![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато в другой раз не полезут больше. |
Strela, если их даже неубивать а допустим отрубать то чем они пакостят то я думаю ох как много народа передумают =))))))
|
Цитата:
|
upoke3, тогда человек умрет и не почуствует
ничего..... а вот показательные казни перед толпой....)) |
Цитата:
По телевизору девочку показывали... изнасиловали ее жестоко, а она потом дар речи потеряла... потрясение на всю жизнь же... страх... И за это 10 лет?! Да х.. отрезать и тогда уже в тюрьму. Это в мягком случае. Или в смертную казнь. А лучше как при Сталине - в концлагеря. В Сибирь. |
Может и надо для тех уродов котрые калечат ребят в армии и им в лучшем случаи дают лет пять,а то и вообще оправдывают или взять тех же самых маньяков их налечение отправляют принудительно. А тех кто украл скажем банан с прилавк 10 лет,нету полный узаконизации и справедлеивого закона, хотя по жизненое это то же сурово, но ведь он может и под амнистию попасть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Belphegor, а как же еще? ОО
|
Я умываю руки:rofl3:
|
Вот такие у нас дибильные законы.........
Спойлер: |
Andrushkin, а вот этого водителя надо было просто кончить в суде:)
|
Зачем в суде? Когда все ясно, можно и на месте. Зачем тратить лишние деньги налогоплательщика?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Семь лет строгого это еще ладно, а вот когда дают 9 лет условно... Или 2-3 года поселения, за сбил насмерть. Добавлено через 1 минуту 54 секунды А у нас на форуме либо маньяк, либо пьяный водитель. Один сознался, что сам боится попасться. Интересно, кто? |
Graf, ну на месте это да..
но я всетаки за показательные суды..... |
Цитата:
|
Graf, Лучше так
Убил! Помучайся потом умри!:) хотя тоже саdизмом пахнет =) |
Ни чего не имею против. Сорняки вырывают с корнем и быстро.
|
С одной стороны смертная казнь нужна ибо тюрьма мало кого исправляет, жил педофил, сел педофил вышел педофил, через два месяца сломается чья та жизнь и мать со слезами будет хоронить своё дитя, а педофил опять сядет потом опять выйдет и по новой. А с другой стороны, вдруг человек не виновен и следствие ошиблось…
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Вот сейчас смотрю историю про задавленного косильщика трамваем. Признана - халатность водителя трамвая. 2 года - поселения + 3 года без права вождения. Т.е. через два года она выйдет, а еще через год, возможно поведет трамвай или троллейбус... Конечно, определенная часть вины лежит и на косильщике. Сложно в данном случае. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |