Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Говнюки от РПЦ даже не стесняются: (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75085-govnyuki-ot-rpc-dazhe-ne-stesnyayutsya.html)

Rok идеолог 20.06.2011 14:58

Заметил на фотах по ссылке над кроватью две икноы значит точно Кирилла:D и как же аскетизм, хотя если процетировать самого Кирилла по термину данного слово

Аскеза — это вовсе не «жизнь в пещере и постоянный пост», а способность регулировать свои инстинкты.

— Святейший Патриарх Кирилл

так что яхта это нормально :rofl3:

ВолК 20.06.2011 15:00

mrno, признаюсь, я ошибся с 15%
Цитата:

По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, население страны причисляет себя к следующим конфессиям: [7]
Православие — 75 %
Ислам — 5 %
Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 %
Другие конфессии — около 1 %
Неверующие — 8 %
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Drony 20.06.2011 17:06

Вам бы в школу милейший, поучиться читать чуть далее первого абзаца, оттудаже:Это число мало что показывает. <...> Если эти данные и могут считаться показателем чего-либо, то только современной русской национальной идентичности. Но не реальной религиозной принадлежности. <...> Если считать православными «церковными» людьми тех, кто хотя бы один – два раза в год участвует в Таинствах исповеди и Причащения, то православных 18-20 %. <...> Таким образом, около 60% респондентов ВЦИОМ православными людьми не являются. Они если и ходят в храм, то несколько раз в году, как в некую службу бытовых услуг – кулич освятить, крещенской воды взять… А часть из них даже и тогда не ходит, более того, многие могут и в Бога не верить, но при этом называют себя православными.

mrno 20.06.2011 17:41

ВолК, Я видел эти данные, и скажу от себя - по оф.источникам у нас безработных 2 %, а реально?
Статистика батенька мой = это наука, а в науке допускаются переменные величины. Если Вы как и я человек с высшим образованием, тогда у вас все вопросы отпадут само собой, если нет, да укажет господь наш вам путь к источнику знаний, то есть в библиотеку.

crazyelephant 20.06.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1097513)
так что яхта это нормально

Он же не купил большущую как у Абрамовича, прорегулировал инстинкт)))

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1097496)
crazyelephant, не смотря на всю клевету, случая не знаю что б РПЦ в суд подала. Не знаю плохо это или хорошо, но не судятся принципиально.

Ну если не судятся и не опровергают никак и не комментируют, то возможно потому что это правда.
Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1097496)
Простые верующие раскусили.

да уж там чего угодно нараскусывают))))

ВолК 20.06.2011 18:38

mrno, да я и не спорю что данные эти примерные. Где то я читал о 85% православных.
НО
Цитата:

а их в России не меньше чем христиан.
Совершенно необосновано.
Нужно же на что то опираться. Так можно совсем невероятные гипотезы строить.
Статистика отражает количество людей, которые себя называют православными. Иначе только Христа можно назвать христианином.

mrno 20.06.2011 19:50

ВолК, я пиписками меряться не собираюсь, скажу просто, в России 145 миллионов граждан, а в Чечне 2 миллиона, и эти 2 миллиона мусульман поставили христианскую Россию раком и дерут контрибуцию по полной программе. И как говорит Кадыров на вопрос откуда деньги - Аллах даёт и машет рукой в сторону России.
Так что кто круче неизвесно.

MoxX 20.06.2011 20:26

mrno, опять инфа 100%, мил человек?:roll1:

ВолК 20.06.2011 21:05

mrno, да Чечня это вообще независимое государство. Раньше говорили "c дона выдачи нет". Теперь можно говорить с "чечни выдачи нет."
Цитата:

Комитет против пыток выражает крайнее возмущение сложившейся на Северном Кавказе ситуацией, в которой местные силовики не просто игнорируют российское законодательство (как это уже было ранее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), но демонстративно противодействуют его исполнению и укрывают преступников.
И др. в нете инфы много.

В Чечне армия своя (чеченцы не служат в вооруженнёх силах РФ), граница своя (с блок постами), в других странах есть представительства Чечни. До конфликтов больше половина населения было русским. Сейчас процента 3. Остальные стали или беженцами или их убили, а убийцы давно амнистию получили и в органах работают. Только Буданов плохой (все ошибаются), в чечне всех убийц амнистировали.

Цитата:

Текст полнее есть на сайте русских беженцев - Сунжа.Там гора фактов и писем от русских беженцев. И ответит нам, в отличие от ваших дебильных выдумок, всегда есть что, ибо ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Чеченцами истреблено более 50 тысяч русских в республике. Более 400 тысяч изгнано. Их имущество разграблено и присвоено чеченами. Более 30 тысяч русских женщин были изнасилованы. Более 10 тысяч русских продано в рабство. И ДО СИХ ПОР ЭТИ ФАКТЫ ПОЗОРНО УМАЛЧИВАЮТСЯ ВО ВСЕХ т.н. "официальных источниках" и учебниках истории. ...
Не знаю чего из этого правда.

MoxX 20.06.2011 22:24

За волком уже выехали спецавтомобили

el Futbolisto 21.06.2011 06:42

Дополнение к посту 381 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот и украинские утырки в рясах

YoDy 21.06.2011 08:22

Цитата:

Вот и спросил бы у него. Делаю выводы что ты спрашиваешь не потому что тебе интересно, а потому что гадость хочешь написать про Церковь.
я тебя спрашиваю...сколько ты считаешь стоит чтобы твоё имя в молитве после смерти упомянули?!СКОЛЬКО??!?церковь ведь некоерческа оранизация...давай свои предположения...

Цитата:

А вообще - ты имеешь какое-нибудь отношение к Церкви? Думаю нет. Вот мне всё интересно - почему люди, не имеющие никакого отношения к Церкви лезут в неё со своими замечаниями, поправками, предложениями. В чужой монастырь со своим уставом.
тогда какого члена кругом ко не лезет этот монастырь со своим уставом?!

Цитата:

Ты почему у него всего этого спросить не можешь? Или свистишь про попа, или я не знаю. Плохо любишь о Церкви писать.
а чо спрашивать-то у него?!с ними так всё ясно...тяжелее члена вряд ли чо поднимал...на поборах со старух на рендж ровре ездит.....низко так жить....я презираю таких людей!...

или яхта у патриарха....ну это ВООБЩЕ ППЦ...ну хватает же у людей наглости....

в россии уже давно вор=прокурор=поп....вот три самые богатые и значимы личности!

ВолК 21.06.2011 15:48

Интересно. Нет, мне не жалко. К деньгам не привязан и зависти на эти бумажки нет. Но. Чеченцам платим в 10 раз больше остальных россиян. И никто не возмущается. Церковь только всех "обирает". Хотя живёт на пожертвования, а чеченцам из бюджета идёт. Чего молчите - YoDy, el Futbolisto, MoxX, ? Сказать нечего. Ну молчите.

YoDy, закопают. Буду достоин - молится будут.
С чем к тебе лезут?
Судя по тебе - ничего тяжелее мыши не поднимал. Что б гадость написать какую-нибудь. Узнай хотя б в каком приходе служит.
Яхта - значит нужна. Это сложный вопрос. А есть ли она вообще? Перепостят без понимания. Потом - на что куплена, может подарена? Вот если собирали на храм, а его строительство перенесли, а вместо этого купили яхту, которая не используется, а стоит на причале как чемодан без ручки- тогда поговорим.
Я Кирилла больше Медведева уважаю (Кстати-почему его Менделем называют? Источников подтвреждающих это я на немаргинальных сайтах пока не встречал. Есть чего почитать?) - пусть и имущество будет "круче". Вопрос спорный конечно, но никакого "криминала" не вижу.
Тебе завидно? Или скажешь делаешь пожертвования, а на них яхты строят? Жертвуй Радонежу - ему для вещания нужно.

el Futbolisto 21.06.2011 16:25

ВолК, да а я-то что? Я, хоть и крещёный атеист, не сказать, что совсем против веры, нет. Ну нравится человеку верить в бога - да пожалуйста, его право. Я против выпячивания. Ну мля, почему монахи буддистские не рассекают на Лексусах, хотя молятся побольше этих толстобрюхих пидоргов с крестами? Это что, необходимость крайняя? Взяли велосипед мля и поехали, метро есть, ещё автобус. Вот эта показная роскошь меня лично бесит и всё.
А про чеченов я уже писал в каком-то другом разделе. Да, меня это тоже раздражает.

MoxX 21.06.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1097621)
. Чего молчите - YoDy, el Futbolisto, MoxX, ? Сказать нечего. Ну молчите.

В отличие от пгавославных, люди ещё работают в это время, а не занимаются праздношатанием по форумам.:rofl3:

А отвечу только то, что пока не предоставишь достаточных доказательств своих постов, будешь ходить в лжецах, пиздёжниках и провокаторах.:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.