![]() |
Цитата:
|
Strela, ну-ну. удачи.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тема про то, что Яблоко поддерживает аборты. Убийство, иначе. Давить такую партию нужно. Такое их решение уже ни о чем хорошем не говорит. Даже Путин за повышение демографии в стране. Хотя бы своими обещалками. |
Strela, да просто трахаться до свадьбы не надо вот и вся демография. раньше ежели узнают, что девка с кем-то переспала до свадьбы она одна оставалась или переезжала в другое место где ее никто не знает. был шанс замуж выйти.
сейчас же всем на все насрать. вот и имеем то что имеем... |
Goblin, учить что ли будешь? Сейчас время не то. Сам с девочкой жил. Небось не трогал ее, до свадьбы ждал?
Все можно, главное головой думать и предохраняться, раз дети не нужны. И меня учить не надо. Дело про аборты и разрешение на них. А не в том, кого и когда, где можно и нельзя. |
Strela, ну уж ежели всем на все насрать. то пусть и аборты будут. все логично. "Сейчас время не то." (c)
|
Цитата:
но к парню без хорошего авто и квартиры думаю вряд ли даже подойдёт) чем-то напоминает наше правительство даже) Добавлено через 44 секунды аборт это неотъемлимая часть нашей цивилизации...решает уйму проблем |
Цитата:
|
Дивлюсь я вот этому "ВРЕМЯ НЕ ТО".... Как о программном цикле говорим... Кто его делает, время-то? Сами же мы и делаем. Так что нехрена на время спихивать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, в глобальном смысле решает проблемы естественной прибыли/убыли населения...регулирует процесс...один из рычагов...
ну а в плане отдельно взятой ячейки общества позволяет избежать нежеланных детей (исправить ошибку так скажем) , спланировать дальнейшее развитие семьи, избежать опасных родов...ну думаю это очевидно всё... |
YoDy, аборт не является механизмом естественной убыли/прибыли населения. Скорее принудительной убыли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только первый аборт может быть последним. Не считая других возможных проблем со здоровьем, вплоть до болезней сердца. Не факт, что после нескольких абортов в итоге родится здоровый ребенок, потому что организм все отдаст на более ранние беременности. В общем... в ближайшей перспективе аборт можно расценивать как действие с определенной пользой на текущий момент. В долгосрочной перспективе он принесет скорее всего проблемы. Добавлено через 14 минут 27 секунд Случайно нашел на просторах... кто-то плачет.. Я пытаюсь спасти этот сгусток, Выпавший из моей плоти. И в душе омерзительно пусто, Все как в черном, тупом анекдоте! Ты минуту назад был в утробе, Развивался по стадиям, быстро. Девять месяцев жить хоть в стыдобе, Занесли бы тебя в все регистры. Это был наш с тобою ребенок. Плод любви, так сказать, недозрелый. Постели на столы пять скатерок, Мы помянем его в вечер серый! Ну куда уж спешить? Слишком поздно! Ставь на стол огурцы, хлеб и водку! Хоть не пью, отношусь к спирту грозно, Но вот боль сжала нервы и глотку... Давай выпьем, помыслим "чтоб если?..". Кем бы был он? Каким бы родился? А надежда была ли? А есть ли? Представляю, как он б шевелился... Было б месяцев пять сего срока... Сослаганий не терпит судьбина! Она, знаешь ли, очень жестока. Эмбрион был, скорей всего, сыном. Если б знала, что так вот случится, Я бы дома сидела, как клуша. Я б вязала и шила из ситца. Ты б узнал - разозлился, все руша. Не была, вроде как, слишком чахлой И в гармонии был наш романчик. Кто теперь в нашей старости дряхлой Принесет нам водички стаканчик?.... |
Ну вы нафлудили.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вы сами все понимаете про аборты. Я вообще считаю, на аборты девушек толкают мужчины. Либо сами говорят: иди, делай, либо тонко намекают на то, что ребенок нежеланный. Если бы случилось так, что девушка забеременела, а парень ей сказал бы: милая, я так счастлив, я тебя люблю, у нас будет сын (дочка). Вряд ли бы девушка самовольно пошла бы под нож. Это надо быть полной дурой. Видела я, как в операционных девчонки ревут после аборта. Дуры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |