Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Нужна ли в России смертная казнь? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/35135-nuzhna-li-v-rossii-smertnaya-kazn.html)

Venom 17.11.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 583769)
Ржунимагу! Юморист Петросян... мать - армян, отец - армян! :)
Ладно меня-то хоть с бабы снимут, тебе-то поди - с парня... :rofl3:

Знаешь как в УК квалифицируют умственно не развитых
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Из них Дэбил самый умный а ты видать номер 3 в списке :) ну ответь ты что нито достойно, думаешь выпендрился а у меня слёзы от смеха наворачиваются от той глупости которую ты пишешь :)

antis 17.11.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 583757)
следовательно показания женщины при разберательстве будут иметь РЕШАЮЩЕЕ значение (с) УКРФ

Так вот и я о том - до "преступления" она согласна, а после - нет. Всегда думал, что решающее слово за судом.

Graf 17.11.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 583754)
Но ты его предлагаешь в такой ситуации.

Кого?

Tamerlan 17.11.2008 08:07

Смертная казнь необходима только в том случае
если один человек убил когото.
Или же нанес серьезный вред здоровью

Цель наказания : чтобы этого больше не было
и не только не было но чтобы другие этого не делали.

Но прежде чем казнить необходим "суд"
Если в процессе суда выяснится что человек решил сам отомстить убийце или же защищался и убил итд (я не селен в этом) то оправдать

А смертная казнь необходима

Ботся ее только те кто совершает преступления или готовится совершить.!:hang:

Chertena 17.11.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 583579)
Хм, по телевизору недавно смотрел, был суд над бывшим боксером, который убил педофила, пытавшегося изнасиловать его восьмилетнего сына. Ему тоже смертную казнь?

Если педофилу бы объявили смертную казнь - боксёр не пошёл на убийство. А так почему бы и нет? Убийство не оправдывает обстоятельства его.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 583580)
А чем мы станем лучше тех, кого судим, если его убьем? Только не говори детскую фразу «он первый начал!»

Мы избавим общество от потенциальной опасности. В будущем.

Belphegor 17.11.2008 10:08

Хотя если с другой стороны посмотреть, то и срок к некоторым людям применять стоит. Пусть помучается. Только ведь у нас сами знаете как у нас система наказаний работает...Лет через 5 выйжет с пожизненного. Да и колония поселение это все фигня. Так что лучше уж смертная казнь. Зря отменили. А то развелось тут всяких ненормальных...От таких людей надо просто избавляться. Их уже не исправить.

Tamerlan 17.11.2008 10:24

Chertena,
его Забили за дело

Chertena 17.11.2008 10:34

Tamerlan, пример: чужая кошка загрызёт твою птицу. Ты убъёшь эту кошку?

Belphegor 17.11.2008 10:45

Chertena,
пример: бабушка наступит тебе на ногу в автобусе. Ты убьешь эту бабушку???

Давайте вообще друг друга поубиваем! Вот круто! Устроим пир эгоизма и хаоса!

Chertena 17.11.2008 10:53

Belphegor, у тебя какой-то странный пример. Я говорю совсем о другом

Belphegor 17.11.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 583990)
Я говорю совсем о другом

А я все об этом же. Надо думать головой прежде чем совершить то или иное действие. Иначе плохо будет.
Я конечно понимаю, что иногда надо кому-то вставить п**ды за дело, но не досмерти же. Зачем потом сидеть за кого-то ублюдка, логично???

Aka_Virr 17.11.2008 11:04

Категорически против смертной казни. Введение её в уголовную практику породит всплеск судебно-правового беспредела. И чаще всего будут страдать невиновные. Устранение человека на законных основаниях, дешево и эффективно. Нет человека-нет проблем. Беспредела в нашей судебной системе и так хватает, смертная казнь лишь новый козырь в руках власти.

Belphegor 17.11.2008 11:08

Aka_Virr, да без судов и следствий уберут если надо...:-X Власти вообще все равно есть смертная казнь или нет. Они сделают как им удобней без чьего-либо ведома.

Aka_Virr 17.11.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 584001)
Aka_Virr, да без судов и следствий уберут если надо...

Да бывает, но такие методы характерны для "громких дел" и направлены на серьезных людей, зачастую, начиная кровавые цепочки разборок. А так, вообщем, вся уголовная система работает против простых людей. Она защищает властные слои от посягательств со стороны рядовых граждан. А будет еще проще, подогнал обвинение под расстрельную статью и убрал человека. И никаких тебе тяжб, аппеляций, пересмотров и прочей волокиты. Как любят говаривать милиционеры: "отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наш недосмотр".

NaTaXaXa 17.11.2008 11:28

Цитата:

пример: чужая кошка загрызёт твою птицу. Ты убъёшь эту кошку?
Цитата:

пример: бабушка наступит тебе на ногу в автобусе. Ты убьешь эту бабушку???
По-моему примеры не совсем уместные в обоих случаях...возвращаясь к боксеру и педофилу, мне кажется не то что родитель убил бы эту тварь, любой взрослый, увидев такое не оставил живого места от него...я бы лично расстреляла всех этих мразей , начиная с «неубиваемых сразу» мест , потом кинула бы в камеру к заключенным, чтоб добили его там, пусть хоть перед смертью жизнь ему адом кажется и пофиг, что человек болен и у него своя правда по данному поступку...вобщем, я за смертную казнь, чтоб не дай бог всвязи с переполнением тюрем, такие аппендиксы общества выпускали «за хорошее поведение»; ворам отрезать по пальцу, как раньше делали, чтоб не повадно было, бандюкам ногти с корнями вырывать ну и т.д.... естественно все должно быть обоснованным и доказанным, чего у нас с нашим «беспристрастным» судом увы никогда не будет гарантированно...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.