![]() |
#11 |
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
А вы знаете свою норму?)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ОСТОРОЖНО ВНЕШКА) Самый главный тут издатель – Жирный дядя при бабле, Эталон капиталиста И с очками на е**е. Давит светлые потуги Лишь бы бабок щас срубить "На**й ваши, бл**ь, идеи!" - Ежечасно говорит. До п**ды мне та "Хардкорность", "Новый взгляд" - в гробу видал, "Элитарность"? "Оптимальность"? На х**, на х**, ты достал! Мне важней всего, дружище, Что бы ё**ный игрок Пусть он будет полный даун В твою гейму шпилить мог! Пусть страдает Паркинсоном, Пусть он мочится в кровать, Должен знать каким резоном Надо кнопки нажимать! А за игры для элиты, Для профессорских детей Не получите вы денег – Разве только пиз**лей! - Персонаж второй – пиарщик Это тот ещё пи**юк, Про игру сплетёт такого, Ты подумаешь, что глюк. Нае**т он журналиста И фаната нае**т "Революция в искусстве!" "Хит!!!", "Шедевр!!!" - он орёт. "Вы такого не видали!" Заливает доброхот - "Джон Ромеро – отдыхает!!!" "Мулине пора в расход!!!" Их послушаешь с десяток И поверишь навсегда, Что таких дегенератов Делает начрук труда. Из стандартной заготовки Он на фрезерном станке Стружку с них снимает ловко И бросает в уголке. - Программист – очкастый вася То вообще не человек Это робот-навигатор Или выкидыш хайтек. Он по жизни волосатый И с причёской конский хвост Смотрит сверху вниз предвзято – "Х**и чёрт вас всех принёс?" "Ты не лезь ко мне с дизайном, С улучшением движка. Что ты можешь знать, презренный, Ведь твоя судьба легка!" "А раз ты не смыслишь в коде, Не писал на Си вовек, То со мной не можешь спорить - Ты же недочеловек!" Из-за толстой грязной линзы И оправы роговой На тебя глядит уныло И качает головой. И хоть сделай харакири, Хоть лупись об монитор, Хоть посыпь залупу пеплом, Хоть воткни в неё багор, Хоть станцуй ему ламбаду Хоть без соли съешь весло Не поймёт он стопудово Что ты хочешь от него... - Журналист – жукастый малый У него есть цели две – Как пожрать, бухнуть на шару Обосрав при этом всех. Вот придёт он к вам в контору Будет хавать и пердеть А потом он соизволит На твою игру смотреть. Хмыкнет, скривится, хихикнет, Наплетёт про свой журнал Что-то спросит и запишет И заснимет персонал. Вроде было всё культурно, И расстались как друзья, Но потом статью читаешь – Непонятно ни х**! Толи был он под грибами Толи съел он диктофон Но в статье наплёл такого Хоть сиди – грызи картон. Что он видел? С кем общался? В монитор вообще смотрел? Чем писать байду такую – Честно, лучше б ты сгорел! - Тестер – маленький е**ан Он залил с утра стакан, Сел за клаву и за мышку И давай играть в "Паркан". Не в "Паркан"? Тогда в Героев Или в Контру или в Тетрис Или даже в Солитёр, Но не в то, что надо тестить. Он мечтает выйти в люди В геймдизайны на крайняк, Но в "элиту" индустрии Не возьмут его никак. Он с ошибкой пишет "мама", Он боится 3Дмакса, Он рисует год текстуру – А выходит говноклякса. Ни хрена ему не светит Так и будет он по жизни Отмечать дурные баги И гундеть о реализЬме. ____________________________________ у нас не матеряться в след раз буду ставить предупреждения
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 20.09.2007 в 22:54. |
![]() |
![]() |
Метки |
выпил, нашем, отдельности, сходил |