Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Нужна ли в России смертная казнь? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/35135-nuzhna-li-v-rossii-smertnaya-kazn.html)

Belphegor 17.11.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Katerina29 (Сообщение 584325)
Не помню,где точно,но есть такой закон,украл-тебе отрубают руку,еще украл-вторую и т.д Думаю это правильно и справедиво.

Да давайте!!! Теперь у нас будут воры без рук, а маньяки без...

Strela 17.11.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 584341)
Да давайте!!! Теперь у нас будут воры без рук, а маньяки без...

Хорошее решение.
Зато в другой раз не полезут больше.

Tamerlan 17.11.2008 15:03

Strela, если их даже неубивать а допустим отрубать то чем они пакостят то я думаю ох как много народа передумают =))))))

upoke3 17.11.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 584369)
если их даже неубивать а допустим отрубать то чем они пакостят

начать сразу с головы.

Tamerlan 17.11.2008 15:12

upoke3, тогда человек умрет и не почуствует
ничего.....
а вот показательные казни перед толпой....))

Strela 17.11.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 584369)
я думаю ох как много народа передумают =))))))

Ну и хорошо. Хоть мозгами раз в жизни пошевелили бы.
По телевизору девочку показывали... изнасиловали ее жестоко, а она потом дар речи потеряла... потрясение на всю жизнь же... страх...
И за это 10 лет?!
Да х.. отрезать и тогда уже в тюрьму. Это в мягком случае. Или в смертную казнь.
А лучше как при Сталине - в концлагеря. В Сибирь.

Rok идеолог 17.11.2008 15:29

Может и надо для тех уродов котрые калечат ребят в армии и им в лучшем случаи дают лет пять,а то и вообще оправдывают или взять тех же самых маньяков их налечение отправляют принудительно. А тех кто украл скажем банан с прилавк 10 лет,нету полный узаконизации и справедлеивого закона, хотя по жизненое это то же сурово, но ведь он может и под амнистию попасть...

Dustin 17.11.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Katerina29 (Сообщение 584325)
Я за смертную казнь,. Особенно то, что касается маньяков,убивших ни одного человека, насильников и всяких подоьбных выродков. Пример-Чикатило,человека совершенно не раскаявшегося в содеянном.
Не помню,где точно,но есть такой закон,украл-тебе отрубают руку,еще украл-вторую и т.д Думаю это правильно и справедиво.

Украл 3-й раз - выбивают зубы :roll1:

Belphegor 17.11.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 584386)
а вот показательные казни перед толпой....))

уахахахахахахах)))) Публичное отрубание <вырезано цензурой> на Красной Площади!!! Не пропусти!!!:rofl3:

Tamerlan 17.11.2008 16:32

Belphegor, а как же еще? ОО

Belphegor 17.11.2008 17:28

Я умываю руки:rofl3:

Andrushkin 17.11.2008 17:40

Вот такие у нас дибильные законы.........
Спойлер:
Водитель «Мерседеса», до смерти забивший пешехода, получил 7 лет
16:49 РИА «Новости»

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Никулинский суд Москвы приговорил к семи годам заключения водителя «Мерседеса» Анатолия Силуянова, до смерти избившего пешехода, который помешал ему первым тронуться на светофоре, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

По ее словам, обвиняемый будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Суд установил, что в июне 2008 года на проспекте Вернадского группа студентов переходила дорогу на зеленый свет.

«Когда до тротуара осталось несколько шагов, загорелся желтый сигнал, и подсудимый хотел проехать первым, но ему помешал 17-летний студент Александр Лаврушин», — говорится в материалах дела.

Подсудимый вышел из машины, дважды ударил студента и скрылся с места происшествия. От полученных травм Лаврушин скончался на месте.

Это дело вызвало широкий резонанс.

Действия обвиняемого суд квалифицировал по части четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Tamerlan 17.11.2008 18:14

Andrushkin, а вот этого водителя надо было просто кончить в суде:)

Graf 17.11.2008 18:47

Зачем в суде? Когда все ясно, можно и на месте. Зачем тратить лишние деньги налогоплательщика?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Семь лет строгого это еще ладно, а вот когда дают 9 лет условно... Или 2-3 года поселения, за сбил насмерть.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А у нас на форуме либо маньяк, либо пьяный водитель. Один сознался, что сам боится попасться. Интересно, кто?

Tamerlan 17.11.2008 19:06

Graf, ну на месте это да..
но я всетаки за показательные суды.....

Graf 17.11.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 584707)
но я всетаки за показательные суды.....

Вот это что ни на есть показательный суд, убил - умри тут же. Хоть это и попахивает чем-то не здоровым. Это война. война с преступностью. С ее засильем.

Tamerlan 17.11.2008 19:22

Graf, Лучше так
Убил!
Помучайся потом умри!:)
хотя тоже саdизмом пахнет =)

Graf 17.11.2008 19:30

Ни чего не имею против. Сорняки вырывают с корнем и быстро.

Leto 18.11.2008 23:36

С одной стороны смертная казнь нужна ибо тюрьма мало кого исправляет, жил педофил, сел педофил вышел педофил, через два месяца сломается чья та жизнь и мать со слезами будет хоронить своё дитя, а педофил опять сядет потом опять выйдет и по новой. А с другой стороны, вдруг человек не виновен и следствие ошиблось…

Graf 19.11.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Leto (Сообщение 586737)
А с другой стороны, вдруг человек не виновен и следствие ошиблось…

Действительно, есть такая проблема... как это не прискорбно. Пресловутая история с Чикотилой - показательный случай. но в итоге его все-таки нашли.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Вот сейчас смотрю историю про задавленного косильщика трамваем. Признана - халатность водителя трамвая. 2 года - поселения + 3 года без права вождения. Т.е. через два года она выйдет, а еще через год, возможно поведет трамвай или троллейбус...
Конечно, определенная часть вины лежит и на косильщике.
Сложно в данном случае.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.