![]() |
ВолК, если ты не читаешь книг "хулящих Бога", то как ты можешь рассуждать о них, как о "морально устаревших"? И, что характерно, в книге, отрывок из которой я запостил все взято из Библии. Выходит Библия хулит Бога? хм... или опять скажешь, что я делаю выводы, которые мне ближе (если так, то задвиг на религии заменяет тебе логику)? И запостил я книгу не для того, чтобы вступать в теософские диспуты, а именно для того, чтобы показать, что зажравшиеся попЫ действуют в аккурат в соответствии с заветами своей любимой книги. Сейчас прочитал в инете один интересный комент в тему на то, что Патриарх Кирилл назвал чернобыльскую аварию "карой небесной за грехи"
softodrom.ru: P/S Почитал твой источник интересно они там пишут... Цитата:
|
МАЛЫШ3,
Цитата:
Цитата:
книга написана ещё в XIX веке Цитата:
Книга устарела морально. Ты не читаешь мои ответы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спойлер: Цитата:
Ну и чем МАЛЫШ3 эта статья тебя прельстила? С радостью воспринимаешь любой, даже самый глупый, выпад в сторону Православия. Цитата:
Иисус создал церковь и она неуничтожима. Кто то из Христиан (хотя Христиане только Православные, остальные еретики) должен был сохранить правильное учение - согласен? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
заблуждение
|
Шорох,
Цитата:
3 миллиона это больше 4 тысяч. |
Цитата:
|
заблуждение
|
el Futbolisto, когда я был в Дивееве ничего кроме благодати не заметил. Мне было всё равно кто начём ездит. Я ничего не фотошопил. А мата та сколько. Ока реальная. С [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сайта, но сейчас нет там этой статьи.
Жаль что тебя смутили джипы. И ничего кроме них ты не заметил в Церкви. |
заблуждение
|
Да. Я не только на него ссылаюсь. Форум у него толковый.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На втором видео это шутка его уже после лекции, а кто то заснял из семинаристов. Вот таких людей я не пойму. Сами потом в народ пойдут. |
На дворе 21 век...
Не при чахлом свете лампады, а в бликах неоновых вывесок сидит некто, вроде даже горожанин. Не на вощёной доске, а с помощью бесовской машины "кампутер" изрыгает на полном серьёзе: "за веру, царя и отечество", "о помолясь всем стадом" и "воле творца". Как? зачем? кому нужен пережиток времён прыганья по пальмам и древнееврейского овцеё*ства? Вроде в одних школах учились и институтах, из одних роддомов увидили свет электрических ламп, из одинаковых состоим белков... нипанимаю. Волк зачем тебе бог? |
Он есть.
|
Drony, признайся, что там бы овцам присунул по случаю.:roll1:
|
Цитата:
|
Конечно сам. Мне Он неспроста дал волю и разум.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |