться перестанет вовсе, но пиво алкоголь и сигареты это акцизные товары, с него платится акциз гос-ву, и процент этот составляет 60% дохода в бюджет ежегодно, если запретить пить пиво спрос упадёт, деньги в бюджет не пойдут, сложтся дефецит бюджета, поэтому и не применяют жестокую санкцию за распитие пива, и статья остаётся в административном кодексе а не в уголовном, ясно тебе баян :)

Graf 17.11.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 583735)
Суд может считать и по-другому. Вот этого надо бояться.

Сначала меня должны поймать, потом предъявить обвинение, а уже потом суд.

Правда со всем этим проблем сейчас нет и поймают и предъявят, но и расстрела сейчас нет.

Estariol 17.11.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 583732)
Просто понятие о смертной казни будет не так ярко выраженно. Я вот вообще об этом раньше не думал. Есть и есть. Кого-то казнят, значит заслужил. Все просто. Я не крадун (вор), не убийца, не насильник. Значит чего бояться?

Надоело мне это, видимо я слишком тупой чтобы выразить словами свои мысли... спокойной ночи всем.

Graf 17.11.2008 02:24

В первую очередь надо отменить депутатскую неприкосновенность, а с презумпцией как-нибудь разберуться.

Gentle_Giant 17.11.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 583738)
Точно, вот ещё отменят Презумпцию невиновности будет вообще красата...

Вот тогда можно будет сажать и расстреливать всех вне зависимости виновен или нет! Главное, чтобы стукачей было больше!

Graf 17.11.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 583741)
Надоело мне это, видимо я слишком тупой чтобы выразить словами свои мысли... спокойной ночи всем

Нет, не тупой... другой, не знаю как сказать. Спокойной ночи.

Venom 17.11.2008 02:28

Ладно я тоже спать... всем спокойной ночи, спасибо за беседу :)

Graf 17.11.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 583743)
Главное, чтобы стукачей было больше!

Опять ёрничаешь?:)

Сегодня по ящику видел, краем глаза, подростки то ли остановили (спугнули) то ли поймали насильника. Это то же можно понять как доносительство. А гражданский долг - остановить реступление. Причем любого государства, ныне существующего.

Venom 17.11.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 583749)
Опять ёрничаешь?:)

Сегодня по ящику видел, краем глаза, подростки то ли остановили (спугнули) то ли поймали насильника. Это то же можно понять как доносительство. А гражданский долг - остановить реступление. Причем любого государства, ныне существующего.

да он очкует что в ледующий раз где нибуть ночью в гаражах уже его с какой нить бабы подростки снимут :)

antis 17.11.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 583737)
А значит должно быть наказано, с гарантией предотвращения, по крайней мере этим человеком. Может быть это жестоко, но это по заслугам. А то он выйдет и опять резать пойдет, или трахать, какая разница.

Не он, так другой. Всех не перевешаешь. Проблема так и останется, трахать и убивать будут другие и других.

Graf 17.11.2008 02:31

Что ж на сегодня видимо все. МНе в 6 вставать на работу. Всем спокойной ночи, спасибо за беседу, так много и быстро я еще не печатал. Кстати, 11:6 в пользу смертной казни. А что больше радуеь, что нет равнодушных.

antis 17.11.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 583740)
Правда со всем этим проблем сейчас нет и поймают и предъявят, но и расстрела сейчас нет.

Но ты его предлагаешь в такой ситуации.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 583751)
го с какой нить бабы подростки снимут

только поверят бабе в любом случае.

Venom 17.11.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 583754)
только поверят бабе в любом случае.

Естественно... веть волевойэлемент предпологает действие либо бездействие... если у тебя было хотя бы два варианта поведения совершать приступление и не совершать, а ты всётаки совершил - прямой умысел, безлюдно место, ночь, физические возможности мужчины с физ. возможностями женщины не сопоставимы, факультативные признаки, время, место, средство , способ, оружие обстановка... всё против мужчины - следовательно показания женщины при разберательстве будут иметь РЕШАЮЩЕЕ значение (с) УКРФ

Gentle_Giant 17.11.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 583751)
да он очкует что в ледующий раз где нибуть ночью в гаражах уже его с какой нить бабы подростки снимут :)

Ржунимагу! Юморист Петросян... мать - армян, отец - армян! :)
Ладно, меня хоть с бабы снимут, тебя поди - с парня... :rofl3:

Venom 17.11.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 583769)
Ржунимагу! Юморист Петросян... мать - армян, отец - армян! :)
Ладно меня-то хоть с бабы снимут, тебе-то поди - с парня... :rofl3:

Знаешь как в УК квалифицируют умственно не развитых
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Из них Дэбил самый умный а ты видать номер 3 в списке :) ну ответь ты что нито достойно, думаешь выпендрился а у меня слёзы от смеха наворачиваются от той глупости которую ты пишешь :)

antis 17.11.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 583757)
следовательно показания женщины при разберательстве будут иметь РЕШАЮЩЕЕ значение (с) УКРФ

Так вот и я о том - до "преступления" она согласна, а после - нет. Всегда думал, что решающее слово за судом.

Graf 17.11.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 583754)
Но ты его предлагаешь в такой ситуации.

Кого?

Tamerlan 17.11.2008 08:07

Смертная казнь необходима только в том случае
если один человек убил когото.
Или же нанес серьезный вред здоровью

Цель наказания : чтобы этого больше не было
и не только не было но чтобы другие этого не делали.

Но прежде чем казнить необходим "суд"
Если в процессе суда выяснится что человек решил сам отомстить убийце или же защищался и убил итд (я не селен в этом) то оправдать

А смертная казнь необходима

Ботся ее только те кто совершает преступления или готовится совершить.!:hang:

Chertena 17.11.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 583579)
Хм, по телевизору недавно смотрел, был суд над бывшим боксером, который убил педофила, пытавшегося изнасиловать его восьмилетнего сына. Ему тоже смертную казнь?

Если педофилу бы объявили смертную казнь - боксёр не пошёл на убийство. А так почему бы и нет? Убийство не оправдывает обстоятельства его.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 583580)
А чем мы станем лучше тех, кого судим, если его убьем? Только не говори детскую фразу «он первый начал!»

Мы избавим общество от потенциальной опасности. В будущем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.