Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Говнюки от РПЦ даже не стесняются: (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75085-govnyuki-ot-rpc-dazhe-ne-stesnyayutsya.html)

Drony 05.05.2011 17:08

Кстати спешл для фонатика:

А. Кураев из общения с греческим патриархом:

"Не менее откровенным был и его ответ о благодатном огне: «Это церемония, которая является representation, как и все другие церемонии Старстной селмицы. Как некогда пасхальная весть от гроба воссияла и осветила весь мир, так и ныне мы в этой церемонии совершаем репрезентацию того, как весть о воскресении от кувуклия разошлась по миру». Ни слова «чудо», ни слова «схождение», ни слов «благодатный огонь» в его речи не было. Откровеннее сказать о зажигалке в кармане он, наверно, и не мог".

MoxX 05.05.2011 17:42

Попуститесь и покайтесь. ФХТАГН!:roll1:

ВолК 05.05.2011 18:09

Шорох,
Цитата:

см сюда. А патом смотри на реакцию Чаплина после публикации скандала с бригетом, с чего и начался собсно данный топ, ага?
Ну и где здесь бригет?
Цитата:

Промолчал бы дурак
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас.©
Цитата:

уже давно привыкли что православного попа без пуза не бывает.
Как кто то тут сказал "Вера сугубо личное дело каждого, а не показуха". Веру мне показывать нельзя, а карикатуры на попов можно? Это и есть либерализм?
YoDy,
Цитата:

вот если кроме тебя тут это кто напишет, я потеряю верю в людей!
Не понял.
Цитата:

Согласно данным последнего социологического исследования, проведенного компанией "Башкиров и партнеры", в целом по России 59% респондентов одобряют введение в школах "Основ православной культуры" (ОПК), при этом 14% опрошенных отрицательно относятся к этой идеи, а для 17% россиян вопрос, связанный с ОПК, вообще не интересует, пишет "Политический журнал". Больше всего сторонников ОПК, согласно данным опроса, оказалось в Нижнем Новгороде (60,5%)
Цитата:

Согласно данным опроса, проведенного Общественной палатой РФ, 30% родителей считают, что после изучения «Основ православной культуры» их дети стали добрее и терпимее, передает Интерфакс-Религия. При этом лишь 1,8% родителей заметили какие-то трудности в отношениях между детьми.
Цитата:

формировалось религии тогда, когда люди и не знали о сущзествовании кого кроме себя...то бишь иноверцев..соответственно (как и в твоём случае) их мнение считалось единственно правельным...
Это какие религии? Это не про Христианство, Ислам и Иудаизм. О чём это?
Цитата:

вот ты русский(если русский конечно), то у тебя наш менталитет : праздник = пьянка, свадьба = драка, работа = надо чо-нить спиздеть, отдых = проебём до копейки.
Русский. Но у меня нет таких понятий. Ты особенностей национальной рыбалки пересмотрел (мозги промыли тобишь).

YoDy 05.05.2011 18:28

и кстати...меня просто таки мучает(долгое время, просто ППЦ насколько долгое, всю плеш проел) вопрос:

Почему если в году более двухсот дней поста пузатые дяди в рясах всё растут и растут?!? у них что млять обмен вещест неожиданно нарушился у всех!?!??!

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Цитата:

Не понял.
чо не понятного? ты один это поддерживаешь из всех здесь присутствующих...это бред и мудата!

мои дети(будущие) не должны изучать патриотизм, физ-ру и религию..

я на такие и подобные говнопредметы в более-менее сознательном возрасте вообще не ходил...

мои дети должны учить предметы конкретные...которые учат думать!...не нужно опять же там им через чур сильно знать синусы с косинусами, но развивать сознательное мышление нужно, пусть даже путём этих синусов!

а то хер пойми что получится из детей...дауны!

Цитата:

Согласно данным последнего социологического исследования, проведенного компанией "Башкиров и партнеры", в целом по России 59% респондентов одобряют введение в школах "Основ православной культуры" (ОПК), при этом 14% опрошенных отрицательно относятся к этой идеи, а для 17% россиян вопрос, связанный с ОПК, вообще не интересует, пишет "Политический журнал". Больше всего сторонников ОПК, согласно данным опроса, оказалось в Нижнем Новгороде (60,5%)
вот почему меня и моих знакомых, и знакомых моих знакомых и их тоже знакомых никто и никогда не спрашивает?!?!?!..а поверь у меня знакомых уууууууууууууууууууууууууу в силу моего так скажем увлечения........

кто проводит и кто отвечает на эти опросы?!?

какой дурак ответит: "да я хочу чтобы ребёнок изучал физ-ру и ОПК ! не хочу что бы он знал кто такие пушкин, плюшкин и прочие, хватит с него и петрушки!"?!?!? где этот человек??!?!
Цитата:

Это какие религии? Это не про Христианство, Ислам и Иудаизм. О чём это?
а ты думал сначала вышли библии, караны и т.д. многомиллионными тиражами на всех языках?
Цитата:

Ты особенностей национальной рыбалки пересмотрел (мозги промыли тобишь).
да я ваще не смотрел ни одной..одну какую-то шляпу только не досмотрел по причине убожества(ну хотя на любителя, я ваще скептически отношусь к русскому кинемотографу(не путать с совковым), хотя сейчас(недавно вот вот буквально) стали снимать более менее достойные добрые киношки)!

MoxX 05.05.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1092330)
хотя сейчас(недавно вот вот буквально) стали снимать более менее достойные добрые киношки)!

Самый лучший фильм штоле?:rofl3:

crazyelephant 05.05.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1092329)
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас.©

Вот уж за имя Христово вас то никто и не злословил))) А то что вы мните себя одним из его представителей, ну это ваши личные фантазии. Собственно "наезд" тут не на Христа, а на толстых попов с брегетами на джипах.

YoDy 05.05.2011 22:18

Цитата:

Самый лучший фильм штоле?
отнесём его ко всяким особенностям..только там деградантство для тех кому за 40, а тут тем кому за 15 )))) разные целевые аудитории))

а харламов адин хер гений!))не смотря на 3 говнофильма!

aldger 06.05.2011 12:16

Пока вы тут собачитесь, цены на нефть рухнули

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Давайте лучше все вместе сядем и помолимся о высоких ценах на нефть :worthy:

YoDy 06.05.2011 13:17

да какая по большому счёту хуй разница мне какие там цены на нефть?! бабос идёт всё равно в карманы акционеров луколо-газпромов всяких...

цены бля упали...а на бензин цены в связи с этим хоть раз упали?

aldger 06.05.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1092492)
да какая по большому счёту хуй разница мне какие там цены на нефть?! бабос идёт всё равно в карманы акционеров луколо-газпромов всяких...

Воруют конечно, но все равно большая часть в бюджет идет, а когда цена на нефть маленькая -начинаются всякие веселые ништяки типа повышения налогов и урезания госпрограмм, так что не надо так категорично

Шорох 06.05.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1092480)
Пока вы тут собачитесь, цены на нефть рухнули

цены рухнули где? на мировом или на российском рынке? Если на российском-так не удивительно, ввиду закрытия экспорта нефти ради снижения цен на внутреннем рынке на время посевной.

aldger 06.05.2011 14:03

Шорох, Цены на нефть в Лондоне и Нью-Йорке рухнули на 10 долл./барр.

Официальная цена нефти WTI (Light Sweet) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) в г.Нью-Йорке по итогам торгов 5 мая 2011г. упала на 9,44 долл. и составила 99,80 долл./барр.

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 5 мая 2011г. упала на 10,39 долл. и составила 110,80 долл./барр.

и продолжает снижаться

так что молитесь давайте )

YoDy 06.05.2011 14:49

мне ваще хуй на эту нефть класть! пусть утонут в ней эти ёбла жидовские!

kol 06.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1092512)
мне ваще хуй на эту нефть класть! пусть утонут в ней эти ёбла жидовские!

YoDy,+1...пусть накроется вся нефть пиздой и медным тазом...

mrno 06.05.2011 16:11

YoDy, за жидов ответишь, а на нефть мне тоже класть большой с прибором, всё равно ниче нен достаётся, кроме обещаний.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.