Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Говнюки от РПЦ даже не стесняются: (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75085-govnyuki-ot-rpc-dazhe-ne-stesnyayutsya.html)

YoDy 17.06.2011 17:35

товарисч волк как называется эташтуковина которую на годину смерти заказывают?!там чтоб в молитве имя упоминалось....знаешь ли ты сколько стоит эта услуга?!?

и можешь ли ты это назвать услугой?!

мне не понятно...почему умер человек, на похороны ладно потраться надо...тут понятное дело комерция...

а эти ублюдки кудалезут?!попа вызвать несклько тысяч и т.д...

так и на годину давайка угадывай сколько этостоит?!?и обосную почему этовообще сколько стоит?!?у него язык отвалиться что ли если он сделает это бесплатно?!

ну и....так чтоб те полегче стало..ехал спопом недавно в маршрутке(!!!!!)...как он там очутился не знаю....но пузо было впоряде..он занял ровно два местасзади!

Wolf_and_fox 17.06.2011 22:44

YoDy, по-моему сорокоуст это дело зовется... За упокой.

crazyelephant 18.06.2011 12:35

Яхта Паллада патриарха Кирилла
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

YoDy 18.06.2011 12:38

волк ща на какушки изойдётся....

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а ещё у другана в подъезде поп живёт так он на рендж ровере ездит, пьёт круглосуточно( причём одобряет/благословляет это дело, когда видит нас пьяных) и ели боком по подъезду перемещается!

MoxX 18.06.2011 19:49

crazyelephant, готишна. Я бы на такой плавал и делал имманентные эманации из иллюминаторов на прохожих.:rofl3:

el Futbolisto 19.06.2011 14:03

Спешал фор ВолК [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Rok идеолог 19.06.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1097354)
Яхта Паллада патриарха Кирилла

а вертолет то же Кирилла?

crazyelephant 19.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1097448)
а вертолет то же Кирилла?

может быть на небеса на нём отправляется)))

ВолК 20.06.2011 12:24

crazyelephant,
Я не нашёл в приведённой ссылке доказательств. А если и так - то что?

YoDy,
Вот и спросил бы у него. Делаю выводы что ты спрашиваешь не потому что тебе интересно, а потому что гадость хочешь написать про Церковь.
А вообще - ты имеешь какое-нибудь отношение к Церкви? Думаю нет. Вот мне всё интересно - почему люди, не имеющие никакого отношения к Церкви лезут в неё со своими замечаниями, поправками, предложениями. В чужой монастырь со своим уставом.

Цитата:

а ещё у другана в подъезде поп живёт так он на рендж ровере ездит, пьёт круглосуточно( причём одобряет/благословляет это дело, когда видит нас пьяных) и ели боком по подъезду перемещается
Ты почему у него всего этого спросить не можешь? Или свистишь про попа, или я не знаю. Плохо любишь о Церкви писать.

crazyelephant 20.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1097488)
Я не нашёл в приведённой ссылке доказательств.

Спроси с ресурса, на который ссылка. Если это клевета, то РПЦ на них может в суд подать или потребовать опровержение. Какое там должно быть доказательство? Документы на яхту или фото патриарха внутри? сомнительно, что такое бы дали сделать)

Цитата:

А если и так - то что?

Ну информация к сведению.

ВолК 20.06.2011 13:29

crazyelephant, не смотря на всю клевету, случая не знаю что б РПЦ в суд подала. Не знаю плохо это или хорошо, но не судятся принципиально. С часами тоже не судились, даже как внимания не обратили. Простые верующие раскусили.

mrno 20.06.2011 13:58

Цитата:

crazyelephant,

YoDy,

А вообще - ты имеешь какое-нибудь отношение к Церкви? Вот мне всё интересно - почему люди, не имеющие никакого отношения к Церкви лезут в неё со своими замечаниями, поправками, предложениями. В чужой монастырь со своим уставом.
Плохо любишь о Церкви писать.

Что означает сия фраза? Я не имею отношения ни к гомосексуалистам, ни к нефтяникам, ни к газовикам, ни энергетикам. Значит я не имею права их критиковать?
Я не имею отношения к правительству - значит я как бык в стойле - обосрался и стой должен жить?
Мы многое к чему не имеем отношения, но это не значит, что мы не имеем права высказывать своё мнение в их адрес, никто некуда не лезет, по моему церковь больше всех сейчас лезет со словами ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ.
Дай давно хуем подавился.
Мусульмане попытались в Москве построить мечеть - чуть не народное востание, а их в России не меньше чем христиан. В чём правда , брат.?

ВолК 20.06.2011 14:21

mrno, не те сравнения.
Своё мнение - можешь. Указывать как жить - не думаю. Решать кто что должен делать. (Вот должен Патриарх на лесопеде ездить, а нето яхту купил - не должен.)
Цитата:

никто некуда не лезет,
Посмотри на название этой темы - это же не высказывание своего мнения, а оскорбление. И его ты нанёс.
Цитата:

по моему церковь больше всех сейчас лезет со словами ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ.
Ты о чём?
Цитата:

Мусульмане попытались в Москве построить мечеть - чуть не народное востание,
Не мечеть, а культурный центр, в месте где транспортный коллапс и без этого, в районе где мусульман мало (простой опрос показал, что жители были против). Разберись в этом вопросе, у тебя какая то деза.
Цитата:

а их в России не меньше чем христиан.
Это когда это 15 (максимум 20)% стало больше 80?

Drony 20.06.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1097503)
Это когда это 15 (максимум 20)% стало больше 80?

Какая у нас боголюбивая страна, куда ни плюнь христианин или муслим, даже на кришнаитов и будистов по полпроцентика не нашлось, не говоря о неверующих)))

mrno 20.06.2011 14:52

Да да и про евреев как обычно забыли, я не говорю про католиков, протестантов и просто сектантов.
Оскорбление я не наносил, я просто скопирайтил тему из нета с соблюдением всех правил, включая ссылку на первоисточник.
Это не моё мнение, но чего там я поддерживаю.
У Ельцина жена была еврейка, ни одной синагоги не построили, а у Мишки Киборга жена очень верующая, так отдали всё что можно и мало всё равно. Я не буду говорить про насаждение религиозного культа в школах, армии и зонах.
К твоему мнению я тоже прислушиваюсь но к сожалению оно довольно часто ошибочное, особенно в цифрах у нас в России, кроме Кавказа и Татарии, к мусульманским республикам относится Башкирия, Удмуртия, часть Алтайского края, не буду сильно говорить про Ставрополье и Краснодар. Оренбургская область, Ульяновская, Самарская, Саратовская, Астраханская, Волгоградская.
К буддистским Калмыкия, Бурятия, часть Якутии.
Что то грубанул ты с 15% то, не кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.