![]() |
MoxX, так часто ставишь смайлы, что наводить на мысли о твоей ненормальности.
Цитата:
Цитата:
Чего невнимательный такой. Или занятся нечем. |
Цитата:
Республика Бурятия 12 454 Еврейская автономная область 12 730 Чеченская Республика 13 021 Республика Ингушетия 15 258 Чувашская Республика – Чувашия 20 331 Республика Алтай 29 683 Республика Тува 31 686 Республика Саха (Якутия) 42 998 Магаданская область 48 947 Камчатский край 86 957 Источник: Минфин, расчеты по проекту бюджета-2011 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не готов ты к диалогу товарищ!
|
да тут и к монологам не готовые есть ,но , надо отдать должное волку, держится до последнего.:roll1:
Да, кстати, попалась мне тут статейка хорошая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сдался! постится!:wallbash:
|
MoxX, YoDy, я думаю если вам хуёв наталкивать с утра до вечера, то такое общение тоже быстро надоест, я уж и не рад что запостил эту тему, хотя с другой стороны отношение к церкви явно не в её пользу.
|
Цитата:
И не нужно строить гипотезы так как нам уже искривили представления о словах... Мы перестали различать истинный смысл слов и поступков ... и это было сделано специально... У славян было такой слово Понос..... оно означало "Гордость" дальше продолжать не нужно Но кто это сделал неизвестно для чего тоже не знаем.... Одно известно точно это все не с проста... |
Цитата:
|
Самая главная проблема это переход на личности и уход от более важных проблем)))
Религия пыталась научить людей терпению.. и смирению.. ну мы же гордые.... главное пагаФФФкать.... как же ущемление в правах... |
религия создана для управления народом, для ограничения личных свобод самым элементарным способом....
|
mrno, у тебя прямо навязчивая идея, я смотрю. тоже хочешь, чтобы тебе натолкали?
|
MoxX, базара нет, давай попробуй, проблема у тебя в том, что пиздеть по компу, это не в реальной жизни поговорить, кишка тонка будет.
Да, и просьба смени ник, а то такое ощущение, что тебя кто то в дымоход жарит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |