|
|
|
|
#1 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Нет, не замкнутый. Но для того что бы его разомкнуть нужна приложить не мало сил и принять не мало не популярных решений. Нужна воля и политическая в том числе, что бы суметь послать всех крикунов о "свободах человека". И первое слово в масштабе страны должно быть за правительством.
Все описанные жидкости являются прикрытой продажей алкоголя. Кстати, немного из новейшей истории. Наверное все помнят был унас губернатор или мер (не помню) Лебедев...Так вот будучи у власти он сам баловался производством какой-то "жидкости для..." в полиэтиленовых пакетиках...
|
|
|
#3 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Уже проверено веками и даже на собственном опыте: запретный плод всегда сладок. Полный запрет чего-то только вызовет кучу негативных отзывов и лишнее желание. Хотя, лично я считаю, что запрет на продажу крепкого алкоголя в ночное время не оправдан... Быдло-люди( и вообще нормальные люди) при желании могут накачаться и пивом, и джин-тоником и прочей гадастью, что еще хуже, в то время, как , например, кто-то другой уже не может купить бутылку дорогого пойла в 22.01, да что там дорогого, бутылку мартини уже продадут, ибо 15 градусов.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| foto, алкаши, алкоголь, алкоголя, будет, будут, возьмём, голову, дадим, добавлено, жизнь, запрет, здоровье, именно, курительных, меньше, можно, планеты, после, почему, пристёгивается, санитаром, тогда, только, чтобы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|