![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно неосторожная вина когда приступнику последствия не нужны, он ничего не делает что бы они наступили, иногда преступник даже производит активные действия что бы последствия не наступили но расчёт оказывается легкомысленным, из этих признаков и складывается неосторожная вина, но неосторожная вина никогда не бывает отягчающим обстоятельством а как раз наоборот :) а вот "баян" Gentle_Giant меня уже заколебал, естественно закон не работает если в нём написано не убивай, а всё равно убивают... закон надо заставлять работать, тоесть увеличивать наказание... если есть закон запрещающий пить пиво на улице но он "мёртворожденый", а сделай 5 лет за распитие пива так и махом пиво покупаться перестанет вовсе, но пиво алкоголь и сигареты это акцизные товары, с него платится акциз гос-ву, и процент этот составляет 60% дохода в бюджет ежегодно, если запретить пить пиво спрос упадёт, деньги в бюджет не пойдут, сложтся дефецит бюджета, поэтому и не применяют жестокую санкцию за распитие пива, и статья остаётся в административном кодексе а не в уголовном, ясно тебе баян :) |
Цитата:
Правда со всем этим проблем сейчас нет и поймают и предъявят, но и расстрела сейчас нет. |
Цитата:
|
В первую очередь надо отменить депутатскую неприкосновенность, а с презумпцией как-нибудь разберуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно я тоже спать... всем спокойной ночи, спасибо за беседу :)
|
Цитата:
Сегодня по ящику видел, краем глаза, подростки то ли остановили (спугнули) то ли поймали насильника. Это то же можно понять как доносительство. А гражданский долг - остановить реступление. Причем любого государства, ныне существующего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж на сегодня видимо все. МНе в 6 вставать на работу. Всем спокойной ночи, спасибо за беседу, так много и быстро я еще не печатал. Кстати, 11:6 в пользу смертной казни. А что больше радуеь, что нет равнодушных.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, меня хоть с бабы снимут, тебя поди - с парня... :rofl3: |
Цитата:
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Из них Дэбил самый умный а ты видать номер 3 в списке :) ну ответь ты что нито достойно, думаешь выпендрился а у меня слёзы от смеха наворачиваются от той глупости которую ты пишешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смертная казнь необходима только в том случае
если один человек убил когото. Или же нанес серьезный вред здоровью Цель наказания : чтобы этого больше не было и не только не было но чтобы другие этого не делали. Но прежде чем казнить необходим "суд" Если в процессе суда выяснится что человек решил сам отомстить убийце или же защищался и убил итд (я не селен в этом) то оправдать А смертная казнь необходима Ботся ее только те кто совершает преступления или готовится совершить.!:hang: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |