![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех не съедят! Не было б честных людей совсем, Бог бы закрыл эту каторгу, путём уничтожения всех заключённых;)
|
Цитата:
Приятно слышать что-то оптимистическое :). однако факт остается фактом. :( |
а зачем уничтожать заключённых, нужно просто немного приодеть их, сделать новые ксивы и отправить в тур по америке, думаю врядли они назад вернутся, нехай там брат Барак с ними разбирается
|
kanryt, зачем уж в Америку-то? Давайте и впрямь приоденем, сигарку в зубы вставмим, подарим хоромы, денег дадим, а потом вообще сделаем заключённого самой высокой кастой и в законах пропишем, что при встрече с господином преступником необходимо упав на колени и целуя кончик его башмака предложить ограбить и убить себя и т. д. :pardon:
Глядя на столь умные предложения так и хочется высадить их авторов в думу куда-нибудь: а то страна-то пропадает.. |
-aFx-, я вот хотя и сторонник смертной казни. но все-таки. приемлю и разумные альтернативные варианты. А большинство вариантов типа "не кормить", "отправить В Америку" и т.д., считаю просто этакими приколами, хотя это и не указано явно, потому что тема хоть и достаточно серьезная, но вечно быть серьезным нельзя, поэтому народ и глумится. показывая свое отношение не только к осужденным по тяжкой, а еще и свое мировоззрение, через призму злой шутки.
А с другой стороны: Цитата:
Цитата:
А в общем целом. не хрена им русскую землю топтать, и по большому счету не важно, как это будет сделано, через высылку. или через смерть. Но, лучше с объективной пользой для страны и народа, конечно. |
Цитата:
|
Angel Emotion, получается, что если я никого не "ем", то я жить не хочу? Интересно
Graf, насчёт глумления и стёба я всё понимаю - сам посмеяться не прочь. Просто у меня иногда бывает такое настроение, что я как-то перестаю понимать шутки.. Не знаю, чем это обусловлено, просто бывает иногда - и всё. И в этой теме мне что-то в последнее время шутить не больно хочется - просто от того, что кто-то кого-то насилует и убивает, а потом получает несколько лет психушки, чтобы потом снова насиловать и убивать, у меня зубы сводит. Зла не хватает. Я считаю, что таким людям одна дорога.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel Emotion, а ты думаешь, что если пять интилигентов оставить без жрачки они не начнут друг друга хавать? Здесь вопрос только во времени: заключённые, как люди лишённые морали пойдут на это быстрее
Graf, "мы" - это люди в целом, или мы с тобой?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, ну вот поэтому без проблем могут съесть лучшего друга, который когда-то спас его от большой жопы...
|
Angel Emotion, я так понимаю, что в их среде ничего просто так не делается, так что поедание может считаться расплатой за спасение от той самой "жопы" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |