![]() |
Wolf_and_fox, боюсь после моего следующего ответа тебя в психушку свезут. Для твоего же блага попытаюсь помягче.
Цитата:
Цитата:
инструмент для выкачивания бабла. - всех людей считаешь за идиотов? Один ты такой умный? Если бы шаманы ничего не умели, их не стало содержать ни одно племя. Если бы человек в Церкви ничего не получал, он бы на неё не жертвовал. Есть духовный мир, который вы не чувствуете (почему то). "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" (Иак. 4, 6). Может поэтому. mrno и Ко. Я же писал что мат не терплю. Вы спецом пишите? Не вижу смысла продолжать. Если появятся темы вроде часов, яхт патриарха, инквизиции, крестовых походов и т. д. - я читаю этот форум. |
Цитата:
|
ВолК, пишу из психушки:D
Хера ты мне тычешь определение догмата? Я же для тебя его и выложил, поскольку ты ими в основном и оперируешь, цитируя Библию, как набор аксиом, не подлежащих критике. Вот блядь и вся аргументация с твоей стороны. Ну разве кто утверждает, что шаманы и попы ничего не умеют? Еще каааак умеют. Мозги пудрить у них выходит замечательно. Так епт, за ними ж Бог. Они так сказали и это тоже догмат. |
Во-первых, не могу понять, почему эта тема не привлекла внимания модеров. Во-вторых, вы не знаете пользователей форума, вы можете их не уважать, не любить, ненавидеть, но ваши посты читают многие, поэтому постарайтесь обходиться без мата. В-третьих, и по теме, Вы Библию читали? Кто мешает верить в Бога, не ходя в церковь? Можно и дома помолиться, даже икона не нужна. А если не верите - вы не станете вкладывать деньги. Я сам не совсем верю, знаю что он есть, но на спасение и пр. не надеюсь, так как уже все смертные грехи совершал, и не раз.
Всем верующим, могу сказать одно, чтобы верить, не нужна церковь, крестики на груди или кольца на пальцах, нужно просто верить. А тем кто не верит, встретимся внизу. ;) ps И увидел Бог, что это хорошо. |
Цитата:
|
Wolf_and_fox, чем это я тебе мешаю? Не хочешь сиди дома, продолжай материться и пропагандировать аборты. Только Бога я в этом не вижу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gote, Цитата:
20. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Библия, Новый Завет, «Соборное послание св. Ап. Иакова» 18. и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» |
ВолК, я для тебя персонально повторю, ты сам ограничил свой мир 27 книгами, и я уже не раз писал - в общей сложности Евангелий было написано 21 штука разными аторами, в том числе жившими в о времена ИХ, но каноническими считают только 4, почему? Что написано в других, это никому читать не дают.
|
mrno,
Цитата:
Цитата:
То же Евангелие от Никодима. (Ты этот вопрос уже второй раз поднимаешь). Ты писал где-то что у мусульман нету отлучения от веры? Почитай про такфир. А я тебе было поверил. |
Цитата:
Цитата:
Фраза РПЦ-бандиты стала для меня догматом значит...:D Хмммм... А ты хоть знаешь, неуч, что такое бандитизм? Если не знаешь, нехера словами, смысл которых твоему скудному умишку неведом, разбрасываться. Правильнее тогда уж говорить: РПЦ-мошенники. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати это ж как можно так задрочить книжёнку чтобы цитировать её везде и всегда и к месту и не к месту...:wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот, по поводу слов о том, что церковнослужителям надо на что-то "существовать":
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пожалуй вы правы. Зачем я так часто библию вам цитирую - всё равно она для вас ничего не значит.
Wolf_and_fox, Я тебе дал другую точку зрения. Не собираюсь тебе мешать что-либо делать. Это твоя совесть с новыми знаниями мешает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Drony, а может бараны, кто повелся на антицерковную пропаганду? |
Нет пропаганды, есть обьективная реальность. Реальность такова - Человек в процессе познания мира освободился от сборника мифов, и чем выше он стоит по цивилизационной лестнице тем он свободнее. Ясен хрен птушник из глухой деревни поверит в любую поповую ересь, человек же разумный, критично смотрящий на среду обитания не поведётся на разного рода "чудеса" и изжившие себя басни.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |