![]() |
Цитата:
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Из них Дэбил самый умный а ты видать номер 3 в списке :) ну ответь ты что нито достойно, думаешь выпендрился а у меня слёзы от смеха наворачиваются от той глупости которую ты пишешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смертная казнь необходима только в том случае
если один человек убил когото. Или же нанес серьезный вред здоровью Цель наказания : чтобы этого больше не было и не только не было но чтобы другие этого не делали. Но прежде чем казнить необходим "суд" Если в процессе суда выяснится что человек решил сам отомстить убийце или же защищался и убил итд (я не селен в этом) то оправдать А смертная казнь необходима Ботся ее только те кто совершает преступления или готовится совершить.!:hang: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
|
Хотя если с другой стороны посмотреть, то и срок к некоторым людям применять стоит. Пусть помучается. Только ведь у нас сами знаете как у нас система наказаний работает...Лет через 5 выйжет с пожизненного. Да и колония поселение это все фигня. Так что лучше уж смертная казнь. Зря отменили. А то развелось тут всяких ненормальных...От таких людей надо просто избавляться. Их уже не исправить.
|
Chertena,
его Забили за дело |
Tamerlan, пример: чужая кошка загрызёт твою птицу. Ты убъёшь эту кошку?
|
Chertena,
пример: бабушка наступит тебе на ногу в автобусе. Ты убьешь эту бабушку??? Давайте вообще друг друга поубиваем! Вот круто! Устроим пир эгоизма и хаоса! |
Belphegor, у тебя какой-то странный пример. Я говорю совсем о другом
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что иногда надо кому-то вставить п**ды за дело, но не досмерти же. Зачем потом сидеть за кого-то ублюдка, логично??? |
Категорически против смертной казни. Введение её в уголовную практику породит всплеск судебно-правового беспредела. И чаще всего будут страдать невиновные. Устранение человека на законных основаниях, дешево и эффективно. Нет человека-нет проблем. Беспредела в нашей судебной системе и так хватает, смертная казнь лишь новый козырь в руках власти.
|
Aka_Virr, да без судов и следствий уберут если надо...:-X Власти вообще все равно есть смертная казнь или нет. Они сделают как им удобней без чьего-либо ведома.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |