|
![]() |
#2 |
Бодрый Токарь
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Я горчица,я лимон! Я закрылся на ремонт......
![]() ![]() ![]() ![]() *йа плакал*
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 1,215 раз в 424 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 263 Всего |
![]()
Дочитывал из подстола. Блин детские книжки. Сам буду все перечитывать, перед тем как своему дать почитать.
![]() |
#4 |
Дружище
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 594 раз в 270 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 286 Всего |
![]()
Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - "простите, если что было не так". Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пехать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -... .. мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот - воспрял. Вскочил. И "заточил" пилюлю за милую душу. Т. к. он "болел" с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает "умирать". Сердобольная бабуля наливает ему по второй:. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные пестни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, "впечатался" балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился. Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть "вентиль" с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Бодрый Токарь
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Превееед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]()
История от врача-гастрокописта. Гастроскопия это когда ваш желудочно-кишечный тракт беззастенчиво разглядывают изнутри. Если хотят посмотреть желудок ? то в рот вставляют шланг толщиной с мизинец. Внутри шланга оптоволокно, на одном кончике лампочка ( этот кончик через рот вам внутрь засовывают) на другом- объектив в который доктор смотрит и видит в каком состоянии ваша язва и сколько времени осталось вам жить. Это если про желудок. А если что хотят поглядеть в прямой или толстой кишке то вставляют железную трубку с такой же начинкой. Но вставляют не в рот, а с обратной стороны туловища. И тоже смотрят. Трубка 50-70 см. Процедура болезненная и унизительная. Это т. с. преамбула. Теперь же амбула в амбулатории.
На прием на эту самую жопоскопию, ту что не в рот, пришел импозантный мужчина кавказской национальности. Уже седой. В костюме ?тройка?. Для процедуры был лишен штанов и установлен на четвереньки на лабораторный стол. Доктор начал осторожно засовывать трубку и вежливо спросил: Вам не больно?? В ответ: Дорогой!!! В такой ситуации можно уже и на ТЫ? |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
БУГАГА-шная история)))
![]() |
#10 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
Про киндера ; Из жизни ;
Был праздничный день. Жена поставила в духовку пирог. Пока все гости кушали и выпивали, она периодически бегала на кухню проверять готовность пирога. Потом проверять пошел дедушка с моим четырёхлетним сыном. Из кухни дедушка и внук (мой сын то есть) возвратились гордые собой. Дед гордился внуком похваливал и называл настоящим хозяином. Сын (дедов внук стало быть) гордо произносил "мы с дедой..." Кто-то из гостей, немного погодя, предложил пройти на кухню и посмотреть всем вместе как малыш научился проверять готовность пирога. Компания поднялась и заполнила малогабаритную кухню до предела, все навеселе тянули головы, что бы лучше увидеть священнодействия малыша возле плиты. Малыш проникся значением момента, солидно продел белое полотенце под горячую ручку крышки духовки, под одобрительный гул гостей аккуратно приоткрыл подпружиненую крышку. Заглянул в жаркое нутро духовки, потыкал палочкой в пирог, затем серьёзно и размашисто перекрестил пирог и со словами "Ну %уй с ним, пусть печётся", заботливо прикрыл духовку. Мы все чуть не опписались... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 77 раз в 72 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Кот, РЕСПЕКТ) Столько историй и все офигеть!
![]() |
#12 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
Mилый Алеша! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? - ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко. Алешенька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна, - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Алеша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
А вы знаете свою норму?)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ОСТОРОЖНО ВНЕШКА) Самый главный тут издатель – Жирный дядя при бабле, Эталон капиталиста И с очками на е**е. Давит светлые потуги Лишь бы бабок щас срубить "На**й ваши, бл**ь, идеи!" - Ежечасно говорит. До п**ды мне та "Хардкорность", "Новый взгляд" - в гробу видал, "Элитарность"? "Оптимальность"? На х**, на х**, ты достал! Мне важней всего, дружище, Что бы ё**ный игрок Пусть он будет полный даун В твою гейму шпилить мог! Пусть страдает Паркинсоном, Пусть он мочится в кровать, Должен знать каким резоном Надо кнопки нажимать! А за игры для элиты, Для профессорских детей Не получите вы денег – Разве только пиз**лей! - Персонаж второй – пиарщик Это тот ещё пи**юк, Про игру сплетёт такого, Ты подумаешь, что глюк. Нае**т он журналиста И фаната нае**т "Революция в искусстве!" "Хит!!!", "Шедевр!!!" - он орёт. "Вы такого не видали!" Заливает доброхот - "Джон Ромеро – отдыхает!!!" "Мулине пора в расход!!!" Их послушаешь с десяток И поверишь навсегда, Что таких дегенератов Делает начрук труда. Из стандартной заготовки Он на фрезерном станке Стружку с них снимает ловко И бросает в уголке. - Программист – очкастый вася То вообще не человек Это робот-навигатор Или выкидыш хайтек. Он по жизни волосатый И с причёской конский хвост Смотрит сверху вниз предвзято – "Х**и чёрт вас всех принёс?" "Ты не лезь ко мне с дизайном, С улучшением движка. Что ты можешь знать, презренный, Ведь твоя судьба легка!" "А раз ты не смыслишь в коде, Не писал на Си вовек, То со мной не можешь спорить - Ты же недочеловек!" Из-за толстой грязной линзы И оправы роговой На тебя глядит уныло И качает головой. И хоть сделай харакири, Хоть лупись об монитор, Хоть посыпь залупу пеплом, Хоть воткни в неё багор, Хоть станцуй ему ламбаду Хоть без соли съешь весло Не поймёт он стопудово Что ты хочешь от него... - Журналист – жукастый малый У него есть цели две – Как пожрать, бухнуть на шару Обосрав при этом всех. Вот придёт он к вам в контору Будет хавать и пердеть А потом он соизволит На твою игру смотреть. Хмыкнет, скривится, хихикнет, Наплетёт про свой журнал Что-то спросит и запишет И заснимет персонал. Вроде было всё культурно, И расстались как друзья, Но потом статью читаешь – Непонятно ни х**! Толи был он под грибами Толи съел он диктофон Но в статье наплёл такого Хоть сиди – грызи картон. Что он видел? С кем общался? В монитор вообще смотрел? Чем писать байду такую – Честно, лучше б ты сгорел! - Тестер – маленький е**ан Он залил с утра стакан, Сел за клаву и за мышку И давай играть в "Паркан". Не в "Паркан"? Тогда в Героев Или в Контру или в Тетрис Или даже в Солитёр, Но не в то, что надо тестить. Он мечтает выйти в люди В геймдизайны на крайняк, Но в "элиту" индустрии Не возьмут его никак. Он с ошибкой пишет "мама", Он боится 3Дмакса, Он рисует год текстуру – А выходит говноклякса. Ни хрена ему не светит Так и будет он по жизни Отмечать дурные баги И гундеть о реализЬме. ____________________________________ у нас не матеряться в след раз буду ставить предупреждения
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 20.09.2007 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Вспомнил вот:
Плывут в лодке 2 юзера и модератор, рыбачат... Один юзер говорит: "Погодка-то какая классная!!!" Другой: -"Дааа!..." Админ их выкидывает из лодки и комментирует: "За офф-топ и флуд!!!"
![]() |
#15 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
.
![]() |
#17 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
я тоже хочу
![]() |
#18 |
Бодрый Токарь
Открыли хайд
:
![]()
а мне пифка бы ))) йа зубками открываю
![]()
![]() |
#19 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]() ![]() Мечты зоофила. Последний раз редактировалось Кот; 22.09.2007 в 12:09. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Djes (29.07.2008)
|
![]() |
#20 |
Мега Друг
Открыли хайд