![]() |
бизнес
|
Не зря всё-таки большевики в своё время взрывали и колокола переплавляли на гвозди... 4 косаря за отпевание - совсем сволочи охерели
|
Ну что вы, как некоторые заботливые не скажут, тяжёлый труд, всё таки молитву прочитать и толстым пузом потрясти.
|
Зато Ктулху не требует ни от кого косарей.
Ну, вы поняли.:roll1: |
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент эта тема собрала 265 комментариев. Комментаторы не стесняются выражать свое недовольство, критиковать, пытаться размышлять и даже острить на тему православия и церкви, на которую мне, собственно, насрать. Не знаю, почему для остальных эта тема настолько актуальна.
Цитата:
Хули мелочиться? Давайте доведем число комментариев до тысячи, тема-то актуальная. Это же не какой-нибудь сраный конец света в 2012 году, это православие, блядь! |
Циничная сволочь, писарь возжигаше:D
Ну а тебе то что с того. Поспорили люди по поводу своего отношения к нынешнему духовентсву. Нехай спорят.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, раньше на форуме было модно интернет-провайдеры ругать, теперь на провайдеры к Богу переключились. Чем там православие провиниось? Тарифы дорогие или канал узкий, а может частые разрывы?
На Пасху был в четырех церквях, вроде нечё так, хоры красиво поют, ладана не жалеют, скамейки бы ещё поставили, вообще красота бы была, даже интереснее, чем в театр или цирк ходить. Особенно понравилось, когда поп говорит "Христос Воскресе!", все одновременно орут "ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!", а там аккустика такой офигенный эффект создает, даже не знаю с чем сравнить, когда на военке на 9 мая "УРРРАААА" кричали всем стрем и то слабже было. |
aldger, осталось еще чуть-чуть и метки в этой теме начнут складываться в осмысленные предложения, хотя уже сейчас, интуитивно расставляя знаки препинания, можно по этим самым меткам понять всю содержательную часть комментариев.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А я дьявола люблю.:pardon:
|
Цитата:
|
МАЛЫШ3,
Цитата:
Цитата:
mrno, Цитата:
Цитата:
Depressor, Цитата:
aldger, Цитата:
Любишь Бога - всё для него. Деньги для тебя дороги - отдай их для Бога. Вырази в этом свою любовь. Вот если вернуть времена, когда каждый батюшка лично знал всех прихожан, когда платилась церковная десятина, священник наблюдал состояние своих духовных чад - тогда необходимости платить за требы не будет. "Со святыми упокой." - а этот человек на исповеди хоть раз был? Почему мы должны врать и соборно молиться за людей, которые далеки от веры? Пропустил 3 воскресных богослужения - иди молиться за церковную ограду, через год в храме сможешь, а ещё через год до причастия допустим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |